ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Найти «еду» было нетрудно, я нашёл целую шайку бандитов которые покупали кокаин у торгаша в смокинге. У этого торговца была довольно крутая охрана, шесть вооружённых ребят с ПП-19, довольно неплохо как по мне. Всего на заброшенном заводе находилось человек пятнадцать, большинство из которых были плохо вооружены. Я не стал мешать их делу и стал ожидать завершения покупки. Убрать бандитов было нетрудно, а вот с охраной этого дилера будет проблемно, по ним видно, что они не простой сброд, вероятно служивые, стрелять умеют. Лучше дождусь пока они свалят, там будет проще, да и мне не хотелось убивать никого, слишком рано, мне нужно свежее мясо. Спустя минут десять, сделка была закончена и эти ребята купили неплохую партию кокса, передали бабло и все мирно разошлись. Торгаш и его охрана ушли первыми, за ними отправились бандиты, но не тут то было. Я вышел из-за угла... *Бам* *Бам* Двое лежат раненые. Я спрятался за ящиком и стал выжидать, в это время по мне палили из стволов. Кто-то из пистолетов кто-то из узи, но всё было мимо. *Бах**Бах**Бах**Дзынь**Дзынь**Бах* Пули свистели и звенел металл, я прокрался в другую сторону и меня уже не было в той стороне куда они стреляли. Затем я высунулся из-за ящика и произвёл несколько быстрых выстрелов: *Бах**Бах**Бах* Ещё трое обезврежены. Я перекатился и выстрелил дважды, но никуда не попал. Затем в ходе перестрелки легли почти все бандиты, парочке удалось скрыться, их главарю и ещё какому-то типу. Ну, мне и этих было достаточно. Я быстро проверил их, живы ли они, и к сожалению один был убит, поэтому всего было пятеро тел на мои будущие опыты. С такими ранами как у них, они ещё могли пожить несколько часов, я их быстро связал и перебинтовал раны. Даже если очухаются, убежать не смогут. Затем подогнал грузовик и сгрузил туда тела. Попетляв по улицам, я вернулся в убежище и перетащил тела внутрь. В этой мастерской были столы на которых раньше стояли станки, но их уже давно сняли, а столы бросили. Так что я положил туда тела этих бандитов и хорошенько привязал. - Ну что, пришло время проверять съедобны ли вы. Мне жаль ребятки, но ничего личного, вам не стоило вступать в банду и попадаться мне на глаза. Может вы и были хорошими ребятами раньше, но выбрав путь бандита, вы выбрали путь смерти, так что теперь, вы моя еда. – После этой речи которую никто не услышал, я вроде немного успокоился. Всё же я не был маньяком который наслаждался убийствами, да и бандиты тоже люди, возможно среди тех кого я притащил были вполне нормальные ребята, но выбора у меня не было, есть охота, а раз они сделали свой выбор быть преступником, то это их расплата. Я буду есть только тех, кто выбрал тёмную дорожку. Возможно это неправильно охотиться на людей, но иначе никак, если я буду беспокоиться о морали, то просто помру с голоду. Я уже чувствую как силы покидают меня, пару дней спустя я не смогу даже стрелять, и тогда мне придёт конец, я просто не смогу найти пропитание. Теперь либо они, либо я, по крайней мере невинные люди не пострадают. Когда я посмотрел на этих ребят, на меня нахлынули эмоции. - Кто я, чёрт возьми? Что за хрень со мной? Неужели мне теперь придётся постоянно есть... людей... - Я вздохнул и успокоился. Выбора нет, если я не буду есть, то стану слабым, а там и до смерти недалеко. В конце концов все люди едят что-то живое, траву, мясо... Чем я хуже? Подумаешь ем людей? Они не пощадили бы меня встреть я их в переулке, они не пощадили бы никого, а значит, они моя добыча! После этих мыслей мои глаза налились кровью и я всё решил для себя. Они выбрали свой путь и я тоже, а теперь пора наконец поесть. Я взял нож и отрезал маленький кусочек от уха какого латиноса, затем закинул его в рот и быстро проглотил. Сразу же после этого я ощутил странное чувство насыщения, словно это то, чего мне так не хватало. Хмм, ясно, всё же нужны живые люди, мёртвыми я не питаюсь. Вероятно я какой-то мета-человек, а иначе я не знаю как это объяснить. Ладно, стоит проверить через сколько времени его мясо перестанет быть питательным для меня. *Вшух* Я перерезал латиносу глотку и через пару секунд отрезал кусочек его уха и снова проглотил. Питательность была такой же. Спустя пять минут, я повторил процесс, и сразу же почувствовал что чувство насыщения стало хуже, хотя кусочек я отрезал такой же. Ещё через пять минут, насыщение было еле заметным, а уже на пятнадцатую минуту от поедания не было никакого эффекта, даже когда я проглотил большой кусок мяса от его плеча, не было никакого результата. Итак, после убийства, труп восполняет голод только первые пятнадцать минут, теперь понятно почему в психушке я смог полакомиться тем трупом. Тогда прошло от силы минут пять, не больше, поэтому он был ещё съедобен. Ну ладно, теперь следующий. Я посмотрел на труп чернокожего парня и подошёл ближе. Сейчас мне было интересно, какие части тела были самые питательные. До этого я ел только ухо и предплечье, питательность уха была заметно хуже. Начну пожалуй с внешних частей, органы подождут. Сразу после этого, я отрезал кусок от его руки и проглотил. *Хрум* *Глоть* Я проглотил кусок его бицепса и питательность была вполне неплохой, чуть лучше предплечья, но не намного, вероятно это из-за того, что предплечье того врача пролежало больше пяти минут и растеряла часть питательности. Похоже все мышцы имеют одинаковую питательность, грудные, дельтовидные, спинные, разницы нет, мышцы одинаково влияют на мой голод. Руки и ноги есть я не собираюсь, противно, а о других частях тела и говорить не хочу... Хмм, разве что глаза, ну, можно попробовать. Я выковырял глаз, и кровь начала заливать всё вокруг, эти люди не должны были проснуться - они под анестезией, я заранее их накачал, чтобы не проснулись и не помешали. Ну, была не была... *Глоть* Жевать я его не стал, теперь я уже научен и просто всё глотаю, мясо мгновенно восполняет голод даже если его не жевать, разницы никакой нет, разве что не приходиться сдерживать рвотные позывы если пережёвываешь. Через какое-то время я почувствовал насыщение и кое-что ещё... Странное чувство в моих глазах, словно, мои глаза стали лучше видеть. Хм, не говорите мне, что еда каким-то образом улучшает моё тело, такое вообще возможно? Я посмотрел на второй глаз и выдохнул: - Ну, проверить стоит, если это правда улучшает моё тело, то это даже неплохо. Я взял нож и выковырял второй глаз, затем быстро его проглотил... - Брр, такой склизкий... - Скривился я. Сразу после этого я почувствовал то же ощущение, моё зрение словно стало немного острее, хоть это и было незаметно, но я это чётко почувствовал. Словно я раньше ходил в очках на 10, а теперь ношу очки на 10,1, разница небольшая, но почувствовать можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.