ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Давай, давай, снимай уже. – Проговорил я, держа на мушке какого-то парня лет двадцати. Ну а что? Мне нужна была одежда, а ходить в этом шмотье полицейском было не очень умно. Поэтому я решил грабануть кого-нибудь и разжиться нормальным шмотьём. И к моей удаче мне подвернулся парень, который тут наркотой торговал. Хорошо хоть у него пушки не оказалось, а то могла возникнуть заварушка и моя новая одежда могла запачкаться кровью. Он быстро снял одежду и остался в одних трусах, я ухмыльнулся и проговорил: - Чего остановился? - Э-э, мужик, оставь мне хоть трусы а? – Сказал он с мольбой в голосе. Я улыбнулся и сказал: - Ладно, проваливай. После моих слов он сразу же рванул от меня подальше. Ну а я начал переодеваться в его спортивный костюм. Неплохая толстовка, штаны и кроссовки, на первое время хватит. Я залез в карман и достал оттуда пачку наличных, почти пятьсот баксов, неплохо. Также тут был мешочек какого-то белого порошка, скорее всего амфетамин. Сомневаюсь что у этого парня мог оказаться кокаин. Я просто выбросил пакетик, и залез в другой карман, там оказался маленький складной ножик который парень к своему сожалению не смог применить, а также какой-то смартфон. Нож я выбрасывать не стал, а просто положил в карман кофты вместе с наличкой и телефоном. Больше у парня ничего не было, поэтому я надел капюшон и вышел из подворотни. Теперь моя цель была проста, разжиться крышей над головой и деньжатами. Проблема была в том, что работать я бы не смог, да и не хотел. Теперь я никто, даже документов нет, а тот Хантер Грин которым я был, числится наверное одним из сбежавших психов. Но меня в нём совершенно не смогут узнать, посмотрев в своё отражение в экране мобильника, я сразу понял, что это просто нереально. Я с двенадцати лет выгляжу как усохший старик, во мне просто не узнают молодого мужчину. У них были фотографии только парня двенадцати лет с чёрными волосами, а теперь я двадцатипятилетний мужик с седыми волосами, это просто два разных человека. Но даже если меня и не узнают, у меня просто нет документов, а для полиции и этого достаточно чтобы я сел в тюрячку. Поэтому мне нужны документы, и желательно чтобы их сделал профи, а ещё тот, кто не будет об этом болтать. А это как раз моя главная проблема, я совершенно не знаю где я, и связей из прошлой жизни у меня нет. Конечно я могу и сам их сделать, только нужно найти нормальный комп. Эх, придётся как-то выкручиваться. Прежде всего, я прошёл наполненной людьми улице и сел на одной из лавочек, затем достал телефон парня, и проверил наличие интернета. Благо он имелся, всё же похоже я попал в двадцать первый век, что уже меня радовало. Хотя, возможно, это было не так уж и хорошо, будь я в веке семнадцатом, документы бы мне были не нужны. Я залез в сеть и прежде всего узнал где я нахожусь, оказалось это Централ Сити, что меня сразу напрягло, ведь я уже слышал название это города. Сразу после этого, я набрал «Новости Централ Сити», и как только я прочитал первую новость, в моей голове сложилась вся картина происходящего. Ускоритель частиц, Централ сити... Ох, ты ж... Стоп, сейчас же 2014 год, если это так... Я ввёл в поиске Барри Аллен, а затем Оливер Куин, и сразу же понял где я нахожусь. Это точно были они, именно так выглядел Оливер и Барри в том сериале который я когда-то смотрел, а это значит, что я нахожусь в так называемой «Вселенной Стрелы». Эта вселенная довольно сильно отличается от комиксов, хорошо хоть я успел посмотреть эти сериалы, а то было бы проблемно. Не ожидал я попасть, да и ещё настолько... Меня конечно радует, что я попал в этот интересный мир, но так же меня слегка нервируют некоторые злодеи из этого мира. Их конечно не показали в сериале, но кто знает, что будет дальше? Я умер ещё тогда, когда сериалы показывали, они не были закончены, а это не очень хорошо для меня... Эх, ладно, буду радоваться тому что есть. У меня знания канона имеются, а сейчас судя по всему ещё девять месяцев до появления «Флеша», как раз будет время подготовиться. В этом мире можно и без супер сил что-то из себя представлять. Поэтому нужно разбогатеть, и в данный момент у меня уже есть одна идейка. Насколько я помню, через пару месяцев случится нападение на Стар-сити, точнее на Старлинг-сити. Детстроук будет мстить Оливеру, а это неплохой шанс разбогатеть, так как полгорода будет разрушено, и там будет царить хаос. Ладно, тогда решено, нужно отправляться в Стар-сити и подыскивать себе убежище. Буду готовиться к операции, тренироваться и развивать это слабое тело. Пары месяцев конечно маловато, но это хоть что-то. Мои навыки из прошлой жизни всё ещё при мне, а это тело теперь моё, негоже чтобы оно оставалось слабым. Конечно мои навыки вряд ли дотягивают до Стрелы, но до уровня Дигла я точно дохожу. Ну, это всё конечно стоит проверить, а сейчас пора бы найти транспорт, потому что на поезде я не смогу поехать без документов, поэтому придётся угнать машину. Искать долго не пришлось, в городе ещё была паника после взрыва, многие люди побросали машины, поэтому я сел в одну из таких и рванул прочь из города в направлении Старлинг-сити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.