ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 6 -

Настройки текста
      В скором времени, пришла Холли. Девушка начала бежать ещё в далеке, и к моменту остановки немного запыхалась. — Ну что, куда пойдём? — Спросила голубоглазая. — Не знаю, — ответила Таккер — лично я хочу глазированный сырок. — Давайте тогда сходим в самый лучший магазин, а потом подумаем, куда идти. — Игриво предложила Холли.       Так как никто не был против такого развития событий, все отправились в магазин под названием «Райт». Девочки говорили, что это самое развитое и футуристичное место в их небольшом городке, особенно когда наступает время акций.       Вот, Киара у своей мечты, так сказать. Открыв прозрачную дверцу холодильника, она взяла четыре сырка. С глазами, полными восхищением этим молочным продуктом она направилась к кассе. — Найти бы мне того, кто будет любить меня так, как она сырки. — Сказал Ллойд Холли. — Такой любви не существует, Киара исключение. — Ответила ему русоволосая.       Ребята вышли из магазина, и почувствовали пару капель, упавших с неба. Затем, их становилось всё больше и больше. — Подождём тут? — Спросила Кия.       Все согласились. И зря. Дождь превратился в ливень, и теперь друзьям предстояло либо дожидаться его конца, стоя под навесом, либо же бежать и прятаться в другом месте. — Как думаете, ко мне успеем? — Спросила Холли — Папы дома нет, можем ужастик какой-нибудь глянуть. — Я даже знаю, какой. — Сказала Киара, указав на подругу.       Ребята досчитали до трёх, накинули капюшоны и рванули. Капли очень сильно били по лицу, из-за чего глаза постоянно закрывались. Подруги безудержно хихикали, пряча лицо. Скользкий асфальт и лужи, которые не просыхали всё лето лишь усугубляли ситуацию, заставляя подростков подскальзываться и пачкаться.       И вот, наконец, дом Коннор. Девушка возненавидела его на какое-то время из-за отсутствия навеса над крыльцом. Она достала ключи, и быстро открыла замок, забрав его с собой.       Как только дверь открылась, все сразу же почувствовали завах сушёных трав, чем-то похожий на чайный. Холли включила свет, и прихожая залилась светом. Ллойд увидел, казалось, всю палитру оранжевого и жёлтого цвета. Также, он заметил обилие религиозной атрибутики. Его внимание привлекла полупрозрачная статуэтка одной из святых, стоящая на полке. — Не обращай внимания, — сказала Холли, заметив любопытный взгляд Гармадона — мой отец — священник, поэтому у нас полно подобных вещей.       Холли повела их в свою комнату, которая была похожа на маленькую арт студию: широкое окно, дающее много света, старый мольберт, измазанный краской, различные баночки с художественными принадлежностями, и гитара, совсем новенькая. — Мне наконец-то её купили! — Воскликнула она, взяв её в руки. — Только вчера привезли. Весь вечер бренчала! — Ты гитаристка? — Спросил блондин. — Нет, только учусь. — Можно я попробую? — Спросила Таккер, сгорая от нетерпения. — Можно. — Ответила Коннор, передав инструмент.       Зеленоглазая села вместе с гитарой на кровать, и с вдохновлённым взглядом провела по струнам. — Круто… — Заключила она, вернув гитару хозяйке.       Холли поставила предмет на его место. Она подманила их рукой и привела в зало, которое тоже было хорошо освещено за счёт больших окон. — Итак, я вчера нашла фильм, — сказала Киара — Называется… " Одержимая «, вроде бы. Там про то, что пара приезжает в новый дом, но там начинает творится всякая дичь. — Ох, жизненно. — Нервно посмеявшись, сказал парень — Тоже дичь у меня всякая творится. — Когда мы с родителями сюда приехали, тут тоже жутковато было. — Поделилась русая, перелистывая все фильмы с похожим названием. — Потом вроде ничего… — Кто сырок хочет? — Спросила Киара, сменив тему ужасов. — Не откажусь. — Сказал юноша. — Сладкое, значит, любишь? — Спросила Таккер. — Угу. — Я нашла что-то. — Воскликнула Холли — Оно? — Ага, врубай.       Холли выключила свет для полного погружения и перевела видео с ноутбука на экран телевизора. Сначала, всё было хорошо, но первая же ночь в фильме оказалась страшной. Главную героиню чуть не убило так называемым полтергейстом…       Этот фильм длился целых два часа, и был не таким уж и страшным. В конце концов оказалось, что главная героиня — самый настоящий дьявол, уже сотнями лет истреблявший людей. Решив, что гости проголодались, Холли устроила чаепитие, и таким образом, дети просидели до самого вечера. — Ладно, уже поздно. — Сказала Киара — Я домой. — Я тоже пойду. — Сказал Ллойд.       Холли проводила их к выходу, и вскоре, все трое находились дома.       Отсутствие Гармадона, как он позже понял, никто и не заметил. Видимо, домочадцы думали, что парень находится с другим членом семьи или в другой комнате. Оттого ему становилось ещё обиднее. Он пошёл к Зейну, наверх. Тот во что-то очень увлечённо играл, и младший решил не отвлекать его.       Он лёг в свою кровать, и даже не переодеваясь, попытался заснуть, ведь чем быстрее он это сделает, тем быстрее уйдёт гробовое молчание ночи и странные мысли.       Ему опять снились кошмары, про каких-то чудовищ, и парень проснулся, чуть не упав с кровати. Было уже совсем темно, но наверху что-то сияло. — Ты чего? — Спросил Зейн, не отрываясь от своего телефона. — Да… Ничего. Сколько времени? — Час ночи.       Ллойд встал с кровати, чувствуя сушь в горле, и направился к фильтру с водой, который располагался на кухне. Парень подошёл к спуску, и почувствовал, как его кто-то очень сильно толкнул в спину.       Он пролетел практически все ступеньки, и уже с кувырком остановился. На шум прибежали Зейн с мамой, и увидев Ллойда, который сидит в конце лестницы, не на шутку испугались. — Ты в порядке? — Спросил Зейн.       Ллойд промолчал, и тихо встал, идя к воде. Родитель, как ни в чём не бывало, вернулась спать. Но Зейн спустился вниз, потому что это молчание его настораживало. — Ты чего? — Снова задал вопрос тот. — Я тут чужой, и меня все ненавидят… — Задумчиво ответил Ллойд - Ведь, это ты меня толкнул? — С чего ты это взял? — Ну как же… Я пролил чай на сценарий, ты так злился… — Ты думаешь, из-за таких мелочей я бы посягнул на твоё здоровье? — А почему бы и нет? У меня нет защиты со стороны других, и ты хоть убить меня можешь, всем плевать будет. — Головой что-ли ударился? — С тёплой улыбкой спросил Зейн — Пойдём, никто тебя не собирался убивать. — Значит, у меня поехала крыша. То что-то падает на кухне, а потом оказывается, что не падает, то меня что-то толкает, то кошмары… — Да ладно, у меня тоже такое было, когда мой папа умер. — Успокаивал его Жульен — Тревожность была, иногда даже истерика, а потом прошло… Пойдём уже спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.