ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 12 -

Настройки текста
      Практически на всех уроках Ллойд сидел в телефоне и искал информацию о городе. Ничего, кроме координат и пары карт он не нашёл. В Википедии было написано про историю открытия города, но никакой паранормальщины в ней не присутствовало. Может, это с домом что-то не так?       После уроков, он встретился с братом и они вместе пошли домой. — Я рассказал Холли, и она сказала, что у неё есть дома какие-то книги. — Сказал Ллойд. — Если она что-то найдёт, дай мне знать. Знаешь, надо было всё-таки попытаться тогда объяснить маме про всю эту ситуацию… — Ага. Сейчас это будет выглядеть так, будто мы просто оправдываемся, и хотим избежать наказания. Кстати, как тебе удалось её тогда прогнать? — Я вилку со стола взял. А ещё, надо посмотреть под окнами. Может, что-то осталось?       Парни не заметили, как дошли до дома. Они тут же подошли к месту, которое видно через их окно и стали рассматривать мокрую пожухлую траву. — Ничего такого нет… Но, смотри! — Воскликнул Зейн.       Младший ожидал увидеть какую-то интересную вещицу с дьявольскими символами, или частицу волос или одежды, но там была лишь трава. Голубоглазый приложил руку около фрагмента газона, и сказал: — Видишь, тут есть такие участки, где трава будто выжжена? А теперь смотри, мне вчера, ну, точнее сегодня, на руку кровь этого существа попала, и тут что-то наподобие ожогов.       Парни ещё немного побродили около дома, и зашли внутрь. После случая с поджигающими глазами они немного боялись того, что сияние появится снова. Но, на этот раз ничего не было. Поднимаясь по ступенькам, Зейн тщательно рассматривал картины. Кто знает, может, на одной из них проявится страшный силуэт? Дойдя до своей двери, парень взглянул в открытую комнату и застыл. — Что там?! — Спросил Ллойд, медленно отходя назад.       Зейн прошёл внутрь, а Ллойд запрыгнул за ним. На стене было несколько надписей красного цвета. Они были будто написаны кровью, хотя, этого парни не могли точно знать, ведь никаких навороченных биохимических анализаторов у них не было. Казалось, что кто-то очень торопился, или же находился в предсмертных агониях. — Тебе не уй-ти, ничего не исправить, повинуйся… — Прочёл Зейн. — Надо это показать маме. Хотя, на придётся это отмывать… — Да нам в любом случае придётся отмывать этот кошмар! Давай-ка это сфотографируем…       Зейн запечатлел это творение неизвестного художника и кинул телефон на свою кровать. Он подошёл ближе и дотронулся до искусства. По консистенции это ничего не напоминало, так как не было объёмным и уже засохло. Жульен отошёл подальше, рассмотрев рисунок, который располагался рядом с предложениями. Это был круг, который можно было поделить на три части: в центре было что-то похожее на решётку, вокруг «летало» три чёрных запятых, похожих на призраков, и это всё окружало множество точек, похожих на глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.