ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Старлинг-сити, родной город Оливера Куина, более известного как... Хотя нет, сейчас Зелёная Стрела ещё не появился, в этом мире его ещё зовут просто – Стрела. Всё изменится через год или два, точно не помню. Хотя, это сейчас неважно. Город вроде цел, а это значит что Детстроук ещё не начал тут войну, поэтому у меня ещё есть время. Основной мой план состоял в том, чтобы разбогатеть и получить хорошее оборудование для моей будущей базы. Передовые технологии можно добыть в двух местах, первое это Стар — Лабс, а второе как ни странно Куин Консолидейшн. Я разумеется не собирался спокойно отсиживаться в мире где есть суперсилы и суперлюди. Хотя, моё желание сражений куда-то пропало, я уже не так сильно хочу рисковать и лезть в пекло. Хмм, может у меня крыша на место встала... В общем мир суперлюдей это замечательное место, если я всё правильно сделаю, то возможно однажды получу какую-нибудь суперсилу или инопланетную супертехнологию. Поэтому я должен воспользоваться своими знаниями канона по полной, ну, а в данный момент всё что я могу сделать, это залечь на дно. Моё нынешнее тело слишком слабое, стоит его привести в форму, да и нужно разжиться ноутом, негоже ходить с ворованным телефоном. Хмм, у меня пять сотен баксов, на простенький комп должно хватить и четырёх сотен, а вай-фай можно найти и в интернет-кафе. Ладно, сначала куплю комп, а потом взломаю пару банковских счетов, мне нужно хотя бы несколько тысяч баксов, для достойного оборудования по подделке документов. Я принял решение и бросил угнанную машину, надел капюшон и пошёл искать ближайший магазин электроники. Благо для покупки техники не нужен паспорт, так что проблем возникнуть не должно. Найти магазин было нетрудно, тут их было полно, я купил простенький ноутбук фирмы «eMachines» за 420 баксов, и пошёл искать интернет-кафе. С этим было уже сложнее, тут было полно магазинов, но ни одного кафе, да уж, большие города они такие. Спустя час ходьбы мне улыбнулась удача и я нашёл то что искал. Интернет-кафе было небольшим, но места хватало. Я заказал кофе и приступил к работе, но использовал собственный ноутбук. Не стоит использовать предоставленные компьютеры в интернет-кафе для взлома и чего-то незаконного, я это не понаслышке знаю. Прежде всего я переустановил операционную систему на более подходящую для меня, благо я купил флешку, поэтому проблем не возникло. Дальше я начал процесс взлома чужих банковских счетов, и начал переводить деньги на свой виртуальный адрес в даркнете, разумеется переведя всё в криптовалюту. После нескольких успешных операций я закончил, со спокойной душой допил кофе, и вышел из кафе. Теперь мне не придётся беспокоиться о деньгах ближайшие пару месяцев, у меня на счету было 10 000 баксов, и этого вполне хватало для моих дел. Разумеется я мог бы продолжать и украл бы больше денег, но есть огромные риски быть замеченным, также не стоит красть очень большие суммы, так же можно попасться. Я ещё не выжил из ума и воровать большие суммы посредством взлома очень глупо, особенно в мире, где есть организации вроде АРГУСА или хакеры вроде часовщика, работающие на разные организации. Светиться мне не стоит, скоро может появится более выгодный метод подзаработать, осталось лишь подождать. Так как я не мог снять номер в отеле по понятным причинам, мне пришлось искать временное убежище, а где как не в Глэйдс делать убежище будучи бездомным человеком без документов? Поэтому я отправился в неблагополучный район Старлинга искать временное жильё. Благо здесь было полно заброшенных зданий, разные гаражи, заводы и мастерские. Я выбрал небольшую мастерскую, в которой хранились какие-то ящики и множество разных инструментов, здесь было полно пыли, так что сразу понятно, что здесь никого не бывает. Я сразу проверил район на наличие вайфая и был не удивлён, тут ничего не было. Похоже придётся найти усилитель сигнала, чтобы перехватывать чужой. Ну, это потом, сначала стоит обустроить своё временное убежище. Я нашёл веник и вымел всю пыль из комнаты в которой я обосновался, этого должно хватить на первое время, как только я получу документы, буду приходить сюда только для тренировок, поэтому мне не нужна особая чистота. Убедившись что тут всё пригодно для временной базы, я оставил ноутбук и отправился на поиски грузовика. Сейчас нужно было купить немного оборудования. Грузовик в Глэйдс было «найти» нетрудно, хотя, возможно его уже кто-то «нашёл» до меня, поэтому я по-быстрому угнал его и направился в ближайший магазин электроники. Там я закупил много полезного, хороший компьютер, много полезных комплектующих, передатчики, несколько мониторов, и прочего оборудования. Разумеется в одном магазине я не набирал столько, я старался брать немного в разных магазинах, чтобы не привлекать ненужного внимания. Плюс я скрывал лицо капюшоном, это самый лучший способ скрыться от камер, опыт у меня в этом есть. Дальше я прошёлся по разным магазинам, прежде всего это спортивный магазин, в котором я набрал спортивного оборудования и питания, на ближайшее время. Хотя, не уверен как оно подействует на мой организм. Так же я купил холодильник, всё же нужно было где-то хранить еду. Ну и напоследок, я решил купить парочку инструментов, это циркулярную пилу, шлифовальщик, сварочный аппарат, и прочие инструменты для работы с металлом. Купил несколько пластиковых заготовок, селитру, алюминия, угля и разумеется серы, может пригодиться. На этом я и закончил, так как грузовик уже был под завязку полный. Да и остальные нужные мне вещи нельзя было купить в обычных магазинах, поэтому я отправился на базу. Мне ещё предстояло всё обустроить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.