ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 22 -

Настройки текста
      Ллойд снова лёг в четыре утра, прекрасно понимая, что с таким режимом дня он ухудшит своё зрение и состояние нервных клеток. Но парень сам говорил, что "спасать уже нечего", и продолжал добивать себя.       Во сне ему будто вспомнилась забытая часть его жизни. Гармадон оказался в какой-то больнице. Он сидел напротив красивой девушки в жёлтом сарафане. Кудрявые волосы заслоняли её лицо, а в правой руке она держала очки. Стало понятно, что она плачет из-за чего-то. Рядом с ней сидел мужчина в рубашке. Всё расплывалось, и из-за этого парень не мог никого узнать. - Значит, у нас не может быть детей? - Спросил он.       Вдруг Ллойда кто-то позвал. Он стал искать того, кто к нему обратился, но обернувшись, понял, что теперь находится в чей-то комнате. Она была довольно приятной, и он чувствовал спокойствие, в отличии от своего дома.       На этот раз, девушка стояла к нему спиной, а в её руке был нож. "Нет, не делай этого!" - Попытался крикнуть блондин, но ничего не получалось. Она что-то шептала, и всё так же крепко сжимала в руке ножик. Она порезала свою ладонь, продолжая тихо говорить. Алые капли крови стали капать на стол, и было непонятно, зачем эта девушка так сделала.       Всё неожиданно поменялось, и теперь парень вновь оказался в новом месте. На этот раз, в той же комнате, но у неё уже был ребёнок на руках. Рядом находился тот же молодой человек, что был в больнице. Он поцеловал родную, и вышел из помещения. Вдруг, вокруг всё начало темнеть. " За счастье надо платить" - Послышалось откуда-то снизу, и после этих слов Ллойд проснулся.       Зейна в своей кровати не было. "Значит, я снова проснулся поздно" - догадался Гармадон.       Вспоминая свой сон, он тут же принялся всё записывать. Ему казалось, что всё это уже когда-то происходило, и этот сон - воспоминания. Ему непременно хотелось рассказать обо всём брату и друзьям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.