ID работы: 8827689

Far Away

Гет
R
В процессе
35
автор
vitsi бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Маски

Настройки текста
— Конечно. Парень медленно сел, замечая подбегающую официантку. Одним движением губ заказал какой-то чай и снова уставился на Мари, на пару секунд закапываясь в золотистые волосы. Было видно, что он нервничал и хотел что-то спросить. Эта недосказанность, точнее вообще молчание, девушку очень бесило. Но посмотря ещё раз в глаза незнакомцу, она сама забыла, что хотела начать разговор. Сам русоволосый смотрел в окно, давая рассматривать себя и тихо рассматривая красивую незнакомку в отражении окна. Его глаза цветом утренней воды из ручейка, отражающее небо. Сероватые вкрапинки, чуть зеленоватый край и малые синяки под глазами. Вот натуральный герой какого-нибудь ситкома для мамочек. Тот, в которого влюбилась половина школы, колледжа или работы, смотря какой сериал. Знала бы она, что он пережил. Резко парень повернулся, встречаясь с тёмно-коричневой радужкой. Мари отвела глаза, найдя что-то интересное в крае стола. Он сжал губы в не решении. — Извините за нескромный вопрос… Но почему вы плакали? — наконец разбавилась тишина хрипотцой незнакомца.- Если вы не хотите отвечать… — Ничего страшного. Просто непривычно встречать вечер одной.- оборвала Уилкинс его. — Вот в чём дело… Но вы же не одни? — До вашего прихода я сидела одна.- скромно улыбнулась она. — А я и не про себя.- широко ухмыльнулся он.- Я люблю смотреть на людей. Видеть и представлять себя на их месте. — Но разве не лучше создать свою собственную жизнь, а не следить за другой? — подняла брови русоволосая. — У меня пока не появилась такая возможность. А вы? — Боже, давай перейдём на ты? — Ты уже начала.- насмешливо улыбнулся он. — А ты продолжил.- засмеялась девушка и он подхватил смех. — Я так и не узнал твоё имя. — А я твоё. — Ладно, меня зовут Айзек.- приветливо протянул руку теперь уже Айзек. — Мари.- пожала его руку Уилкинс.- Будем знакомы. Так что ты там говорил про свою жизнь? Не представилась возможность? — Совершенно нет.

***

Дверь тихо приоткрылась и впустила в дом Малию и Скотта. Парень поставил пакеты, принесённые из магазина, на стол и разложил по полкам. Всё это время за его спиной стояла Тейт и облокачивалась об косяк. С первого взгляда очень даже расслабленная, но если приглядеться, то можно заметить как подрагивают у неё ноги, словно наровясь подвести свою хозяйку и подогнутся. Перестав отводить взгляд от силуэта девушки, Скотт поднялся и вопросительно на неё посмотрел: — Что-то случилось? Тейт как-то рвано выдохнула. Вот тогда и МакКолл запаниковал. Он одним шагом преодолел расстояние между ними и посмотрел в глаза, пытаясь поймать её взгляд. — Эй, поговори со мной. Брюнетка же, не дожидаясь приглашения, нырнула под руки, держащие её плечи и прижалась щекой к широкой груди. — Точно что-то случилось. Ну и что, миссис МакКолл? — Не называй меня так. Как будто твоя мама! — буркнула Малия и сжала его плечи в руках. — Моя мама, вообще-то, если ты не забыла, теперь миссис Арджент. Всё ещё передёргивает, вспоминая маму Эллисон. Вообще-то они планировали венчание. Тихое, в узком кругу, чтобы обстановка была как дома. Скорее всего свадьба и была бы дома. О том, что они помолвлены знают не многие. Но, что очень странно, первым узнал именно Питер. После того, как мистер Тейт уехал из Калифорнии, узнав, что его дочь на самом деле не его дочь, Хейл изрядно подбивался в клинья доверия своего ребенка, постоянно виляя за ней словно хвостик и подставляя плечо, когда они со Скоттом ссорятся. Вот прям примерный папаша, не к чему придраться. Поэтому, позвонив в самый не нужный момент, он узнал, что МакКолл наконец дошёл до ювелирного и что они сейчас празднуют помолвку. В постели, конечно же. — Скотт… — М? Что болит? — Ничего. Я просто хотела тебе кое-что сказать. — И что же? — поцеловал он её в висок и поднял на руки. Сегодня им обоим никуда не надо. И брюнет надеялся на свою долю ласки. Подойдя к дивану, парень аккуратно сел и пристроил девушку на коленях. Она упорно поджимала губы, словно уже начиная разговор, но звуки никак не шли. Всё это время альфа гладил её по спине. — Скотт, я… Я знаю, возможно это не вовремя, да и я только нашла постоянную работу, но… — Но? Всё же хорошо? — Смотря какая у тебя будет реакция… — Реакция на что? — заволновался он. — На то, что я беременна. Неожиданно внутри всё поджалось. Было желание переспросить, потому что это было сказано таким будничным тоном, будто Тейт разговаривала с продавцом в булочной за углом о составе тех или иных изделий. Было ощущение зарождающейся радости где-то внутри и непрекращающейся улыбки, которая тут же расцвела у него на лице. Малия заметно расслабилась, но всё ещё боялась прервать тишину. — Это правда? — Да. Если… Если ты не хочешь… Руки Скотта взметнулись вниз и подхватили её под бёдра. Неприлично, даже немного пошло его губы захватили шею и продолжили целовать, в медленном темпе. Футболка брюнета полетела на телевизор, а тёплый свитер, надетый на голое тело, остался лежать перед одним из кофейных столиков. Его рот уже завладел участком около одного из сосков и незамедлительно поцеловал и его. Её пальцы зарылись в его волосы, около одного из шрамов, и мягко перебирали шелковые, но такие не послушные пряди. В конце концов они поднялись прямо по лестнице в спальню, где продолжили своё «празднование». Ещё долго из-за закрытой двери звучали стоны и всхлипывания, под конец ставшие уже совсем-совсем неприличные. Малия это восприняла это как «Я очень рад, мне вы очень нужны». Ну, а Скотт… А Скотт уже привычно целует голое плечо, медленно, осторожно, будто не веря, перемещает руку на чуть впалый живот. Скоро их стая пополнится. Ребёнок Альфы. Будущий наследник стаи. Или наследница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.