ID работы: 8827974

Биполярность

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Euwarta бета
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 184 Отзывы 89 В сборник Скачать

16. Привет

Настройки текста

***

По голове пробежался весь Хогвартс. Иначе боль в ней никак не объяснить. Попытка восстановить вчерашние события провалилась. Драко привстал на кровати. На тумбочке благословением Мерлина стоял маленький сосуд с обезболивающим зельем. Малфой не помнил, сам ли варил его, или кто-то подсунул его, но это не так важно. Куда важнее, почему у него сердце бьётся в эйфории. Что же вчера произошло? Квиддич. Странный взгляд Поттера. Победа. Огневиски в раздевалке. Поцелуй с Поттером. Праздно... Стоп. Поцелуй с Поттером?! Туман сна быстро развеялся над этой прекрасной сценой из прошлого. Руки сквозь темные волосы, шумное дыхание, голодный взгляд Поттера... Рука Драко медленно поползла вниз, пока мозг любезно подкидывал подробности. Блестящие от влаги губы. Властные сжимающие руки. Которые в то же время скользили по телу Драко. Рука Драко достигла места назначения. И такие жаркие поцелуи. Голодное сминание чужих губ, постоянная смена положения, чтобы оказаться ближе. И руки цепляющиеся за все, что попадется, чтобы не улететь от этих ощущений в параллельные вселенные. Ухватиться за партнёра, чтобы не утонуть от всепоглощающих радости и желания. Рука Драко начала медленно скользить, шурша одеялом. Тяжёлое дыхание. Запах Поттера. Поттер его целует, сам. И явно этим наслаждается. Может быть даже хочет большего. На соседней кровати начал крутиться Забини. Драко быстро положил руку на не подозрительное расстояние от причинного места. -Дракоооо, мне так плохооо- протянул Забини, прикладывая руку ко лбу в театральном жесте. Малфой не растерялся и кинул в Блейза зелье. Вложив в бросок всю злость из-за прерванного самоудовлетворения. Поэтому бросок получился мощным. -Эй, больно ведь! Мне и так плохо, а теперь ещё и синяк будет.- возмущался Забини. -Ничего. Клин клином.- прошипел Малфой, отварачиваясь от друга, который разрушил возможность очень приятного времяпровождения уже второй раз за последние 12 часов. -Милые знания физиологии, мой друг.-ответил Блейз, проглотив зелье. - Милая благодарность за помощь, мой друг.- спародировал Драко манеру слизеринца. -Такой бросок не заслуживает благодарности. -Следующий раз кину сильнее, обещаю. Забини замолчал. Но ненадолго: -Что будешь делать с Поттером? -Эй, мы тут не одни. -Все спят, не переживай. Могу наложить заглушающее. -Я сам. Накладывание заклятия сопровождалось драматичной речью Блейза о доверии к старому другу. Речь больше проходившая на причитания старухи. -И вот после стольких лет... -Ой перестань, Забини. Пока ты возмущался, я уже все сделал. -Так вот. Поттер. Когда? -Что когда? -Когда признаешься ему в чувствах? Когда вы переспите? Когда начнёте встречаться? -Ты думаешь я знаю?! Опять ставки на меня ставите?! -Не на тебя, а на вас с Поттером. -О Мерлин, Панси уже тоже обо всем знает? -Конечно. Не могу же я выигрывать у нее без ее ведома. -Кто-то ещё? -Нет, только мы вдвоем. Мы же умеем хранить тайны. -Вижу. И что мне делать? -Рассказать мне все в подробностях. -Фу нет, это личное. -Тогда я не смогу подсказать тебе, как себя вести. -Ну и не надо. -Чья инициатива была? -Поттера.- с нескрываемым восторгом ответил Малфой. -Ухх искуситель-Поттер!-присвистнул Забини. -А я назвал его комаром вчера. -Что прости? -Комаром. Так стыдно теперь.- Драко закрыл лицо ладонями. -А поцеловались вы до или после этого? -После. -Значит, твой странный метод охмурения сработал. -Было бы забавно. -Либо он просто хотел заткнуть тебя любым способом. -Блейз! -Ладно-ладно шучу. Так вот, сегодня тебе нужно не подавать виду. Как будто ничего не было. Оставайся холодным. Но не оскорбляй так много, как раньше. -Что? Зачем? -Узнаем таким образом, что герой думает об этом. Важно это, или он уже забыл. Может он просто проспорил. -О Мерлин, зачем ты это сказал!- Драко с мученическим стоном уткнулся лицом в подушку. -А может и нет. Просто нельзя никому доверять. -Ты прав.- раздался приглушённый подушкой ответ.

***

Серебряное трио в составе Панси, Драко и Блейза вышло из подземелий. Они всегда собирались и уходили раньше, чтобы избежать очередей в ванных и истерических сборов соседей. Забини спорил с Паркинсон по поводу ответа в тесте. -Ответ 3. Ты вообще читал учебник? -Да, а если бы и ты прочитала, то поняла бы, что ответ 2. -Ответ 2 не подходит. С-о-в-с-е-м!- проговорила по буквам Панси. -Вот смотри, в рамочке... Драко перестал слушать спор друзей как только понял, что он никак не может помочь. У него был ответ 5. И поэтому он шел чуть поодаль, наблюдая, как друзья активно жестикулируют, отражают в мимике свои мысли, в интонациях свою реакцию на собеседника. Это выглядело забавно и интересно одновременно. Но от созерцания его отвлекло одно неожиданное происшествие. Кто-то коснулся его плеча. Драко обернулся, но вокруг было абсолютно пусто. Друзья отдалялись все дальше, не замечая отставшего, и звуки их голосов и разрастающегося спора постепенно стихали. И снова что-то коснулось плеча. Теплое и мягкое. Рука, догадался Драко. Невидимая рука. -Можешь уже снять мантию. Никого нет.- сказал Малфой пустоте. Пустота не отвечала. -Гарри?-легкий страх уже начал подкрадываться к слизеринцу. В мгновение ока из пустоты появился Поттер. Волосы его торчали во все стороны, взгляд бегал, а улыбка напоминала маниакальную. Замахнувшись мантией, Гарри укрыл с головой и себя, и Малфоя. Пока слизеринец ещё не успел опомниться, Поттер впечатал парня в каменную кладку стены, плотно прижимаясь к нему. - Привет.-прошептал Гарри в ухо Драко. Горячим дыханием опаляя бледную кожу и заставляя его ноги подкоситься....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.