ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Моя прошлая жизнь была не такой скучной как могла быть. Точнее она стала более-менее интересной после того как я отсидел по малолетке пару лет за хакерство. У меня с самого детства были неплохие способности на этом поприще, но после отсидки я решил завязать со взломами и подделкой документов. Мне захотелось чего-то более захватывающего, поэтому я решил отправиться на войну узнать запах пороха. Но к сожалению войн особо не было в те времена, разве что некоторые конфликты на востоке. Но мне и этого было достаточно, поэтому я отправился в армию, как раз мой возраст соответствовал. Поэтому, уже через пару месяцев я бегал кругами в армии. Это было очень скучно, целый год страдать ерундой, но это было необходимо вытерпеть. Поэтому я терпел и надеялся на то, что однажды попаду в горячую точку. Понимаю, это немного странно, кто вообще в здравом уме хотел бы на войну? Ну, я хотел, уж не знаю почему, но меня всегда тянуло на такие авантюры, как мне позже сказали, у меня какое-то психическое расстройство, мда… Но об этом позже. В общем, я отмотал свой срок, а затем отправился служить по контракту, как раз в места с особой концентрацией боевых действий. Оказалось, что люди с моими способностями вполне там пригодятся, не зря я с пяти лет разбирал компьютеры и всю технику в доме. Поэтому я перехватывал сигналы передач, выслеживал, взламывал и всё в таком духе. Зато законно, армия же. Это дело у меня неплохо получалось, поэтому в определённый момент мной заинтересовалось ФСБ и я начал работать уже на них. Конечно я вначале хотел отказаться, всё же мне придётся покинуть военную зону и не видать мне весёлых перестрелок, но потом я сообразил, что лучше соглашаться, мало ли что на уме у этих федералов. Так я и стал агентом, ненадолго правда, проработав на них пару лет я был повышен в звании, и начал выполнять особые задания на какую-то секретную организацию под названием «Сеть». Там уже было веселее, мне даже позволили выполнять задания по всему миру, там были и перестрелки и хорошие битвы. Но, всё это продлилось недолго, на очередном психоанализе мне поставили какой-то бредовый диагноз, сказали что я полный псих обожающий кровь и перестрелки, и отправили в психушку. Не скажу что они были неправы, я правда любил перестрелки и сражения, но кровь и убийства... Это вряд ли, мне скорее не хватало адреналина или ещё чего-то. Но определять из-за этого в психушку, надевать смирительную рубашку и обзывать каким-то маньяком это уже перебор. Думаю, меня просто решили убрать, так как я очень много знал и умел, всё же я был одним из лучших хакеров в мире, а это о чём-то да говорит. Хотя, совершенно не понимаю зачем убирать кого-то с такими способностями как у меня, да даже если я и люблю кровь, это не мешало делу. Но, всё же это случилось… Я был заперт в одиночную камеру в психушке, без возможности двигаться. Этому я не был удивлён, я хоть и мастер компов, но драться и убивать тоже умею, пришлось научиться, поэтому лучше меня было связать. Правда это им не особо помогло, уже через месяц я придумал план и спокойно его осуществил, попутно взломав всё системы безопасности и освободив всех психов. Весёлый тогда был денёк… Я не стал оставаться в родной стране, а рванул за рубеж, в Америку. Там я сделал себе новую личность, поместил её во все базы данных и стал законным гражданином. Хоть всё это и было незаконно, но если у вас есть навыки, вы можете даже незаконным способом сделать себе вполне законную личность. Так я и поступил, и стал Джеймсом Ферно, самым обычным парнем. Я вполне мог себе позволить сменить личность, так как у меня ничего не осталось на родине. Родители погибли когда я ещё был подростком, наверное это и сыграло решающую роль в том что я загремел за решётку. А других родственников не имелось, так что те ублюдки из «Сети» никак не могли меня выманить или что-то мне сделать. Я вёл вполне обычную жизни всего пару лет, читал комиксы, смотрел сериалы, короче страдал разной ерундой. Но мне этого было мало, хоть я и взламывал банковские счета чтобы жить безбедно, но мне не хватало чего-то… Мне снова захотелось веселья и я просто не смог сдержаться. Так я и создал преступную группировку. Было не особо сложно, в городе имелось просто куча банд со слабыми лидерами, поэтому мне просто оставалось от них избавляться и набирать народ. Так и была создана группировка. С моими способностями ко взлому, грабёж банков был очень прост, поэтому мы очень скоро заимели кучу денег, а затем и оружия. После этого мы решили действовать ещё жёстче и начали сражения с другими крупными бандами. Для меня это было просто установка власти и способ получить желаемые эмоции от сражений, меня очень нервировали эти ублюдки которые не считались с нами. Да уж, то время было действительно прекрасным… На самом деле, я не очень любил банды и весь этот преступный сброд, но выбора у меня было немного, я теперь не мог пойти на войну, оставалось найти место для сражений получше. А местных бандитов было не жалко, раз они вступили в банду, то уже выбрали опасную жизнь. А убивая бандитов, я в какой-то мере помогал мирным людям, хотя, меня это не особо волновало, мне больше по душе был процесс перестрелок и войн. Наверное я и вправду был нездоров… Но по крайней мере, мои действия не вредили невинным, страдал лишь преступный сброд, это меня успокаивало. Разумеется, однажды веселье должно закончиться, так и случилось. В один из очередных моих рейдов я был окружён и убит. Я был не один, со мной были самые нормальные из банды, тоже в прошлом военные, конечно я им особо не доверял, но в последние моменты они вполне достойно сражались и умерли как настоящие воины. Даже среди бандитов есть достойные люди… Я был убит чуть позже, меня подстрелили и связали, и отправили одному китайцу, лидеру этой шайки. Там меня пытали, но недолго, в один из прекрасных дней я выбрался и прикончил этого узкоглазого вместе с кучей народу, но, разумеется всех я не смог убить, и спустя несколько серьёзных ранений я просто истёк кровью и не смог даже идти. Так я и умер, в луже своей же крови, лёжа на холодном полу… Это было последнее что я помню, а затем я просто очнулся. В белой комнате, под капельницей, совершенно неспособный встать, и с ужасным, просто чудовищным чувством голода. Это был тот момент, когда прошлый Хантер Грин покинул этот мир, а я переродился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.