ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 25 -

Настройки текста
— Ну вот, два человека ушли… — Сказала Киара. — Пусть идут, раз так захотели, их насильно тут никто не держал. — Ответила голубоглазая. — А вообще, я бы хотела спросить — это точно не розыгрыш? Вот почему именно когда мы восьмером собрались, она не соизволила явиться? — Да поверь, мы вчетвером её видели! — Воскликнул Зейн. — А с чего это я вам должна верить? — С ухмылкой спросила она — Кто вас знает… — А я вот подумал… А вдруг, это кто-то из нас? Ведь только, когда мы были все вместе, она не пришла… — Осенило вдруг брюнета. — Тогда получается, что демон точно не я, — продолжил мысль друга Джей — не ты и не Зейн! — И не я, тогда уж. — Дополнил Гармадон. — А вот ты у меня под подозрениями! — Объяснился Уолкер — Ведь всё это началось, как только ты сюда приехал… — А чего ты на него наезжаешь, может, это вообще ты? — Вступился за младшего Жульен — да и тем более, ему обычно больше всех прилетает! — А Пиксал ведь тоже теперь с нами? — Невзначай спросил Коул. — Во-во! — Начал Джей — Она тоже может быть! — А ты стрелки-то не метай! — Нахмурившись, сказал голубоглазый.       Атмосфера становилась всё напряжённее. Мальчики спорили между собой, при этом всерьёз подозревая каждого. И действительно, никто не мог с точностью указать, кто есть кто… — А может, это Холли? — Внезапно переключился Уолкер, медленно поворачиваясь к девушке. — А у неё отец священник! — Переубедил его Зейн. — Да и вообще… — Так, хватит! Мы начинаем распадаться! — Разнял их Ллойд — Если мы так будем друг к другу относиться, то вообще ничего не сможем сделать. Да и вообще, с чего мы взяли, что это кто-то из нас? — Да, — согласилась с ним Холли — а может… Сходим в церковь? Ведь по сути, это святое место, и нечисть туда зайти не сможет... Хотя, если демон сильный, то правило может и не сработать… — Пойдём уже, короче. Хватит собачиться. — Поддержал их Коул. — К тому же, скоро обед, а я голодный, как волк…       Оставшаяся часть команды уверенно отправилась к месту их встречи, где они и хотели разойтись. По пути им встретилась Пиксал, и Зейну стало немного неудобно, оттого, что он не взял её с собой. Но при этом, он не был уверен, что одноклассница вообще помнит про их команду. — Привет, а вы откуда? — Спросила она у ребят. — Да вот, с неудачной охоты на монстра. — Уныло промямлил Коул. — Жалко, меня не взяли! — С досадой сказала она. — Ну ладно. Вы что-нибудь узнали сегодня? — Не, ничего. Только листик с надписью на латыни нашли. — Ответил Гармадон. — Ладно. В следующий раз, берите меня с собой, а сейчас, мне пора! Пока. — Да это точно она! — Прошептал после того, как девушка убежала, Джей. — Прекрати, может, демон вообще не в человеческом облике! — "Успокоил" его Баккет. — Ребят, давайте договоримся, не будем пока обвинять и подозревать кого-то. Точнее, я хотел сказать, не надо кого-то ущемлять, если вы предположили, что он и есть зло. — Да, и ещё. Если кто-то что-то подозрительное начнёт замечать, сообщайте мне! — Добавила русоволосая. — Я постараюсь разобраться с точки зрения паранормального.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.