ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 13 -

Настройки текста
      Долго ждать маму не пришлось.       Сразу же при входе её окружили сыновья, и начали рассказывать о кровавых стенах. Она не поверила им и рассмеялась, но они снимая с неё куртку сразу же показали ей страшное послание в комнате. — И что это? — Спросила она, переглядываясь с ними. — Мы сами не знаем! — Воскликнул Зейн. — А мне кажется, что кто-то из вас двоих решил припугнуть брата. Признавайтесь, кто? — Да клянёмся мы, никто из нас этого сделать не мог! — Вступился Гармадон — Я считаю, стоит вызвать экзорциста… — Никого мы вызывать не будем! — Рассмеялась русоволосая — Отмойте стену, и я, так уж и быть, аннулирую ваше наказание.       Парни с недоумением глядели ей вслед. Почему её совершенно это не удивило? А вдруг, это она всё подстроила? Вдруг она и есть то существо во тьме? Теперь у Зейна возникла гипотеза, которую он очень не хотел подтверждать.       Эта «краска» плохо отмывалась. Плюс, она оставляла красные разводы на стене, похожие на масляные пятна на бумаге. В итоге, на стене оставалась будто тень оригинала. — Дурацкая паранормальщина… — Пробурчал Ллойд, с усилием терев эти несчастные разводы. — Знаешь, я тут подумал… А может, нам собрать какую-то команду, и всем вместе расследовать это всё? Холли, к примеру можно взять… И ещё тех, кто замечал что-то подобное. — Звучит неплохо. Но знаешь, некоторым не стоит доверять. Порой думаешь, что ты с ними на одной волне, но позже узнаётся, что они всё это время смеялись за твоей спиной. — Это да…       Зейн кинул тряпку в стену, разозлившись на эти проклятые остатки неизвестного материала. — Знаешь, у меня вторая идея. — Сказал Жульен — Можно нарисовать кучу разных плакатов, и закрыть этот ужас. — Лично я рисовать не умею… — Ответил ему брат. — А это и не обязательно. Главное ведь, с душой! Да и вообще, уж лучше наши каляки-маляки, чем это!       Пока младший всё ещё старался устранить пятна, старший лёг на пол и стал рисовать свою первую картину, поскрипывая маркером. Ллойд иногда поглядывал в его сторону, но Зейн закрывал рисунок рукой. В итоге, голубоглазый поставил свою подпись и развернул творение к брату. — Это ты, а это я. — Сказал он, указывая на человечков. — Выглядит стильно. — Восхитился Ллойд, слазя со стола.       Зейн посмотрел на стену. Он мысленно расположил свою картинку и после, положил её на стол. В ящичке он нашёл две кнопки, после чего закрепил листочек на выбранном месте. — Красота! — Восхищённо произнёс высокий парень — Только вот, одна картинка ничего не исправит… — Давай-ка я что-нибудь попробую нарисовать…       Ллойд взял листочек и расчертил пространство. Он изобразил баскетбольное кольцо, метки на поле. Около поля он нарисовал своих двух подруг — Киару и Холли. На поле были он, Кай, Зейн, Коул и Джей. Жульен догадался, что его брат рисует тот самый августовский вечер. — Ну, почему бы и нет… — Завершил парень свою работу. — А что, памятное событие! А я уже достал кнопки.       Теперь на их стене красовался второй листочек. Они успели нарисовать ещё один постер с китайским драконом, а затем легли спать, надеясь, что этой ночью ничего страшного не произойдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.