ID работы: 8828364

Вырви мое чёрное сердце

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Ронни.

Настройки текста
Я увидела его, лежащего в чьей-то комнате на кровати, сложив руки крестом. Кожа бледная, синевато-серая, глаза закрыты, вокруг них красные круги, будто вот вот глаза расплавятся. Боже. Он что, мёртв? Сегодня я проснулась раньше обычного. Смотрю на будильник — 5:02 утра. Это был всего лишь сон. Кошмар, в котором мой старший брат мертв. Вчера вечером я не хотела его отпускать в его колледж, хоть и доверяла Кайлу. Его синяки на шее к вечеру выглядели как засосы от Кайла — такое уже было, когда они встречались уже полгода. Встав с кровати, я написала Рону, спросив как он и как доехал. Еще не было в сети. Надеюсь, спит. До шести утра я так и не смогла уснуть. Как только закрывала глаза — сразу же появлялась та картина. После душа и макияжа я надела свою новую мини юбку болотного цвета, черную водолазку и пальто и побежала в школу. Был конец осени и слабый ветерок давал понять, что близится холодная зима. — Зря я надела юбку… — Сказала я себе, подходя к дому Норы. Та была как всегда разнообразной. Вчера на ней был надет розовый комбинезон, свитер и кеды, а сегодня она была в клетчатых штанах, худи, высоких носках с принтом подсолнухов Ван Гога и белыми кроссовками. Всегда восхищала ее манера выделяться. — Ты это для Гейба нарядилась? — Прыснула она смотря на меня. — Ха-Ха, очень смешно. Все уже обсуждают это? — Да ты приструнила самого злобного хулигана нашей школы! Удивлена, что он еще не избил тебя до потери пульса. Кстати, что он сказал тебе, когда ты опрокинула его мотоцикл? Я задумалась. Тут же вспомнился его гневный взгляд с искрами злости, сомкнутые челюсти и напряженные мышцы всего тела. — Он сказал, чтобы я так больше не делала. И что была бы я кем-то другим, он бы убил меня. — Пожав плечами, я выслушивала эмоции Норы, сама погрузившись в мысли. Даже несмотря на то, какой он, злым он казался даже секси. Не хочу мириться с мыслями, что считаю его не таким уж и моральным уродом. — Ты хоть слышишь меня? — Нора вернула меня в реальность. Мы уже успели прийти к школе. Оглянувшись, я заметила тот синий мотоцикл, только уже с такой хорошо заметной царапиной. И его обладатель как раз стоял рядом. Подняв на него глаза, во мне все похолодело. Он смотрел прямо на меня внимательно и не отрываясь, из-за чего все жилки во мне буквально взбунтовались. Поймав мой взгляд, он тут же повернулся к своему другу — такому же задире, который чересчур эмоционально рассказывал что-то, что мне не довелось услышать. — Тебе конец, Иса. — Сказала мне Нора, когда мы заходили в школу. Черт, никогда не видела столько глаз, смотрящих в мою сторону. Было ясно — они все знают и видели то, что произошло вчера. Кто-то ухмылялся со словами «она показала ему» или же «чего она хотела этим добиться». — Нора, не хочу здесь находится. Давай сбежим… — Произнесла я как можно более унылым голосом и зашла в класс. День тянулся так долго, а Рон так и не отвечал. Страшно, а вдруг это был не сон? — Ты какая-то напряженная сегодня, Изабель. — Сказал мне Райан, когда мы сидели в столовой. С ним у нас был общий урок английского и математики. Хоть мы и не так часто общались, все-таки другом я могу его считать. — Это все из-за Уотсона, я уверена. Иса сама не своя после вчерашнего… Если бы я его не так боялась, то вмазала бы хорошенько! — Нора пыталась меня подбодрить, пока я уродовала еду в тарелке. Кусок в горло не лез, поэтому я наскоро поднялась из-за стола и вышла, сказав, что хочу выйти на воздух. Момент, когда я пошла за школу и я уже стою у стены, прижатая сильной рукой в черной косухе. — Эй, малышка. Ты же понимаешь, что за такие поступки принято расплачиваться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.