ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло два месяца, осталось совсем немного до ввода войск АРГУСА в Старлинг-сити. За это время я сделал многое. Во-первых, я съел довольно много костного мозга, и заметил довольно явные изменения. За прошедшее время мне удалось найти ещё четырёх преступников которых я пустил под нож и неплохо ими полакомился. Я стал поедать человека более разумно. Начинал с глаз, и старался как можно дольше поддерживать жизнь в жертве. Затем приступал к костям и костному мозгу. Пришлось изучить анатомию, чтобы выискивать места с большей его концентрацией. Так что, за это время я заметно стал сильнее и образованней. Конечно не воин под миракуру, и не великий учёный, но уже необычный человек. Даже моя мышечная масса стала довольно неплохой, ещё пару месяцев и я вернусь в свою прежнюю форму. Я заметил улучшения не только в моём теле, но и в мозге, информацию стало проще запомнить, а вспомнить что-то из прошлого я мог почти мгновенно. Так же было и со зрением, острота достигла очень высокого уровня, вероятно мой показатель превосходит обычный раз в пять не меньше. Хотя, насколько я знаю, среди обычных людей есть и люди с более острым зрением, но думаю мне недалеко до них осталось. Что касается моего тела, то тут всё ещё лучше, я не просто стал сильнее стандартного человека, но и быстрее и выносливее. Мышцы растут быстрее, раны заживают быстрее, ненамного конечно, но это уже можно заметить. Весь мой скелет словно обновился и стал прочнее. Конечно так же были и проблемы. Во-первых, это голод, он приходил каждую неделю, и раз в семь дней мне приходилось лакомиться кем-то. Я провёл эксперимент над собой. Пару недель назад, у меня снова пробудился аппетит и я пошёл на охоту. Поймал жертву, но не стал его сразу есть, решил обождать. Удалось мне продержаться всего два дня, затем я начал очень быстро слабеть и мысли начали путаться. Что было довольно странно, ведь раньше со мной такого небывало. По крайней мере я не чувствовал себя настолько хреново питаясь едой в психушке. Вероятно попробовав человеческое мясо, я как-то повлиял на свой организм и теперь это единственное что поддерживает во мне силы. Так что теперь я понял, что могу без еды продержаться от 8 до 10 дней, а дальше я проверять не стал, возможно было бы что-то нехорошее. Ну, это было не так плохо, главное было вовремя утолять голод и всё. Кстати о еде, после вчерашней трапезы, я понял что у моей способности есть пределы. Точнее пределы моего развития поедая костный мозг и кости людей. Я заметил, что влияние костного мозга, костей и глаз, заметно снизилась, а с каждым поеданием всё снижается. Если я правильно понял, то похоже моё тело не может выйти за пределы человека, поедая себе подобных. Так что после ещё нескольких поеданий, костный мозг будет есть бесполезно, потому что я достигну максимума. Этот максимум скорее не моего тела, а максимум влияния костей, мозга и глаз обычных людей на меня, я просто достигну более совершенного этапа, где обычный костный мозг, глаза и кости будут для меня бесполезны. Вероятно мне нужно будет поедать уже более сильных существ или более умных, я не уверен. Я не уверен потому, что ещё не проверял влияние частей тела кого-то другого кроме людей на меня. Конечно это звучит смешно, но мне проще убить какого-нибудь наркоторговца чем дикое животное. Совсем недавно мне стало любопытно, как костный мозг мета-людей повлияет на меня? Они же не совсем люди, но при этом они почти такие же, просто обладают некоторой мутацией в их генах. Когда я об этом подумал, у меня появилось огромное желание попасть в Централ-сити и провести эксперимент. Благо большинство мета-людей, ещё те ублюдки и есть их будет не жалко. Но сейчас не время, даже в сводках новостей мета-люди особо не мелькают, поэтому закончу сначала в Старлинге, а после подожду пробуждения Барри. Всё же будет проще, если он станет флешем, я буду приблизительно знать за каким мета он охотится и смогу перехватить свою жертву. Поэтому подожду... Кстати, я наконец сделал себе документы и внёс себя во все базы данных. Теперь я официально гражданин Старлинг-сити. Даже прописку смог оформить, я теперь снимаю квартирку недалеко отсюда и можно сказать влился в жизнь Старлинга. Всё же я планирую не только свою тайную жизнь, но и явную. Найду денег, организую какой-нибудь бизнес и буду скрывать там свою будущую базу. Иметь свою территорию намного лучше, чем скрываться в этой глуши. Хоть я тут сделал неплохую систему безопасности, но есть вещи которые невозможно организовать, а имея свою территорию всё будет проще и безопасней. Но деньги сейчас не главное, как и бизнес. Я уже полностью готов к войне Дестроука и Куина. Костюм полностью создан, оружие заряжено. План готов. План был довольно прост, во-первых, я заберу ключ, который позволяет открыть любой замок, этот ключ создала компания Куина. Именно его, украдёт Детстроук с базы Стрелы, а я после этого заберу его у Детсроука, если конечно смогу его найти. Вступать в конфликт с Дестроуком я разумеется не собираюсь, но я уверен что он не будет таскать с собой ключ. Зачем ему это? Он наверняка его где-то оставит. Так же я не забыл о деньгах, постараюсь вынести из банков как можно больше, под шумок, если конечно смогу найти ключ. Ну, это пожалуй и всё, больше мне ничего не нужно. Деньги для создания бизнеса, ключ от всех дверей для тайных дел. Миракуру брать я не собираюсь, она слишком плохо влияет на людей, а создавать армию которую я не смогу контролировать неразумно. То же самое и с оружием, оно мне уже не к чему, если будут деньги, то купить его проблем не составит. Хотя, аппарат, которым пользовался Детсроук чтобы выкачать кровь из Арсенала стоит наверное забрать, он редкий и может пригодиться. Раз я теперь могу развивать свой мозг, то может займусь генной инженерией или ещё чем. Информацию запомнить стало в разы проще, поэтому, быть может однажды я стану гением, кто знает, редкое оборудование всё равно не помешает. Ладно, пора на пробежку, из-за того, что моё тело стало выносливее, мне приходится бегать несколько часов, чтобы только выдохнуться. Это довольно проблемно, но я нашёл решение, бегать с утяжелителями. Да что там бегать, я теперь постоянно с ними хожу, тренируюсь так сказать всегда. Мда, я даже в прошлой жизни так не мог, всё же эта способность и вправду неплохая, хоть и приходится есть сырое мясо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.