ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 18 -

Настройки текста
— Ну, коротко говоря, мы играли на старой площадке в баскетбол, и наш мяч вылетел за пределы поля. — Объяснял Ллойд, медленно поднимаясь — Потом мы с Джеем побежали за мячом, увидели демониху, она начала бежать за нами…       Девушка сделала недоумевающее лицо и развела руками, не желая верить в эту «чепуху». Пиксал спросила: — Они тебя точно не били? Может, кто-то из вас всё же прописал Ллойду подзатыльников? — Да нет же! — Воскликнул Джей — Я сам её видел! Я бы тебе врал?! — Хм… Ну тогда, может, вы все вместе… Галлюцинировали? — Предположила Борг. — У группы людей галлюцинаций не бывает… — Уточнил Зейн — Это долгая история, да и рассказать-то мы толком ничего не можем. — Что за история? — Недоверчиво спросила она, приготовившись слушать.       Жульену пришлось вспомнить всё, что с ним и его братцем случалось за всё время, которое они находились вместе. Это было и пришествие дьявола ночью, и стена с надписями, и скрежет с грохотом, который Ллойд слышал на кухне, и красные глаза во тьме… Также он рассказал о ребятах, которые вместе с ними изучают эту загадку. — О Господи, звучит страшно! — Удивилась она — То есть, вы, все восемь человек, видели это?! — Нет, пока только я, Зейн, Коул и Джей. — Объяснил младший. — Что ж… А можно я тоже буду в вашей команде? Я, конечно, не верю в такое… — Я тоже не верил! — Воскликнул рыжий, всем своим видом показывая, что он был слишком сильно шокирован — Но сегод-дня, я собственными глазами увидел эту зверину! Она за нами б-бежала, как… Как я не знаю кто! Как пума! — Я бы тоже хотела её увидеть. Ой, что-то я заболталась с вами, меня папа ждёт. Ладно парни, до понедельника!       Коул с Джеем ехидно переглянулись и легонько подтолкнули их друга, который глаз не мог оторвать от девчонки. Зейн, на шаг приблизился к ней, и неловко спросил: — Может, тебе помочь донести? — М-м-м, они не такие уж и тяжёлые, но я буду не против. — Улыбнувшись, ответила Пиксал.       Ллойд всё так же ничего не понимая смотрел на своих друзей, которые пытались сделать очень серьёзные лица. Зейн взял из рук девушки пакеты и отправился с ней в сторону её дома.       Джей с Коулом отмазались, и ушли, дабы не портить "свидание", взяв с собой Ллойда, который также продолжал тупить. После того, как они скрылись за поворотом, блондин всё же спросил, почему им пришлось оставить Зейна. — Ты такой тугодум! — Усмехался Джей — Ты чо, они же мутят. — Оу да? — Спросил десятикласник. — Ага, вот только по-моему, она его френдзонит. — Разочарованно произнёс Уолкер. — А мне кажется, что нет… Он ей нравится. — Вдруг сказал Баккет. — Ну, это уже не нам решать. — Закончил Джей — Ладно, пойду я…       Парни попрощались, и теперь с Ллойдом остался Коул. — Я тогда тоже пойду… — смущённо сказал Гармадон. — Не-а! Пока нет Зейна, я за тебя ручаюсь. А то как сожрёт тебя монстряка!       Теперь они вместе пошли на площадку около школы, и там стали дожидаться Жульена. Хоть было и не такое уж и позднее время, тучи затемняли всё вокруг. Людей тоже было не так уж и много — все, будто чуя непогоду, попрятались по домам. Коул что-то рассказывал своему подопечному, и Ллойд, даже, слушал его, а не как обычно витал где-то в облаках. Баккет казался ему таким душевным и человечным, по сравнению с упрямым Джеем, который постоянно поддразнивал всех. Но и рыжего можно было понять, ведь он привык к своей «банде», и не хотел, чтобы появлялся кто-то новый, ведь ему бы пришлось объяснять множество «фишек», накопленных за долгие годы дружбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.