ID работы: 8827974

Биполярность

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Euwarta бета
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 184 Отзывы 89 В сборник Скачать

17. Отстранено и холодно

Настройки текста
      В голове у Драко пронеслись слова Забини "веди себя отстранёно и холодно". Ага, как же. И схватив Гарри за волосы, он нежно оттащил того от своей шеи. И, не отпуская гриффиндорской гривы, притянул Поттера в поцелуй. Явно довольный Поттер лишь ближе прильнул к слизеринцу, от чего сам Малфой оказался сильнее впечатанным в холодную стену, что немного отрезвило его. Драко недовольно прошипел что-то неразборчивое, пока Гарри продолжал исступленно целовать его. -Тише, тише.- прошептал блондин, нежно отстраняя от себя гриффиндорца и улыбаясь, как самый счастливый человек на свете. Впрочем, так оно и было. -Что-то не так? -Неподходящее место ты выбрал, Поттер. -Ну простите, ваше величество.-Гарри обиженно отошел настолько далеко, насколько ему позволяла мантия, все еще накинутая на них обоих. -Поттер, ты что? Обиделся? Гарри избегал зрительного контакта. Конечно он обиделся. Всю ночь мечтал снова увидеть - и не только увидеть- Драко. Следил за ним по карте. Поджидал у выхода из подземелий. А тот лишь возмущается. Не то, видите ли, место. Вредный-вредный Хорек. Поттер так и не понял, то ли на его лице отразились все мысли, то ли Малфой сам догадался, но слизеринец тут же бросился искуплять вину. Нежно обхватил лицо сопротивляющегося Гарри и начал выцеловывать каждый участок, приговаривая "прости". Пока это приятное времяпрепровождение не прервали чуть не упавшие очки Гарри. -Ты обращаешься со мной, как с девчонкой.- с наигранным возмущением проговорил Поттер, убирая очки, чтобы не мешали Драко. -Потому что ты так себя и ведешь. -Эй, я могу сейчас по-настоящему обидеться, и тогда такими извинениями ты не отделаешься. -Да я и не против.-Малфой с вызовом посмотрел на Гарри, облизнув губы. -Я не-не не это имел ввиду...Не в том смысле, что я не хочу. То есть..-мямлил покрасневший Поттер-Я...в общем...О, Мерлин, ты меня так с ума сведешь! Драко быстро улыбнулся и вновь приблизился к Гарри. -Надеюсь в хорошем смысле?-горячо прошептал Малфой ему на ухо . -Что?- выдохнул Гарри, тяжело дыша и облизывая пересохшие губы. Малфой прекрасно понимал, что чувствует Поттер. Ему и самому было сейчас сложно думать, говорить да и стоять на ногах, но нельзя же показывать свою слабость. Нельзя показывать, что он сам плавится от близости Поттера. Очень долгожданной близости. -Драко... -Да?- Драко проводил влажную дорожку от уха к шее. -Перестань.- Гарри наклонил голову в противоположную сторону, открывая доступ к шее. В наглую подставляясь, противореча тем самым своим словам. -Зачем? -Выручай-комната. -Это стоп-слово? -Что? Нет! Малфой отстранился, вопросительно глядя на Поттера. Взгляд того был расфокусированным. Ртом он, как рыба, ловил воздух. Но собрав остатки самообладания, Гарри пояснил: -Смотри, выручай-комната. Драко посмотрел, куда указывал Поттер. Действительно, появилась заветная дверь. Тогда Малфой повернулся обратно к гриффиндорцу и, хитро ухмыльнувшись, спросил: -Хочешь снова провести всю ночь со мной, Поттер? Соскучился? -Не то слово.-Гриффиндорец забросил руку на шею Драко, крепко притягивая того в поцелуй. И через пару секунд его руки начали скользить по телу слизеринца, а ноги, путаясь, вели по направлению к двери. -Гарри...-прошептал Малфой, сбрасывая мантию-невидимку, как только дверь за ними захлопнулась. -Драко.- ответил Поттер, когда ему удалось оторваться от губ Малфоя- К чему всё это приведёт? -Я не знаю...но нам определенно стоит попробовать. -Согласен.- Гарри вернулся к белоснежной шее, оттягивая галстук себе и партнеру. -Гарри? -Ну что еще? -Ты знаешь, как это должно происходить? -Поверхностно. Ничего, в процессе разберемся. Драко неуверенно кивнул. -Эй, мы можем остановиться, если ты хочешь.-Гарри положил ладонь на скулу Малфоя, нежно поглаживая пальцами щеку. -Нет-нет, не хочу.- завертел головой в ответ слизеринец. -Я тоже. И мне, признаться, страшно. -И мне. -Всё так быстро...-Гарри сел на пол, опираясь спиной, на появившееся рядом кресло. -Да...-Драко сел рядом и уставился на стену впереди. Его поразило, как быстро такой страстный Поттер превратился в отстраненного и далекого. Как быстро остыл от ласк и спокойно присел. На мгновение закрался испуг, точнее самый настоящий страх. Мозг включался в работу, начиная анализировать все произошедшее. Но Драко приказал ему заткнуться. Малфой решил продолжать всё это до конца. И неважно, наваждение ли это всё или просто секундная прихоть Поттера. До конца. -Знаешь, я часто это представлял. Гарри заинтересованно повернулся к Драко, взглядом призывая продолжать. -Представлял, чем мы могли бы заниматься кроме разговоров той ночью. -Ох, Драко.-лицо Поттера приняло новое выражение. Возбуждение? Как бы то ни было, Драко решил продолжить. - Я думал, какого было бы поцеловать тебя. Прикоснуться к тебе. -Ты фантазировал обо мне?- Поттер перестал выглядеть спокойным. -Да. -О, Мерлин. -Да, в моих фантазиях ты тоже так говорил. Гарри пытался усмирить вновь разбушевавшееся сердце. -Я представлял нас с тобой. Я представлял, какими бы усилиями я бы мог выбить из тебя эти слова. И я представлял, как я прикладываю эти усилия. Все стало слишком двусмысленно. Гарри перекинул ногу, оказываясь сидящим на Драко. Теперь лишние смыслы, не интересовавшие гриффиндорца, исчезли. -Продолжай.-сказал Поттер, расстегивая рубашку Драко. -Я дрочил на тебя, Поттер. -Ох.-выдохнул тот, переходя к своей рубашке. -Мне достаточно представить тебя, твое тело...И у меня сразу стояк. Я фантазировал, как ты помогаешь мне избавиться от него. -Думаю, сейчас самое время воплотить все твои фантазии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.