ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Да уж, похоже моя способность имеет и положительные стороны... Поедая глаза я могу сделать своё зрение сильнее и острее, довольно интересно. Хмм, а что будет если съесть что-нибудь другое? Например кости... Стоит попробовать, только проблема в том, что я не смогу их просто съесть, нужно их чем-то раздавить и побыстрее, чтобы питательные свойства не исчезли. Хмм, у меня же есть напильник, попробую напилить костной муки. Я достал напильник и циркулярную пилу, одел фартук и очки чтобы меня не обрызгала кровь, так же расстелил везде целлофан, чтобы не оставить никаких следов. Перетянул руку чернокожего парня жгутом и приготовился. - Хуу, ну приступим – Я выдохнул и включил пилу. *Вжжж* Пила прошла ровно по руке и отрезала её в районе локтя. Я сразу же выключил пилу и быстрыми движениями ножа срезал куски мяса, чтобы очистить кость. Поставил миску и взял напильник, и начал тереть кость. *Вшух* *Вшух* Я тёр примерно минуту, и костной муки оказалось немало, довольно большая горсть. Я не стал медлить и засыпал её себе в рот и проглотил. Вкус был странный, его особо не было, даже на муку не было похоже, поэтому я особо ничего не понял. Но когда всё проглотил, я почувствовал странное ощущение, словно мои кости начали чесаться. Они покалывали, и я ощущал как что-то с ними происходило. Похоже моя теория работает, таким образом можно усилить себя, если есть определённые части тела. Ладно, этот парень уже долго не протянет, поэтому стоит проверить его органы, пока он ещё полезен. Быстрыми движениями я разрезал ему грудную клетку и выломал рёбра. Взял нож и вырезал сердце, крови было чудовищно много, но я уже к ней привык, поэтому даже бровью не повёл. Времени было мало, поэтому я просто взял и сразу начал есть сердце... *Чавк* - Бгхаа... Ну и дерьмо... Металлический привкус ещё сильнее. – Я не сдержался и выплюнул, затем вздохнул, закрыл нос и откусил ещё раз и быстро проглотил. Сразу же после этого, я ощутил сильное насыщение, в раза два больше чем от куска обычных мышц. Но это и всё, я не почувствовал никаких изменений в теле, моё сердце не изменилось и со мной больше ничего не произошло. Вероятно я могу усилить лишь некоторые части тела, поедая их у других. После этого я проверил ещё лёгкие и печень, но изменений тоже не произошло, даже их питательность заметно уступала сердцу, лишь на немного больше чем у мышц. Дальше я проверял другие органы на ещё живых телах и всё было тоже самое, поэтому я сделал вывод, что органы не могут сделать меня сильнее. Хмм, остались всего два органа которые я не проверил, во-первых, это мозг, а также костный мозг, хотя второй вроде и не орган... Ну, всё равно стоит попробовать, остались ещё три человека, этого должно хватить. Я решил начать с мозга, поэтому я быстро разрезал череп какому-то европейцу, и взяв нож отрезал маленький кусочек серого вещества. Мозг выглядел очень противно, склизкий розовый и с кровавыми прожилками. Я закрыл нос и быстро проглотил кусочек... - Ого, вот это питательность... - питательность мозга была поразительной, выше питательности сердца раза в три - не меньше, пока что это самая питательная часть человека. Но к сожалению кроме питательности я ничего не почувствовал, вероятно человеческий мозг никак не сможет усилить меня. На это я лишь вздохнул, я был уже и этому рад. Теперь я хотя бы смогу проглотить пару кусочков мозга и полностью наесться. Я уже был сытым, так как пробовал многие части тела, а откусив немного мозга, голод полностью прошёл. Ладно, осталось посмотреть на костный мозг и его эффекты. Я подошёл к предпоследнему оставшемуся живому человеку и включил циркулярную пилу. *Вжж**Крагх* Звук ломающихся костей был немного неприятный... Я отрезал ему руку по плечо, прямо по краю кости, мне нужно было достать костный мозг, а это был самый простой способ. Я взглянул на место разреза и увидел вязкую красноватую жидкость внутри кости, взял шприц и набрал его полностью. - Ну, поехали. – Я выдохнул и влил всю жидкость себе в рот, и сразу же проглотил. Привкус был отвратительный... - Брр, ну и вкус... - Скривился я. Но через какое-то время я ощутил странное чувство. По телу будто прошёл разряд электричества, это было неописуемое ощущение. Я никогда не чувствовал ничего приятней... Когда это чувство прошло, я ощутил как всё моё тело будто немного изменилось. Я словно помолодел, даже мой разум будто был совершенно новым, думать было проще и ощущения всего вокруг изменилось. Даа, это даже лучше чем обновление костей, вероятно съев костный мозг я смог усилить каким-то образом свой костный мозг, и он стал вырабатывать более хорошую кровь. Как бы это странно ни звучало... Но похоже это так. Человеческое тело во всём зависит от крови, даже если мозг главный орган, то кровь это его топливо. Чем лучше топливо, тем лучше будет работать мозг, да и вообще весь организм. Кости, органы, мышцы, всё зависит от крови. Неплохо, похоже я нашёл способ стать сильнее, конечно придётся для этого убить немало преступников, но результат должен быть поразительным. Интересно, у этого есть ограничения? Сомневаюсь, что я смогу бесконечно усиливаться, хотя, кто знает... Нужно всё это изучить, жаль осталось всего одно тело. Ну, есть ещё кое-что что стоит проверить, а именно совместимость мяса со специями и можно ли его приготовить. Всё же есть сырое мясо довольно противно, было бы неплохо если бы я мог хотя бы добавить перец или соль. Сразу после этого я разогрел электрическую плиту, которую недавно купил и нагрел сковороду. Приготовил разные приправы специи и стал ждать пока нагреется сковорода. Через несколько минут сковорода раскалилась достаточно, и я приступил. Отрезал маленький кусочек от предплечья последнего парня и бросил его на сковороду. Кусок был маленький, поэтому зажарился почти мгновенно. Я быстро достал его и остудил, и начал пережёвывать. Вкус был уже приемлемый, как обычное жареное мясо, это радовало. Конечно сюда бы ещё соли... Но когда я проглотил его, я не ощутил никакой питательности, словно отведал обычной еды. Мда... значит жарить нельзя, вероятно при жарке, теряется что-то важное. Ладно, тогда попробуем поперчить. Я отрезал другой кусочек, добавил специй, соли и перца. Затем взял кусок и проглотил. Все эти приправы очень сильно перебивали противный вкус сырого мяса, это было уже хорошо. После того как я его проглотил, я сразу же ощутил немного питательных свойств, как от обычного сырого человеческого мяса. Отлично, я по крайней мере могу использовать приправы, это хоть что-то. Ладно, это пожалуй и всё, теперь попробую съесть как можно больше его костного мозга, пока он ещё жив, а дальше займусь другими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.