ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 27 -

Настройки текста
Примечания:
      Его сестра была на кухне, и с кем-то переписывалась, постоянно хихикая. Кай посмотрел, кто же там с ней разговаривает, но Смит младшая успела быстро отдёрнуть телефон. — Чего тебе? — Спросила темноволосая с неким наигранным пренебрежением. — Я… По по поводу Холли. Мне кажется, с ней происходит что-то странное. — В смысле? Я думала, она всегда была такой… Эмоциональной. — Нет же, ты плохо её знаешь. Мы с Киарой думаем, что у неё что-то случилось… Может, её кто-то бьёт, а может, она сама себе причиняет вред. — Кай, я понимаю, тебя отшила твоя любовь… Но ты пробовал рассматривать ситуацию под другим углом? — Пытаясь разрядить обстановку предложила Ния — Мир ведь не крутится вокруг тебя одного, и не каждому ты нравишься. Подумай, стала бы девушка, которой нравится, как ты себя с ней ведёшь тебя посылать? — Но… Сначала было всё хорошо, и нам было классно тусить вместе… Иногда мы даже гуляли вдвоём, и я не замечал, что она недовольна. — Да, так бывает… Может, она влюбилась в кого-то другого. — А как ты объяснишь её царапины и синяки? Они постоянно появляются на её ногах и руках. Мы с Киарой думаем, что её кто-то бьёт. Из-за этого она начала закрываться в себе. — Вероятнее всего, ты начал раздражать Коннор. Не трогай её пока что, ей надо от тебя отдохнуть, да и тебе от неё, как мне кажется. А царапины… Наверное из-за того, что она стала заниматься каким-то спортом. Я могу тебе рассказать кое-что ещё, но обещай, что ты не будешь никого потом бить и не сделаешь ничего с собой. — Хорошо… — Неуверенно произнёс тот. — Окей… Я считаю, что ей нравится тот белобрысый… Новенький ваш. Они стали очень много общаться, и Холли постоянно ему помогает. А ещё, возможно, Киара договорилась с Холли не рассказывать тебе об этом и способствует вашему разделению, так сказать. Ну, может, это и не так…       Возможно, не был бы парень так без ума от голубоглазой, он бы ещё раз подумал, и возможно, выявил бы другую причину, продолжая верить в любовь. Но сейчас его душа была настолько истощена, что он готов был поверить всему. — Думаю, ты права. Знаешь, я больше не хочу с ними общаться. Мне, конечно, жаль, что у Ллойда такая ситуация, но я не смогу больше с ним нормально дружить, он, Холли, и наша сложившаяся компания будут постоянно напоминать о моей утрате. Да, я звучу возможно, как какая-то ходячая депрессия, но я правда очень расстроен.       Смит начал покидать кухню, но Ния догнала его, и обняла. Она еле сдерживала слёзы, потому что понимала боль старшего. Да, порой он её бесил, и его хотелось прикончить, но все же, он тоже человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.