ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Стар Лабс. Главный зал, откуда ведётся весь контроль здания и всех лабораторий. Зал в котором проходили главные совещания недавно созданной команды, под необычным названием – Команда Флеша. При входе в это помещение стоял стол, на котором находился главный компьютер. Служивший центром управления всей Стар Лабс и по совместительству компьютер, который выводил все показатели Барри Аллена. Сейчас за ним работала девушка с привлекательным лицом и каштановыми волосами, а рядом с ней стоял невысокий мужчина с чёрными волосами. Парень вздохнул и сказал: - Кейтлин, ну как там? Ты смогла что-нибудь найти? Девушка покачала головой: - Нет, его ДНК нет ни в одной базе данных, неизвестно кто он. *Б-з-з* *Вшух* Вдруг резко промелькнула оранжевая вспышка и в помещение появился высокий мужчина с тёмными волосами и легкоатлетической фигурой. Он усмехнулся и спросил: - Ну как там? Что-нибудь новое? Циско покачал головой: - Нет, на него ничего, а у тебя? Барри хмыкнул: - Есть кое-что, наш друг людоед оставил ещё один след. – после этого Барри достал колбу и передал Кэйтлин. Она приняла её и спросила: - Что это? - Ещё один его след, снова слюна, оставил её на колбе которую разбил или потерял, это неважно. – Барри усмехнулся и продолжил: - И вы не поверите, что в ней было... - Что? Опять мозг? – С полуулыбкой спросил Рамон. Флеш хмыкнул: - Почти угадал, но необычный мозг, а костный мозг, причём кое-кого особенного... - Кого? Говори уже – Настояла Кейтлин. - Дэнтона Блэка. Девушка нахмурилась и спросила: - Ты уверен? Барри занервничал и улыбка сошла с его лица, затем он сказал: - Уверен, я проверил клетки мозга, а также слюну нашего нового друга. Полное совпадение, это точно они. Что-то не так? Кейтлин изменилась в лице и вздохнула: - Это нехорошо... - Почему? – Не понял Барри. В этот момент в помещение заехал немолодой мужчина в очках на инвалидной коляске. Он посмотрел на Аллена и сказал: - - Кейтлин думает, что он необычный человек. - Вы имеете в виду... – Расширил глаза Барри. Уэллс кивнул: - Да, вероятно он мета-человек... Мета-человек, у которого теперь есть костный мозг другого мета-человека. Мы не знаем, зачем он съел часть мозга обычного человека и зачем ему костный мозг другого. Но это определённо не что-то хорошее... Циско воодушевился и проговорил: - Похоже его интересуют не только мозги, поэтому называть его зомби уже бредово. - Он съел ещё и кусок плоти. – Добавил Барри. Циско почесал подбородок и сказал: - Ну, людоед, всё равно не очень звучит... Хммм, я что-нибудь позже придумаю. - Вместо того чтобы думать о всяких глупостях, лучше бы поймали его. – Проговорил темнокожий мужчина, войдя в главный зал. - О, Джо, а ты что здесь делаешь? – Спросил Аллен. - У нас очередное дело, идём. *** Слушая беседу «команды флеша» я слегка удивлялся их быстрой работе. Уже поняли что я мета-человек, а Барри сопоставил моё ДНК с разбитой пробирки с моим прошлым. Я не удивлен, что он так сделал, всё же моё ДНК ещё остаётся в базе данных, поэтому совпадение было неизбежно. Но пробирка была разбита довольно далеко, а они всё равно её нашли. Вероятно местные копы не так бездарны как я думал, а команда флеша всё же умеет работать... Ну, они же учёные, что я удивляюсь, думаю нетрудно было допереть что я мета. Вот только что мне теперь с этим делать? Вмешаться? Хмм, может и стоило бы, но угрозы мне это пока не несёт, поэтому можно воздержаться, временно разумеется... Примерно через неделю, флеш будет охотиться за новым мета, который управлял туманом. Силы у него неплохие, я бы не прочь такие получить, но это почти невозможно сейчас. Во-первых, я не смогу победить его. Во-вторых, даже если его и победит Барри, я не могу забрать костный мозг у него из-под носа. Тумана посадят в одну из камер в Стар Лабс, поэтому мне до него сейчас не добраться. Ну а в третьих главная причина, я совершенно не знаю как повлияет его сила на мой организм. Силы мультиплекса я смог получить, но в сильно ослабленном состоянии. Поэтому насчёт сил тумана я вообще не уверен, каков будет ослабленный вариант? Попробовать наверное стоит, но когда будет возможность, сейчас Тоун в Стар Лабс, поэтому мне туда не проникнуть. Наверняка скоро появится новая возможность, просто стоит ждать... *** Спустя ещё неделю, произошло событие о котором я совсем забыл, но после того как оно случилось всё же вспомнил некоторые подробности. Снард, также известный как – Капитан Холод, решил поиграть в свои игры в Централ Сити, но был остановлен флешем. Но это временно, Снард не дурак, очень скоро он застанет Барри врасплох и тот крупно пострадает, а это неплохая возможность заявить о себе. Я не буду вредить или манипулировать, так что думаю Тоун не воспримет меня всерьёз, так же как и Капитана Холода. Возможно он посчитает меня очередным мета, который поможет флешу вырасти, так что убивать он меня не станет, просто стоит держать себя в руках и не вредить флешу пока-что. Я хотел начать играть по-крупному, но в то же время без вреда для Барри. Если бы неделю назад я причинил ему вред и прикончил Тумана, неизвестно бы как это воспринял Тоун. Но если я заявлюсь, и буду вести себя пафосно, это может помочь мне в дальнейшем. Плюс надо уже давно познакомиться, а то я в этом мире почти год, а обо мне вообще никто ничего не знает. Из-за голода я становлюсь импульсивным и несдержанным, поэтому я просто умираю от скуки, завтра наконец смогу развлечься. Спустя день, я дождался вечера и выдвинулся к железной дороге. К примерному месту битвы Капитана Холода и Флеша. Просчитал примерный маршрут электропоезда и стал выжидать. Я точно не знал, где произойдёт крушение, но когда оно случиться я буду наверняка рядом, поэтому должен успеть вовремя. На месте я ожидал пару часов, и это наконец случилось. Поезд проехал мимо меня, а через десяток метров резко начал тормозить и один из вагонов начал покрываться льдом. Ну а затем, вагоны начали переворачиваться, а спустя пару секунд оранжевая вспышка начал моргать из раза в раз. Вероятно Барри вытаскивал обычных людей из вагонов, это было довольно быстро и увлекательно. Но затем... Он споткнулся и к нему быстрыми шагами подошёл Снард, а затем выстрелил из Крио Пушки. *В-ж-ж* Барри был приморожен без возможности сбежать. Капитан Холод подошёл к Флешу и проговорил, направляя на него пушку: - Ты довольно быстрый пацан, но этого недостаточно... Я сидел на здании недалеко и с любопытством наблюдал развернувшуюся сцену, всё же видеть это в реальности совсем другое ощущение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.