ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:

POV Софи

— И каждый раз, когда я смотрю в её глаза, мне так и хочется натереть её лицо мороженым или чем-нибудь ещё, что у меня в руках. Вот так я люблю её.

      Поставив телефон на зарядку, Света перезвонила Марку. — Маркуша, хотела сказать... Я пошутила — Ты... Ты издеваешься?       Наблюдая за их жизнью я думала, как же было бы классно, если бы у меня были такие же отношения. Я зашла в переписку с Асей и перечитала её последние сообщения. Недолго думая, я решила ей ответить. Вы: Почему интересуешься?       Ждать долго не пришлось. Ответ пришёл практически сразу. Ася: Потому что ты мне нравишься. Вы: Ты мне тоже... Наверное Ася: Наверное? Вы: Я не могу сказать точно, понимаешь? Мы мало знакомы       Ася прочитала моё сообщение, но отвечать, видимо, не захотела. Я бы тоже ничего не отвечала. К этому моменту Света закончила разговаривать и обратила внимание на меня. — Знаешь что? – она улыбнулась — А? — У Аси сегодня день рождения. — В смысле? Она мне ничего не сказала — А она не любит, когда её поздравляют — Давай купим ей торт? Ну, можно ещё вино или шампанское... Только нам не продадут... – я немного расстроилась, ведь с алкоголем веселее. — Я только за. Торт купим, а алкоголь у меня есть, не беспокойся. — Окей, тогда одевайся и пошли. Не забудь алкоголь! — Ага       Мы уже подходили к дому Аси. У меня в руках был торт, а у Светы подарок и шампанское. У Аси не работал домофон, поэтому нам пришлось ждать какого-нибудь человека, который открыл бы нам дверь. — Сонь? — Что? — Что ты ответила Асе на то сообщение? — А... Да так, не важно — Сооонь? — Ну... Я ответила "наверное" — Понятно — А что?       Света собиралась ответить, но не успела, потому что какой-то парень вышел из дома и нам нужно было успеть зайти в подъезд.       Мы позвонили в звонок. Ответа не последовало. Тогда я постучала в дверь и позвонила ещё раз. Дверь открылась и из-за неё выглянуло сонное лицо Аси. Она удивилась и начала смущаться. — Я... я немного не готова к гостям. Вы проходите, а я пойду переоденусь в более нормальную одежду. – ответила Ася и удалилась, а мы прошли в квартиру.       У Аси была миленькая квартира Как и сама Ася. В зале было уютно, на журнальном столике стоял чай ну или не чай, а рядом стоял тортик из Кузины. На диване был маленький беспорядок. Подушки валялись на полу, а одна из них лежала на одеяле, которое свисало с дивана. Видимо, Ася спала, а мы её разбудили... Неловко. Я обернулась и столкнулась лбом с Асей. — Ты чего так близко подходишь? — А ты в астрале находишься? Я подошла тебя обнять...       Мы сели за столик, порезали торт, открыли шампанское и начали разговаривать. — Может в бутылочку? – Света мне подмигнула. — Втроём? Скучно... — Можно Аню позвать... Или Марка... – предложила Света. — Почему бы и нет? – Ася посмотрела на меня. – Сонь, пойдем со мной, поможешь кружки принести для новых гостей. Свет, а ты позвони им пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.