ID работы: 8827946

Ночь

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
414 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

44. Жизнь в огне

Настройки текста
Примечания:
      Гавриил поджимает губы, смотрит на Вельзевул виновато. Так сильно хочет коснуться, только теперь это невозможно.       Думаешь, ты убьёшь меня своей благодатью? В глазах у неё смешинки. Я сожгу тебя своим огнём. Подойди ближе.       Гавриил, совершенно точно очарованный, подходит, усмехается. Вельзевул не думает, что он будет подчиняться, потому прокусывает ему губу, когда архангел притягивает её к себе за подбородок, настойчиво целуя. Она улыбается в поцелуй, кровь кипит на языке, обжигая. Невыносимый, острый жар наполняет голову, ползёт вниз по трахее и пищеводу, поджигая внутренности. Гавриил скользит языком по нёбу Вельзевул, словно пытаясь сгладить ощущения, но выходит всё с точностью наоборот. Боль расцветает на коже, где ангел и демон касаются друг друга: их пальцы, его плечи и шея, её скулы, щеки и затылок. Гавриил жмурится и стонет, но прижимает Вельзевул к себе лишь ближе, обнимает её за поясницу, скользит руками по спине, отчего она впивается короткими ногтями в кожу.

I got all I need When you came after me Fire meet gasoline I'm burning alive And I can barely breathe When you're here loving me Fire meet gasoline Burn with me tonight.

      Боль — всего лишь ощущение, доказательство жизни у существ материальных. Забавная игрушка в руках небожителей, более глубокая сторона удовольствия. Когда желание застилает разум, оба перестают отличать одно от другого. Их оболочки разрывает изнутри Суть, и кожа и кости рассыпаются пеплом, высвобождая их истинные обличья: плотный сгусток тьмы и боли и охваченные небесным огнём кольца. Вельзевул оплетает их, дёргаясь и сжимаясь от ядовитого ей света.       Мы действительно можем уничтожить друг друга. Гавриил дрожит, не желая навредить Вельзевул.       Если ты этого боишься, то уходи навсегда. Она ослабляет хватку, чуть отстраняется. Её Суть взволнованно колеблется. Потому что или всё, или ничего. Сейчас я чувствую себя живой.       Гавриил сам стискивает её в объятиях, едва не сливается с горящей тьмой, заставляя Вельзевул отвечать.       Я тоже, Вель. Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.