ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 26 -

Настройки текста
      Киара и Холли стояли на развилке, и всё никак не могли разойтись, разговаривая и разговаривая. Казалось, нет ничего сложного, стоило лишь аккуратно завершить диалог. Но для девочек, которые каждую секунду находили новые темы, это казалось непосильной задачей.       «Нужно как-то спросить про Кая…» — Вспомнила Киара, не вслушиваясь в то, что разъясняет ей Холли. Коннор уже третью минуту, а то и больше рассказывала о своём интернет-друге, с которым они повздорили.       Наконец, томно вздохнув, голубоглазая умолкла. Тогда-то Таккер и напомнила о парне. — Как-то нехорошо получилось… — Скомкано начала она. — Он ушёл, даже не попрощавшись, не похоже на него. И на тебя, кстати, тоже. — А что, мне ждать, когда он сделает меня своей собственностью? - Вопросила русоволосая. — Ну это же шутка была… Да и к тому же, вы всё же встречались. — Эх, Киара, шутка должна быть смешной, а это было глупо. Плюс… Мы встречались, но я понимаю, что я лишь очередная «Моника» или «Сэмми», которую он запросто заменит на другую. Зачем привязываться к такому человеку? — Ты хочешь сказать, что он бабник? — А разве этого не видно? Ладно, забей, наши тёрки должны оставаться только между нами с ним.       Теперь стало понятно, почему она была так резка в своих словах. Девушку можно было понять. Но разве после того, как у Смита сдали нервы, и он развернувшись, ушёл, она не изменила свою точку зрения? Навряд ли человек, не придающий тебе никакого значения, так бы занервничал. Киара так же поняла, что ни разу не видела Кая с другими, но всё же, Холли было виднее.       Наконец, девочки каким-то чудным образом разошлись. Киара как всегда, достав наушники и подключив их к телефону, стала слушать музыку. Уйдя подальше от Холли, она, обернувшись, достала телефон, и начала печатать Каю сообщения: — Ты как? — Спросила она.       Смит ещё долго не читал сообщение, хотя всё это время был в сети, но спустя десять-пятнадцать минут, парень всё же просмотрел его. — Нормально. — Без лишних эмоций ответил он, но было ощутимо, что он врёт. — Почему ты ушёл? — Без задней мысли спросила зеленоглазая. — А что мне ещё было делать? Я только порчу всё. — Так думает только Холли. Знаешь, я думаю, все заметили, какой она стала этим летом. Будто у неё переходный возраст только-только начался. — Это довольно странно. Возможно, я просто хочу оправдать её, но мне кажется, её отец её бьёт, или типа того. У неё постоянно какие-то ссадины, синяки, костяшки красные, а ещё вид у неё мрачный, и синяки под глазами. Может, реально что-то не так? — Не знаю, её отец классный мужик, он бы такого не допустил. — Ну, а тогда, как ты объяснишь это дибильное поведение и грубость? — Не знаю… Но, как-то не верится в твою версию.       Кай положил телефон рядом с собой. Он стал думать, что бы могло послужить причиной таких изменений. Он вспомнил, что его «девушка» общалась с Нией, и поэтому, решил взять своеобразное интервью у сестры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.