ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 7 -

Настройки текста
      Ещё одна страшная ночь позади. Но теперь впереди было испытание — первый день в новой школе.       В этот день многие вставали пораньше, чтобы выглядеть безупречно. Ллойд же действовал по старой тактике: умыться, привести в порядок волосы, одеться и идти. Зейн уже рассказал ему о том, что в школе действует дресс-код, и поэтому блондин надел свою белую рубашку и чёрные штаны. — Я надеюсь, кроссовки не запрещены. — Ухмыльнулся он, глядя на себя в зеркало. — Нет. А у вас что, в школе не было дресс-кода? — Не было, все приходили, как хотят. А сейчас опять придётся рубашку эту носить. Никакого самовыражения! — Да я смотрю, ты бунтарь. Коул тоже вечно пытается выпендриться, но обычно его выходки заканчиваются в кабинете у директора. Ладно, пойдём. Что ты взял? — Ручку и тетрадку какую-то. — Ответил Гармадон, легонько пнув ногой невесомый зелёный рюкзак. — Захвати сумку какую-нибудь… Хотя, думаю, учебники у тебя вместятся.       Ребята вышли из своей комнаты, и надев куртки, вышли из дома. Ллойд думал, что они поедут на машине, ведь обычно он так и добирался, но брат шёл в противоположную сторону, говоря, что школа недалеко.       И вправду, заведение располагалось не так уж и далеко, как ожидал парень. Знакомая картина — детишки, некоторые за руку с родителями, направляются к украшенному входу. Ллойд вспомнил свой первый день в школе, когда отец провожал его до жёлтого школьного автобуса, а он отпирался, ведь думал, что уже совсем взрослый и сам сможет забраться в машину. Жаль, что сейчас это лишь воспоминания. — Так, в общем, это табло с расписанием, вот твой класс… — Объяснял ему старший сводный брат, показывая на вывеску с уроками. — Привет Зейн! — Послышалось позади. Это была девушка с крашенными в платиновый блонд волосами. — Пиксал! — Скованно и смущённо воскликнул он. — Да, ты прав. А кто это? Новенький? — Нет, это мой младший брат, он в десятом. Ллойд — это Пиксал, Пиксал — Ллойд. — Очень приятно. Брат? — Спросила девушка, продолжая мило улыбаться. — Да, долгая история… Л-ладно Ллойд, думаю, сам разберёшься.       «Конечно, в новой школе только самому и разбираться…» — Подумал десятиклассник. Кто-то подкрался из-за спины и здорово его напугал. — Киара! Не делай так! — Радостно сказал парень. — Ну ладно, — ответила девушка — будешь конфетку? — Конечно… — Расплываясь в улыбке, замялся он. — Ты же у нас в классе, верно? — Пойдём, я покажу, где у нас урок. — А где Холли и Кай? — Спросил зеленоглазый. — Холли? Не знаю, мы не вместе ходим. А Кай сказал, что Ния опаздывает, и он вместе с ней. Итак, это мой «любимый» урок — химия! — Мне она тоже не нравится. — А как ты вообще учишься? — Да так, четыре — пять. А ты? — Только по химии тройка. А так, всё тоже хорошо.       Друзья вошли в класс. Те несколько человек, которые были в классе, сразу же посмотрели на новенького, но продолжили стоять где-то в стороне, не проявляя никакого интереса, словно, он тут с самого начала учился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.