ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 14 -

Настройки текста
      Утро пятницы. Наконец, хоть и не полная, но первая неделя после каникул подходила к концу. На этот день у ребят была запланирована задача — собрать своих единомышленников в одну команду.       Зейн думал, что ему не удастся ничего найти, ведь его окружали взрослые несуеверные люди. Все вокруг на данный момент либо думали об учёбе, либо разбирались в отношениях, и такая «детская» тема, как тёмные силы никого особо не интересовала.       Он бы хотел спросить Пиксал на этот счёт, но боялся того, что лишь подорвёт свой авторитет в её глазах. Джей? Нет, ему нужны доказательства, которые нельзя подделать, и именно поэтому фотография с надписью на стене не вызвала бы у него никаких эмоций. С Каем и другими десятиклассниками он плохо общался, поэтому на них надежды не было.       Перед уроком к нему подошёл Коул. — Слушай, вот ты вчера говорил о паранормальщине… — Тихо сказал брюнет. — Ну? Постебёшься снова? — Спросил с ухмылкой Жульен. — Нет, просто когда я проезжал мимо вашего дома вчера, я слышал что-то похожее на рычание. Я конечно, не уверен, может это было какое-то животное… Но иногда оно что-то говорило. Это было похоже на злобный итальянский или что-то типо того… — А как тебе такое? — Спросил блондин, показывая фотографию кровавой стены. — Оу, чувак, кажется, твой дом проклят! — Кто кого там проклял? — Спросил Джей, войдя в класс.       Парни пересказали то, о чём они говорили до. Джей с серьёзным задумчивым лицом их слушал, а потом сказал: — Что-то мне слабо верится. Точнее, слабо верится в демонов. Лицо поцарапать и шипеть какое-нибудь животное, к примеру, бездомная кошка. — Но мы чётко видели силуэт девушки! — Повторил Зейн.       Джей лишь с подозрением посмотрел на него и, обдумав всё ещё раз, заключил, что он поверит в эту историю только когда увидит хоть что-то собственными глазами. Он пытался оправдать эти явления, но его друг-потерпевший отрицал всё. — А я Зейну верю… — Сказал Коул. — Легко же тебя провести, братан! — Усмехнулся рыжий.       Затем Зейн рассказал о том, что вместе с братом хочет создать группу, которая будет выяснять суть этого феномена. Коул сразу же согласился, но вот Уолкер сопротивлялся. В конце концов, он нехотя вступил в их «отряд», интересуясь, чем же это всё кончится.       У Ллойда было всё куда проще — Холли согласилась сразу же, ведь ей было интересно посмотреть на что-то подобное, за ней присоединилась Киара. Позже, когда пришёл Кай со своей сестрой, которая почему-то крутилась около него «хвостиком», Гармадон предложил сделку. Кай, хоть и сомневался, решил заниматься расследованием с ними. Ния тоже хотела, но Смит старший говорил, что это только для взрослых.       Как бы старший брат не отпирался, его сестру тоже пришлось взять. «Даже тут ты ко мне прилипла!» — Возмущался парень. Ния лишь злобно хихикала.       Вдруг Холли достала из рюкзака небольшую книжку в чёрном переплёте. Она объяснила, что это была единственная книга о демонах, которую она нашла у себя дома. Страниц там было немного — около восьмидесяти. Ребята открыли книгу, но не успели ничего прочитать, кроме часть содержания, ведь прозвенел звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.