ID работы: 8828364

Вырви мое чёрное сердце

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Называй меня по имени.

Настройки текста
На секунду показалось, что он тянется к моей руке, но затем сразу же повернулся и направился вперед по улице. Было прохладно, я посильнее укуталась в куртку и пошла за ним. Гейб остановился возле знакомого мне белого фургона. — Садись, я поведу. — Это фургон Майка? И разве ты умеешь? Тот даже не улыбался, лишь смотрел на меня с каменным лицом. — Да, умею. Просто в тот момент я должен был быть рядом с ним. Пожав плечами, я сажусь на пассажирское сиденье, стараясь не хлопать дверью. — Куда мы едем? — Его лицо заметно стало серьезнее, когда мы уехали с моей улицы. — Говорю же, сюрприз. Ребенок внутри меня готов был наброситься на него, дабы тот ответил. Но я держалась хорошо и всю дорогу молчала. Мы приехали на склон горы, с которого был виден весь наш город. 5:47 утра. Мы ехали около трех часов почти в полном молчании. Ночью город казался мне совсем другим. Проезжая мимо круглосуточных магазинов, закрытого кинотеатра, торгового центра, школы и музея искусств (в котором, кстати, за всю жизнь я ни разу не была) мне казалось это таким далеким. Дороги были пусты, как будто это чертов апокалипсис. Иногда я пересиливала себя и спрашивала его о чем-то. — Ты с рождения тут живёшь? — Да — Что тебя сподвигло стать почти преступником? Молчание — Ты живешь один? Кивок и все то же молчание. Он развернул фургон и теперь я смотрела в сторону леса. — Если тебе страшно, можешь посидеть тут. — Ты так и не скажешь, да? Он улыбнулся к удивлению тепло и вышел из машины. Вижу благодаря зеркалу дальнего вида, что он открыл багажник. Спустя минут пять, десять Гейб постучал по моему окну и попросил выйти. — Надеюсь ты любишь кофе с маршмеллоу, теплый плед и рассвет на горе? — Он взял меня за руку, выводя из машины и повел за собой. Уже светало и я могла видеть как со временем в городе зажигаются огоньки домов и тухнут уличные фонари. Сказать честно, Гейб романтичен. Это все выглядело очень завораживающе... и пугающе. Я села на край в фургон и взяла предложенную металлическую чашку с кофе. Было видно — он взволнован, как и я. Аккуратно укрыв меня пледом и садясь рядом, Гейб произнес: — Я понимаю, из меня составитель свидания так себе, но это все, что я пока могу. Ты знаешь, что все мое заработанное у меня забрали. — Уотсон почти лег в фургон, пытаясь достать до плеера. Я невольно посмотрела на его напряженный торс, выглядывающий из-под майки, и тут же отвернулась к рассвету. — Нет, это все очень мило. И я даже не думала, что ты… То есть, что это будет свиданием. Небо светлело переливаясь от синего к голубому, затем розовому и оранжевому. Гейб выровнялся, взял плед, сел и взял вторую кружку кофе. — Ты думала я тебя на стычку наркоманов повезу? — Снова та самодовольная ухмылка, от которой в животе все перевернулось. В колонках слабо играла спокойная музыка. Мы смотрели друг на друга мирно попивая кофе и слабо улыбались. До того как не начало выглядывать солнце, мы говорили. И он произнес это: — Изабель, ты самая странная девушка, которую я когда-либо видел. И мне это нравится. Точнее ты мне нравишься. Я не мог перестать думать о тебе еще с того момента, как меня нагнувшего вели по коридору полицейского участка. Я слабо улыбнулась и отвела взгляд от его глаз, пока мое лицо заливалось румянцем. Ответить что-то так и не хватило смелости и мы молча, смотря на вид расцветающего утреннего города, пили этот приятный на вкус кофе. Затем теплый напиток закончился и он убрал его в конец фургона. Сейчас Гейб был в миллиметре от меня, я почувствовала запах одеколона и тепло, издаваемое от тела в такую холодную погоду. Теплые руки легли на мои локти, а сам темноволосый придвинулся еще ближе. Я поймала его возбужденный взгляд, не отрывающийся от меня. Теплые, манящие и пухлые губы прижались к моим, заставляя ответить на так называемый вызов. Точнее, я даже не сразу понимала, что произошло, пока не моргнула раза три. Нельзя. Откликнулось в моей голове, но я не слушала. Положила руки на его талию и ответила на поцелуй. Начало было слегка... неловким. И все благодаря моему "умению" целоваться. Он первый, кто вторгся в мое личное пространство таким опошленным и в то же время романтичным образом. Его язык проник внутрь и словно играя с моим, углублял поцелуй. Это продолжалось до полного выхода солнца, пока я не почувствовала, что уже сижу на нем, к счастью в одежде, и мне в пижаму что-то упирается. Ужас! Как это меня возбудило, но я не хочу, чтобы мой первый раз закончился обморожением наших органов и попаданием в больницу с самым нелепым симптомом обморожения. Я остановила его и с довольной улыбкой села рядом и произнесла: — Мы должны ехать обратно. Спасибо, мне все понравилось, но мы слишком торопимся. Он кивнул и провел рукой по моим волосам: — Да, ты права. Думаю, мы успеем только в школу. — Уотсон, я в пижаме. Я не поеду в школу пока не переоденусь и не позавтракаю. - Вот что-что, а есть я любила больше всего. — О, а вот об этом не волнуйся. У меня с собой был батончик, да и я бы предложил нечто большее, но как и говорил, пуст как лист. Пожав плечами я села на переднее сиденье и стала ждать его. Глупо было играть обиженную девочку, но почему бы и нет? Ехали мы намного быстрее домой, чем из дома. Иногда я поглядывала на низ его живота и замечала «бугорок», говоря про себя «думает об этом все еще» и улыбалась. Стараясь разрядить обстановку, мы разговаривали обо всем. К примеру в детстве у него в приюте был кот Шпинат, которого они с Майком раздробленными мелками однажды разукрасили в зеленый цвет. Правда после дождя почти все ковры были с оттенком "Шпината". Я рассказала как каждый год с двенадцати лет мы с Роном украшали дом к Рождеству - И это было лучшее, что мы делали вместе. — Ты так любишь своего брата. Видимо, он и правда хороший, если ты так о нем отзываешься. — Да. Он лучший брат. И то, что он сказал тогда… Ронни просто любит шутить, на самом деле ты ему даже не нравишься. И впредь, пожалуйста, не трогай его больше. — Извини, я больше его не побеспокою. И я смогу в будущем как-то загладить свою вину? — Пока мы стояли на красный, он повернулся ко мне. Я кивнула театрально закатив глаза — Уотсон, ты неисправим. — Гейб. Тебе можно называть меня по имени. С твоих уст это звучит не так противно, как у других. — Хорошо, Гейб. — Мы улыбнулись друг другу. И с этого дня между нами разряжалась настоящая молния.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.