ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ну вот и всё, этот день настал, точнее вечер. В городе начали происходить масштабные нападения людей в масках. Что было очень некстати, ведь я проголодался и ещё не утолил голод, теперь я заметил одну проблему с ним. Чувство голода начало приходить немного раньше, примерно на часа три-четыре, но это уже заставляет понервничать, поэтому час назад я сильно захотел есть. И это было очень неожиданно, я рассчитывал что смогу продержаться ещё часа три и как раз, поев, выдвинуться на дело. Но, похоже придётся поесть немного раньше... Я посмотрел на очередного привязанного чернокожего парня безразличным взглядом. Затем взял шприц с коагулянтом и вколол его ему в артерию. Пока препарат распространялся, я разложил инструменты для работы. Подождав пару минут, я приступил. Прежде всего нужно было поесть, поэтому я отрезал его руку по локоть и перетянул рану жгутом. Срезал быстро куски мяса с руки и покрошил на мелкие куски. Достал перец, соль, несколько специй смешанных вместе и всё хорошо посыпал. Это вполне неплохо перебивало неприятный вкус мяса. Затем я быстрыми движениями закидывал мясо в рот и глотал не жуя, вкус крови чувствовался, но перебивался специями, поэтому было терпимо. К сожалению, в этот раз мне было недостаточно этой еды, что меня очень беспокоило, ведь в тот раз в психушке мне было достаточно примерно того что я съел сейчас, на целую неделю. Мда, похоже аппетиты растут... Похожую процедуру я проделал с его второй рукой и только тогда смог утолить аппетит. Конечно я мог просто съесть его мозг и тогда я легко бы наелся всего за несколько кусочков, но тогда о костном мозге можно было забыть, ведь человек бы умер и я остался бы с носом. Дальше на очереди шли уже более простые вещи. Собственное усиление посредством поедания глаз и костного мозга. Руки которые я отрезал не имели особой ценности, костного мозга в тех костях было слишком мало. Но костную муку я смог сделать и смешав её со специями быстро проглотил. Но особого эффекта это не принесло, в основном кости перестали на меня влиять примерно две недели назад, когда я полностью посвятил себя съедению костей человека. Это было очень неприятно, я был весь в белой костной муке с ног до головы и этот ужасный вкус костей до сих пор стоит у меня в горле. Но зато это имело свой эффект, теперь мои кости наверное достигли предела человеческого потенциала, потому что больше костная мука никак меня не усиливает. Поэтому, то что я сейчас поел немного муки, было просто для проверки. Думаю в следующий раз я даже проверять не буду и так всё ясно, больше поедать кости не имеет смысла. Далее нужно было съесть самое основное, глаза и костный мозг. Разумеется лучше начать с глаз, так как костный мозг можно достать лишь одним способом... Поэтому я выковырял карие глаза парня, каждый разрезал на две половины и быстро проглотил. Глаза не имели особого вкуса, кроме слабого солёного привкуса, поэтому перец и специи были не обязательны. Проглотив глаз, я ощутил лёгкое покалывания в своей сетчатке, которое очень быстро исчезло. Эффект не был особо заметен, но я чувствовал что он есть. За последнее время я уже начал видеть довольно далеко в отличие от прошлого раза. На расстоянии почти одного километра, спокойно могу разглядеть лицо человека, раньше я и мечтать о таком не мог. Так, теперь костный мозг... Процедура была довольно проста, раскрыть трубчатые кости и съесть всё содержимое. Но проблема была в том, что вкус у мозга был очень неприятный, а времени на добавления специй не было. Потому что после того как я начну процедуру, жертва очень быстро умрёт. Так что приходилось терпеть. Больше всего костного мозга содержится в тазовых костях, грудине и позвоночнике. Каждую из этих костей ужасно трудно вскрывать, поэтому максимум что у меня получается, съесть костный мозг из грудины и немного из позвоночника. Хоть в позвоночнике и мало костного мозга по сравнению с тазовой костью, но ту ужасно трудно вскрыть, я уже пытался, это не очень выгодно. Поэтому я применил свой уже наработанный метод по вскрытию и достал костный мозг из грудины и быстро его съел. - Гхаа, как всегда отвратительно... - Я поморщился и продолжил своё дело. Теперь на очереди был позвоночник, и времени оставалось совсем немного... Время вышло, но я выполнил норму. Теперь я чувствовал себя намного лучше прежнего, хоть мозг уже не так сильно влияет на меня, но эффект какой никакой, но есть. Ладно, полакомился и хватит... Я открыл новости и увидел как раз то, чего я и ждал. Армия АРГУСА прибыла и заблокировала город, а это значит мне пора выдвигаться. Поэтому я быстро засунул труп в бочку с кислотой и туда же целлофан и расходные материалы, которые я обычно использую для вскрытия. Остальные инструменты убрал в дезинфекцию, а сам быстро привёл себя в порядок. Надел свой чёрный костюм, маску и накинул капюшон. Затем проверил всё своё снаряжение. - Ну вот, всё готово. – Произнёс я грубым металлическим голосом. Система изменения голоса работала без проблем. Что ж, пора выдвигаться... Я подошёл к своему новенькому грузовику, который совсем недавно был мной конфискован у очередной «еды». Жаль он был небронированный, но и так сойдёт, мне в нём нужно перевести только деньги и ничего больше. Я уже передумал забирать у Слейда тот аппарат который он украл в Стар Лабс, для создания суперсолдат из крови Роя. Деньги сейчас самое главное, а остальное можно купить. Отмыть деньги проблем не составит, выдумаю себе какое-нибудь наследство и внесу в базу данных эту инфу. Так что сейчас у меня две цели: во-первых, это ключ который забрал Слейд у Стрелы, а затем кража при помощи него денег из защищённых сейфов местных банков. Это самый разумный метод, так как большинство банков наверняка заблокировали все свои хранилища. Поэтому большинство людей просто не смогут их ограбить, да и дела им нет до этого, сейчас большинство бегают как безголовые мухи и только малая часть людей обогатится за счёт хаоса. Что ж, буду одним из таких, но без ключа будет трудно, хоть я и сварганил взрывчатку, но надеюсь не придётся её применять. Всё же опыт в создании взрывчатки у меня слишком мал. Я запрыгнул в фургон и выехал из мастерской, по направлению к Куин Консолидейшн. Очень скоро там начнётся заварушка и здание будет полностью свободным, как раз то что мне нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.