ID работы: 8828364

Вырви мое чёрное сердце

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Твои глаза повсюду.

Настройки текста
Темные волосы слабо разлетались на ветру. Запах его одеколона доносился до моего носа все сильнее давая понять, чо он настолько близко, что я могу уткнуться носом в его шею. — Думаешь, если опрокинула мой байк, значит тебе все сойдет с рук? Не думаю, что в нашем мире все так легко. Каждое слово он будто рычал, произнося полузамкнутой челюстью. Честно сказать, мне было страшно. Я не знаю, чего ожидать от человека, который может запросто задушить другого из-за глупой шутки. — Ты же Уотсон? Думаешь я тебя боюсь? — Я проглотила ком в горле, сдерживая свой звериный страх. — Я дочь шерифа, так что если с меня или моего брата хоть волосок упадет, тебе точно не поздоровиться. — Я смотрела прямо в его голубые глаза, которые при таком расстоянии оказались синими. — Я еще не сказала отцу про Рона, но если скажу — ты точно попадешь в колонию. Или куда отправляют таких отщепенцев как ты? Тот сжал челюсть и наклонился ниже, теперь наши глаза были на одном уровне. Все в животе перевернулось. Прозвенел звонок на последний урок и я, положив руки ему на грудь, попыталась оттолкнуть, но будто столб хотела сдвинуть — бестолку. — Мне нравится как ты пахнешь. — Только и произнес он, наклонившись к моему уху. После чего быстрым шагом ушел. Какой же он все-таки странный. Только что он мог избить меня, унизить, опозорить перед всей школой, вылить на мою голову газировку, но вместо этого лишь сказал комплимент мне и моим духам с запахом ванили. — Иса! Где ты была? Мы тебя везде искали. Я уже испугалась, что ты связалась с тем… — Нора оглянулась и только потом продолжила — С тем уголовником… Он тебя хоть не преследовал, пока ты была одна? — Нора, о чем ты? Со мной все хорошо. Пошли домой, пожалуйста. Я просто очень устала. — Произнесла я, стараясь изобразить усталость. не очень хотелось рассказывать друзьям о том, что произошло получасом раньше. Почувствовала вибрацию телефона в кармане, пока мы шли, прочитала сообщение Рона «Все пучком! Синяки почти прошли (шутка). Жив, здоров, как говорится. Был занят переездом. Буду писать. Люблю вас!». Даже дома я не смогла побыть в гордом одиночестве. — Как дела в школе? И, кстати, узнала что-нибудь про Гейба Уотсона? — Да. Я узнала, что он тот еще придурок! — Я впервые разозлилась при родителях. Мама уже хотела что-то сказать, но не успела — я побежала в свою комнату. Поднявшись вверх по лестнице, я забежала в «свое логово» и заперлась, тут же упав на кровать. Не хочу ничего чувствовать и думать. Почему нельзя просто лежать в кровати и смотреть на небо в окне, как я и делаю сейчас? Следующая неделя прошла странно. Я постоянно чувствовала взгляды. Какие бы они не были страшные, пугающие, завистливые, угнетающие, насмешливые и удручающие, больше всего я чувствовала лишь один — самый опасный, который заставлял оглянуться каждый раз как только чувствовался. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела, каждым волоском, каждым вдохом кислорода. Он казался мне везде: в автобусе, в школе, по дороге домой, в супермаркете и даже дома, когда я находилась в своей комнате, подходя к окну. Везде казались эти синие глаза. Так я и поменялась местами с ним. Со своей целью и добычей, о которой должна была узнать все. Я стала целью Гейба Уотсона. Я знала, что это он. Я чувствовала его. Ближе к вечеру субботы мне написала Нора в беседе, потом с ее словами о том, что у какой-то старшеклассницы сегодня вечером вечеринка, согласился, что стоит пойти и мне. «У меня нет выбора?» «Именно так» «Ага» «А если я не хочу?» «Тогда ты пропустишь крутую вечеринку, делая домашку!» «Мда. Ужасно скучно» Если подумать, там должен быть Уотсон. И, о черт! Они могут продавать там наркотики! «Ладно, я приду. Только недолго». Они скинули адрес ее дома и я начала собираться. Близились назначенные шесть часов, я уже дорисовывала яркими тенями стрелки и мне оставалось только надеть плюшевое пальто. Дом той девушки находился за городом, но выглядел ее дом потрясно. — Это будет лучший вечер в твоей жизни! Может мы кого-то найдем сегодня? — - Нора была как обычно прекрасна: короткая черная куртка, юбка-шорты в серую клетку и вязаный топ без лифчика смотрелся на ее фигуре идеально. Не то, что мой серебряный топ, черные джинсы и это пальто. Я не очень любила выделяться. Хотя нет, любила, но боялась. Внутри уже слышался ремикс какой-то популярной песни и чувствовалась сама атмосфера танцев, выпивки и, конечно же, того, зачем я и пришла сюда — нарушения закона. А именно — Уотсон и его развалюха, к которой подходили все шл… девушки, с просьбой покататься на ней. Он заметил меня в толпе на долю секунды, но я уже входила в дом. Нора и Райан, который, судя по всему, успел сегодня перекраситься с блондина в рыжий, пошли к столу и взяли каждому по выпивке, включая меня. Пока все шло хорошо. Я осматривалась, стараясь заметить что-нибудь необычное и пока ничего странного не доводилось увидеть. Прошел час, мы сели на диван и рядом нами в кресло плюхнулась какая-то парочка, облизывающая друг друга. — Да они сейчас сожрут друг друга… — Сказала я на ухо Норы и поняла, что это за парочка. Точнее кто. Девушка по всей видимости была старшеклассницей, как и хозяйка дома, которую я так и не видела, а снизу впивался в ее пухлые (или уже опухшие) губы Уотсон. Кто же еще, как не он, мог сесть рядом с нами! В момент, когда они остановились, его глаза раскрылись и посмотрели на меня. Сглотнув тяжелый ком, я пошла в туалет, свалив все на неприятный вкус напитка. Заметив его ухмылку, я подорвалась с дивана и устремилась на второй этаж. Серьезно? Укол ревности? Или что это еще было, когда его руки были на ее ж… а губы будто поедали ее, как и ее губы поедали его. Я так ничего интересного не узнала! Зачем я только пришла? Разговаривая с собой мысленно перед зеркалом, я заметила за шторой в ванне какое-то движение. Не мешкая подошла туда, медленно отодвинула штору и с трудом сдержала крик. — Скорую… кха…выз… — Парень говорил задыхаясь. Из его рта вываливалась белая пена, сам он весь дрожал, было видно, что не смог пошевелиться. Я побежала на помощь и как только выбежала, чуть не сбила с ног какую-то девушку. Во мне бушевал адреналин и страх того, что сейчас может умереть какой-то подросток. Подняв глаза, я узнала ту старшеклассницу и Гейба. Сдерживая порыв истерики, я прокричала сквозь шум музыки: — Там, в ванной кто-то может умереть. Прошу, помоги! Мой телефон, я не могу его найти! Пожалуйста! Тот молча обошел меня и забежал в ванную. Его подружка ничего не соображая, просто стояла и смотрела на все это. Пользуясь моментом,. я выхватила из ее рук телефон и почти нажала на вызов, когда меня остановили. — Отвезем его сами. Скорая не доедет быстрее. Водить умеешь? — Уотсон держал парня, поддерживая его. В его глазах я увидела надежду и то, чего никогда не видела в его глазах — страха. Кивнув, мы побежали к парковке. Он усадил парня на заднее сиденье в фургон, а мне приказал сесть за руль. Резко вывернув руль, я выехала и стараясь быстрее ускориться, поехала к городу. К счастью, путь я помнила. В моей голове миллионы вопросов, а спрашивать я его не стала. Ехали мы в молчании. Я сдерживала порывы эмоций изо всех сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.