ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По всему зданию поднялась тревога. На самом деле уже поздновато для этого, скорее всего те кто хотел, уже сбежали, да и мне пора бы уже. Я рванул в сторону выхода который помню, я не раз проезжал мимо того места на кресле-каталке. Выбежав в холл, я увидел несколько трупов и полный бардак, но здесь уже не было живых, поэтому я рванул к лестнице на этаж ниже. В здании было четыре этажа, и меня держали на последнем, на этаже «Буйных». На других этажах пациенты были более адекватные, если так можно сказать, ну и конечно, более спокойные. Спустившись на четвёртый этаж я сразу же застал других пациентов, кто-то сидел на полу и бился головой, кто-то кричал или смеялся, в общем здесь было оживлённо, конечно без трупов не обошлось, да и докторов было не видать. Похоже свалили подальше, думаю правильно сделали, многие тут от их таблеток ещё сильнее страдают, поэтому первыми кого захотят прикончить сбежавшие, это бедняги врачи. Долго задерживаться тут я не стал, и начал продолжать спуск вниз по пожарной лестнице. Быстрыми шагами я добрался до первого этажа и сразу же услышал шум. - Внимание! Оставайтесь на своих местах! Прошу всех успокоиться! – Кто-то говорил в громкоговоритель. Да и слышались звуки полицейских сирен, похоже они взяли ситуацию под контроль, нехорошо... Я выглянул за дверь и увидел множество полицейских которые стояли со щитами и дубинками, а перед ними была толпа психов. Большинство из них были все в крови и вели себя неадекватно. Также в конце всей группы сумасшедших, были вполне смышлёные и ожидали хорошего шанса сбежать отсюда. Да уж, похоже это тоже мой шанс... Неадекваты отвлекут всё внимание копов на себя, а я тем временем свалю отсюда. Тогда решено... Как только я приготовился, большинство психов рванули прямо на копов и началось месиво, никто в них не стрелял, их просто избивали дубинками, но и этого было достаточно. Строй полицейских быстро пошатнулся и их начали теснить количеством. В этот момент я пробрался в толпу психов и начал выжидать момента. Вокруг был настоящий хаос, кто-то избивал полицейских, кого-то самого избивали дубинкой, я же всё пытался высмотреть хорошую возможность. Я вполне мог прорваться за баррикаду из полицейских, но сомневаюсь что мне дадут уйти, вдруг там ещё один отряд? Сомневаюсь что они уже будут так вежливы, скорее всего сразу же будут стрелять. Поэтому... Вот оно! Я увидел спину одного из полицейских, который немного отстал от отряда и его уже вырубили психи, он валялся без сознания и не подавал признаков жизни. Я протолкнулся через толпу в его сторону и оттащил его подальше. Затем начал снимать с него снаряжение и быстро переодеваться. К сожалению, у него не было пистолета или чего-то получше дубинки, но мне и этого было достаточно. Я только надеюсь, что успею быстро проскочить, и эти психи не прикончат меня толпой, посчитав одним из копов. Быстро переодевшись, я натянул шлем и балаклаву на лицо, затем вооружился щитом и дубинкой, и быстро рванул в самое незащищённое место. Как только больные меня заметили, сразу же кинулись в мою сторону, я не стал задерживаться и просто расталкивая их прорывался на выход. - Давай же, давай! – Я прорывался изо всех сил, а они всё пёрли на меня словно стадо зомби, кто-то хватал за ноги, а кто-то просто кидался на щит. Уже почти выдохнувшись, я таки смог увидеть более-менее ровный ряд полицейских, которые похоже пришли на подмогу. Я сразу же ринулся к ним, и они расступились, чтобы пропустить меня. - Хуух, справился. – Я тяжело выдохнул. Кто-то хлопнул меня по плечу и проговорил: - Отдохни парень, мы пришли покончить с этим дерьмом, скоро всё закончится. – Сказав это, мужик в таком же снаряжении как и у меня, встал в строй и пошёл на толпу психов. Затем послышались хлопки. *Бах* *Бах* И распространился бело-желтый газ, судя по цвету, это слезоточивый... Хех, хана вам ребятки. Ну, бывайте, мне уже пора валить отсюда. Я пошёл в сторону детективов, которые были рядом с полицейскими машинами и наблюдали за ситуацией. Когда я увидел пару детективов, я немного впал в ступор, быть не может... Может мне почудилось? Кхм, нет это точно они... Там стояли два детектива, один был чернокожий слегка лысый, а другой белокожий блондин. Я сразу же узнал их, потому что видел их уже кое-где... Джо Уэст, и Эдвард Тоун, как это возможно? Ладно, чёрт с ними, позже разберусь, сейчас нужно сделать кое-что. Я пошёл в сторону Тоуна и столкнулся с ним, затем отошёл и сказал: - Извините детектив, я не специально. Блондин махнул рукой и с улыбкой сказал: - Да ничего, бывает. Я кивнул и быстрыми шагами начал уходить, но вдруг услышал: - Погоди парень. Я развернулся и увидел как Джо идёт в мою сторону, подойдя он спросил: - Ты из первой группы? Я просто кивнул, похоже чуйка у мужика неплохая, он что-то ощущает... - Понятно... Ну ладно, иди отдохни, остальные должны справиться, другие из твоей группы вон там. – Детектив показал в сторону одной из машин скорой помощи. Я просто кивнул и начал уходить, как раз в направлении скорой, чтобы не быть подозрительным. Нужно было уйти как можно быстрее, чтобы кое-кто не заметил пропажи. Быстрыми шагами обойдя скорую, я скрылся в одном из переулков, и облегчённо выдохнул. Хуу, вот и всё, было не так уж просто, у этого детектива хорошие инстинкты, жаль он плохо их понимает... Хотя, даже если бы и он понял что я один из сбежавших, он уже не смог бы меня остановить, особенно когда у меня пушка. Я быстро выбросил щит и дубинку, а также шлем и нашивку полиции. Ну, всё равно придётся поменять одежду, а с этим это будет намного проще... Я посмотрел на свою левую руку, в которой был новенький пистолет, который я приватизировал у детектива Тоуна, и ухмыльнулся. Вот и свобода, прекрасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.