ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 28 -

Настройки текста
Примечания:
      Входная дверь начала немного открываться. Стал слышен звук довольно сильного дождя. Вдруг послышался звонкий женский голос: — Я дома! Фух, ну и погода сегодня, с утра всё хорошо было, а потом эти ливни по пять минут пошли.       Ния тут же поняла, что это мама. Она побежала к пакетам, чтобы найти что-нибудь вкусное. — А что ты купила? — Уже заглядывая внутрь спросила Смит младшая. — Я на индейку продуктов купила, даже не пытайся найти тут сладкого. Ох… Похоже, я забыла рукав для выпечки. — Давай мы с Каем сходим? — Спросила Ния. — Было бы отлично! Возьмите деньги в кошельке, а я пока начну работать с мясом…       Кай недовольно выдохнул, и пошёл переодеваться. Ния уже была готова, так как после сегодняшней прогулки она решила не менять одежду.       Вскоре, парень спустился вниз в серой толстовке с енотом. — Ты же сказал, что она не модная? — Усмехнулась женщина. — Да, пофиг как-то… Пойдём Ния. — Ответил тот, забирая из кошелька деньги. — Как это пофиг? — Удивилась мама — Тебе же всегда не нравились те вещи, которые я тебе покупаю? Что-то случилось? — Да ничего не случилось, мам! — Огрызнулся тот, выходя из дома. — Что это с ним? — Спросила у дочери мисс Смит. — Да у них там с Холли ссора произошла. — Опять девочек обижает? — Нет, это Холли громкую сцену решила устроить. Ладно, я побежала, Кай заждался уже.       Ния выбежала на улицу, раскрыв красный зонтик. Девушка решила подкрасться к брату, чтобы напугать того, но видимо не заметила одной важной детали — Кай держал в руках телефон. — Бу! — Выкрикнула Ния, наблюдая, как из рук Кая вылетает гаджет.       Телефон Кай получил в августе, на свой день рождения, и очень им дорожил, так как он был невероятно дорогой. Он попытался поймать его, но не смог, и подарок упал, «попрыгав» ещё некоторое расстояние. — Ния! Твою же мать! — Выкрикнул парень, поднимая своё разбитое счастье. — Чёрт, он не включается! Всё, ты мой должник! — Ну я же не знала, что он выпадет… — Надо было подумать, прежде чем подкрадываться! Батя меня убьет! — Ну прости, я правда не хотела, чтобы он выпал. — Ужасный день! Теперь у меня нет друзей и телефона! Всё малая, наш ноутбук теперь только мой!       Всю оставшуюся дорогу они шли молча. Кай из-за того, что телефона не стало и не подозревал, что уже был приглашён в чат, где собралась недавно образованная команда. В чате уже, по сути были все, кроме Нии. Её решили с собой пока не брать, потому что она младше остальных.       Ребята восстановили в письменной форме всё то, что уже успели узнать, или что наблюдали. Так же, Коул предложил никому не рассказывать об этом деле, так как ребят приняли бы за сумасшедших. Вместо этого они бы говорили интересующимся людям, что играют в компьютерную игру, и просто строят теории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.