ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 17 -

Настройки текста
      Вскоре, уроки закончились, и друзья разбежались кто-куда. Зейн с Коулом и Джеем как обычно, направились на баскетбольную площадку, Холли и Киара в гости к Таккер, а Кай с Нией домой, ведь домашний арест никто не отменял. — Отлично, меня снова все кинули. — Сказал Ллойд, размышляя, куда ему идти.       Парни были уже далеко, но вдруг Коул остановился. — А этот? — Спросил он, указав на Ллойда. — Я бы не стал своего младшего брата отпускать в дом, наполненный нечистью. — Ну да… — Ответил Зейн — Хотя, что ему с нами делать? Ему не нравится баскет, наверное. — Да, Коул, пойдём. — Позвал его Джей — Ллойду не три года, разберётся. — А если его эта хрень, ну, прибьёт? — Снова спросил брюнет. — Ты о моём брате больше чем я сам заботишься… — Усмехнулся Жульен. — Бро, ему скучно с нами будет. Пойдём, пока мелкие не заняли площадку! — Не унимался Уолкер.       С одной стороны, Коул очень любил играть, и просто так бы не ушёл. Но с другой, какой-то материнско-братский инстинкт не давал ему оставаться в стороне. На самом деле, это чувство было вызвано завистью, ведь он был единственным в семье. Ему было не важно, брат у него был бы или сестра, младше или старше его — в любом случае он был бы рад.       Парень громко свистнул и позвал Гармадона. Джей лишь наблюдал из-за спины своего друга, как поле наполняется маленькими детьми, которые даже играть толком не умеют. Парень демонстративно хлопнул в ладоши и цокнул. — Ну и что мы с ним будем делать? — Спросил тихо рыжий, глядя на приближающегося сводного брата друга. — Разберёмся. Не три года же нам! — Процитировал Коул. — Да, найдём, что поделать. — Подтвердил блондин.       Ллойд подошёл к ним максимально близко. Он заметил испепеляющий взгляд Джея, и тут же понял, что он тут явно лишний. — Ты что, не боишься той штуки дома? — Спросил Коул. — Боюсь. А что делать? — Пойдём с нами. — Сказал вдруг Зейн — Нам надо держаться вместе. — Куда уж нам теперь… — Пробурчал Уолкер — Поле мелкие заняли. — Я когда заезжал, — вспомнил Ллойд — видел подобную площадку. — А-а-а, я кажется знаю, про какую он. — Сказал Зейн- Она старая, конечно… Ну, хотя это намного лучше, чем ждать, пока мелкотня наиграется. Пойдём, парни.       Четвёрка отправилась в пункт назначения. Они прошли через школу, магазин, затем пошли по старой улице, на которой был очень плохой асфальт. К концу пути, он совсем пропал и осталась только каменистая земля.       И вот, наконец, они на месте. Впереди трава, скрывающая за собой площадку. Вокруг — ни души, даже ближайшие дома находятся за километр или два. Очень близко с этим местом находились ели, плавно создающие очертания леса.       Ребята протоптали тропку, помяв высокую траву и увидели то, ради чего они шли. Старая, такая, небольшая площадка, с бело-рыжей стойкой для кольца, асфальт, местами покрытый трещинами, из которых кое-где прорастала трава. — Интересно, почему тут никого нет? Вроде-бы, и от города не так уж и далеко… — Спросил десятиклассник. — Ну, зачем куда-то тащиться, если есть площадки в «центре». — Ответил ему Баккет — А тут… Да, как-то странно. — А тут черти водятся. Рогатые женщины такие, с красными глазами. — Иронизировал Джей. — Итак, как делимся? — Спросил Зейн — Мне, если что, без разницы с кем играть. — Ну, тогда я с тобой. — Сказал рыжий парень, как бы намекая Коулу на то, что именно из-за него «младшенький» тут. — Ллойд, а ты вообще хочешь играть-то? — Да… Я плохо играю, сами видели. — Отстранился тот. — Да нормально ты играешь. — Успокоил его сводный брат — Но если не хочешь, то не играй… — Ну… Хм… Ладно! — Воскликнул Ллойд, радуясь, что его похвалили.       Джей ухмыльнулся с азартом, желая показать, что он с лёгкостью одержит победу. Коул подкинул мяч, и его тут же схватил Зейн, несясь в противоположную сторону. Коул побежал за ним, и ему удалось вырвать цель, но при этом, ему мешал Джей, поэтому он перекинул мяч Ллойду.       Гармадон в прыжке схватил мяч и обернувшись, закинул его прямо в кольцо. — Я попал?! Я попал! — Радовался он.       Джей подбежал к мячу и схватил его. Он выбежал в самый центр, и не останавливаясь, бросил мяч из-за спины. После того, как Уолкер услышал позади шорох травы, он понял, что немного неподрасчитал.       Так как Ллойд осознал, что мяч около него, он тут же побежал к нему. Джей не хотел так просто расставаться со своим «трофеем» и поэтому тоже побежал к высоким зарослям. И вот, он запрыгнул внутрь, разгребая листы руками. Они с его противником буквально выпали из-за растительной стены, и оказались с обратной стороны. — Тьху, куртку замарал! — С насмешкой над собой воскликнул Джей.       Он увидел мяч, который лежал около какого-то хлама, похожего на старый бревенчатый плот. Парни вскочили, и одновременно оказались у сферы.       Ллойд взял мяч, и радостно посмотрел на Джея. Но Уолкер находился в состоянии крайнего шока. Теперь он своими глазами видел эту мифическую дьяволицу, которая издавала звуки, похожие на плач девушки.       Голубоглазый выхватил у соперника мяч и со всей силы кинул в неё. Затем он толкнул Ллойда, придав ему ускорения, и побежал с ним прочь. Оглянувшись, блондин заметил, как она на четвереньках бежит за ними, словно дикая волчица на охоте. Она что-то шептала, но Ллойд ничего не желал слышать, и лишь бежал.       «Валим!» — Крикнул Джей, вылетев из травы, и Коул с Зейном, будто бандиты, услышавшие полицейскую сирену, побежали прочь.       Теперь, они вчетвером бежали по жуткой пустынной улице, не оглядываясь назад. Иногда казалось, что дьявол уже вот-вот схватит их всех вместе, ведь бежало нечто как настоящий зверь. Но наши спортсмены из-за страха, возможно, уже побили рекорд ягуара.       Наконец, они оторвались. Ллойд кубарем покатился по земле, в конце концов, «прилёг» на асфальте. Вдруг, он услышал шёпот, будто кто-то находился прямо перед ним. Женский голос сказал: «Ты не хочешь знать правду о себе?». Он тяжело дышал, будто, сейчас его сердце не выдержит. Парни рядом с ним тоже не могли отдышаться, особенно Джей, который привык сидеть у компьютера.        К ним подошла Пиксал, которая, судя по наполненной сумке, была в магазине. — Вы что тут делаете?! — Удивилась она. — Ты не поверишь, Всё… Равно. — Сказал «младший», продолжая валяться на земле. — Нет уж, расскажите! — Рассердилась она — Вы что, дрались? — Нет! Мы бежали! — Воскликнул Зейн прерывистым голосом. — А теперь поподробнее… — Сказала она, скрестив руки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.