ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Обустраивал я базу недолго, больше всего времени заняло подключение всей электроники и расстановка камер наблюдения, датчиков движения и глушителей сигнала. Когда всё было готово я наконец расслабился и лёг поспать. На следующий день я понял, что не купил еды, а так же понял, что не хочу есть, это было странновато. Похоже после того раза в психушке, мне и еда не нужна... Хмм, сомневаюсь что это так, думаю это всё ненадолго. Ну, раз есть не хочется, то загляну в интернет. Стоило бы заказать некоторые вещи. Прежде всего стоило купить оружия и некоторых лекарств, которых в аптеке не найти. После этого я купил кевларовой ткани, для моего будущего костюма. Я уже разработал примерный его внешний вид, осталось только найти материал для изготовления, а кевлар был самый разумный вариант. Так же я купил заготовку из специального углеволокна, довольно прочную и вполне лёгкую, самое то для моей маски. Конечно я не собираюсь становиться супергероем, но иметь свой костюм было необходимо, особенно когда я буду выходить в мир. Закончив с покупками, мне осталось только дождаться закладки в определённом месте. Ну, примерно через неделю прибудет моё оружие, будет уже безопасней, а сейчас стоит заняться тренировками. До начала событий было почти три месяца, за это время нужно поднять свою форму. Я начал с классических работ с гантелями и штангой, отработки ударов и пробежки. Через неделю прибыла парочка пистолетов Beretta 92 и куча бронебойных патронов в придачу. Я решил не брать автоматы или ещё что-то, мне было достаточно парочки надежных пистолетов и всё. Далее прибыли мои кевларовые шмотки, которые мне пришлось переделывать под себя, я конечно не швея, но пришлось постараться, и вышел неплохой чёрный костюм с капюшоном. Далее пришла заготовка из углеродного волокна похожая на маску Детстроука, только она была полностью чёрная. Я перекрашивать её не стал, только добавил ровную красную полосу по горизонтали в районе глаз. Чтобы хоть что-то в моём костюме было не чёрное. Ну вот, костюм готов, оружие есть, теперь осталось привести тело в порядок и всё. Раньше моё тело было довольно накачанным, не хуже чем у Куина, поэтому нужно вернуть всё как было. Благо нынешнее тело было вполне жилистым и плечистым, так что вернуть былую форму я смогу. Во внешнем мире не было подвижек, даже мета-люди почему-то не действуют, что довольно странно... Может их силы ещё не пробудились, так же как и у Аллена? Хм, даже и не знаю... Стрела тоже занимается всякой ерундой и ловит преступников, в общем скука смертная. Хотя, два дня назад я взломал главный компьютер Фелисити Смоук, так что наблюдать за деятельностью Куина было даже весело. Смоук конечно неплохой хакер, но у нее недостаточно опыта, а это её главный недостаток, ей нужно побольше практики. Ладно, пойду разомнусь. - Что за... - Как только я встал, то тут же почувствовал лёгкую слабость. Это было лишь на мгновение, а затем всё прошло. Но затем мой живот заурчал... - Охх, снова началось. – Сразу после этого я ощутил голод, не особо сильный, но немного неприятный. Он отличался от обычного человеческого голода, он не просто делал тело слабым, но также влиял на мой разум, это было не очень хорошо. Было такое чувство, будто бы я долго не спал. Поэтому я собрался и решил выйти пообедать в ближайшее кафе. Последний раз я ел пять дней назад, это довольно давно, так что неудивительно что голод вернулся. Мне интересно, смогу ли я утолить его обычной человеческой едой и сколько мне придётся съесть. Ну, попробовать стоит, всё же есть мясо это немного неприятно... *** - Мм, неплохо... Принесите ещё. – Я попросил у официанта очередную порцию жареных крылышек. Это была десятая или двенадцатая? Хмм, уже и не помню... Весь мой стол был завален упаковками от еды, но голод так и не пропал, на меня уже все вокруг косятся как на какого-то фрика. Неприятненько... Мда, похоже обычная еда просто притупляет голод, но вообще никак его не утоляет. Что довольно странно, я даже пробовал мясо с кровью и ничего не произошло. Похоже мне нужно именно человеческое мясо... Эх, оно так ужасно на вкус, может попытаться приготовить его? Хм, а это идея. Только кого мне съесть? Не хотелось бы есть невинных людей, всё же это уже слишком, а может проверить на мёртвых? Хм, а что, неплохая идея, им мясо уже ни к чему, а мне не придётся никого убивать. Что ж, тогда решено, пойду проверю морг. Я вернулся на свою базу, и узнал где находится самый ближайший морг, одел свой костюм и взял оружие, затем отправился в путь. Пробравшись в морг, я вырубил охранников и прошёл к холодильникам с трупами, выдвинул первый попавшийся и скривился: - Брр, есть людей это отвратительно, а есть мёртвых людей ещё хуже... Мда, и выбора-то нет, не хочется засохнуть как скелет. Эх, была не была... - Я достал нож и начал отрезать кусок мяса с плеча мертвого тела. Срезать проблем не составило, труп уже давно умер, но ещё не загнил, так что есть было не так противно, но всё равно меня подташнивало от одного только вида мяса. К тому же, я знал что он мёртвый... - Дерьмо, нужно было захватить с собой кетчуп... Хмм, у того охранника вроде была пицца... - Я смотался до охранника и взял кусок пиццы, всё же вприкуску будет лучше. Я выдохнул и пробормотал: - Приятного аппетита... *Хрусть* - БГх... - Меня чуть не стошнило, в прошлый раз есть мясо было проще, это как-то неправильно. Я жевал через силу, и всё же смог проглотить. Я скривился: - Фуу, ну и мерзость... Затем я начал ждать... Странно, ничего не происходит, может это из-за пиццы, или я мало съел? Я посмотрел на труп и вздохнул, затем отрезал новый кусок и проглотил не жуя. - Хмм, ничего... Дерьмо, неужели мёртвое мясо не подходит?- Этот парень мёртв всего пять часов, наверное это слишком много. Мда, какой у меня привередливый желудок... Ладно, придётся искать «живое мясо», а Глэйдс для этого лучшее место. Задвинув труп обратно в холодильник, я отправился в самый неблагополучный район Старлинга, искать себе пропитание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.