ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Спасибо. – Сказал Снард, всё также направляя оружие на Флеша. - За что? – Спросил Барри неспособный двигаться из-за заморозки. Снард усмехнулся: - Ты поднял меня на новый уровень... И не только в экипировке, но и в самом взгляде на дело, я многому научился. Пока Капитан Холод распинался, к нему со спину довольно тихо подобрался Циско, Кейтлин и Фелисити, у них в руках была довольно странная штука, с кучей лампочек и кнопок. - Бросай. – Сказал Рамон направляя на Снарда, то что он назвал «Новой Крио пушкой». - Она в четыре раза больше и в четыре раза сильней. – Продолжил хвастаться Циско. Хотя, насколько я помню, он не хвастается, а просто блефует. Снард посмотрел на Циско, а затем повернулся к Барри и усмехнулся: - А я-то думал с кем ты разговаривал... - Эй, если ты не хочешь чтобы и тебя заморозило, советую отвалить от него. – Пригрозил Рамон. Капитан холод бросил на него взгляд и проговорил: - Твои руки дрожат, ты никогда ещё не убивал... Циской нахмурился и сказал: - Всё случается в первый раз, Капитан Холод. После его слов Снард весело улыбнулся, похоже новое прозвище его позабавило. В этот момент я спрыгнул с крыши и начал идти в их сторону. - Я выстрелю. – Продолжил угрожать Циско. Но в этот момент я подошёл ближе и начал хлопать: *Хлоп* *Хлоп* *Хлоп* - Неплохо, кто мне нравится из вашей троицы, так это ты Циско. – С весельем в голосе проговорил я, когда подошёл ближе к собравшимся. Все обратили на меня взгляды и Флеш спросил: - Кто ты? Я задумался и начал загибать пальцы... - Нет, это звучит не очень... - Я начал выбирать себе хорошее прозвище и не мог придумать что-нибудь интересного. - Дерьмо и почему я раньше себе не придумал крутое имя... - Вздохнул я недовольно, затем меня осенило и повернувшись опять к остальным я сказал гордо: - Я Голод. - Голод? Что ещё за голод? – Спросил Циско. - Да брось, это звучит куда лучше, чем людоед или зомби. – Недовольно ответил я. - Так это ты?! – Воскликнули хором, Барри Кейтлин и Циско. Фелисити ничего не поняла, поэтому спросила: - Кто он? Вы его знаете? - Э-э, я позже расскажу. – Сказала Кейтлин. Снард стоял под дулом пылесоса и не знал что ему делать, с одной стороны он улыбался, а с другой, по его лицу было видно что его это всё начало напрягать. Поэтому я достал пистолет и направил на него, а после сказал: - Опусти пушку. - Так ты с ними? – Спросил Снард и вздохнул: - Стоило догадаться... Я покачал головой: - Это вряд ли, я ем людей, нам с ними не по пути, но за мной должок Флешу. Снард хмыкнул: - Ясно, тогда что мы будем делать? Я посмотрел на Циско и сказал: - Циско, опусти свой пылесос, не позорься. - А? Как ты узнал? – Удивился парень. Я вздохнул: - Неважно, просто опусти, он бесполезен, а ты... - Я посмотрел на Снарда и сказал: - Уходи, решите ваши проблемы позже. Снар сначала посмотрел на меня и кивнул, затем на Барри и сказал тому: - Ещё свидимся пацан, бывай... - - Опустил Крио пушку и начал уходить. - Эй, а бриллиант? – Кинул ему вслед Циской. - Не наглей. – Отмахнулся Снард. Так мы и остались впятером рядом с перевернувшимися вагонами. Я не опускал пистолет, а перевёл его на Барри и начал медленно к нему подходить. - Что ты собрался делать? – Спросил Рамон. - Ничего, просто для подстраховки.... – Когда я подошёл к Барри, я проговорил: - Итак, ты собрался поймать меня? Барри нахмурился и ответил: - Разумеется, ты же вредишь людям. Я усмехнулся: - Тогда почему ты не поймал Уэллса? - Что ты имеешь в виду? – Не понял Флеш. Я хмыкнул: - Всё просто, из-за его ошибки мне приходится есть людей, я не могу питаться ничем другим. Если перестану есть, то умру, получается он мне навредил, так почему ты хочешь поймать меня, а не его? После моих слов Барри слегка завис, а я продолжил: - Хочешь поймать меня, так лови. Но не забывай, как только я попаду за решётку, то я долго не протяну и просто умру. Я не тот парень управляющий газом, мне нужна живая плоть, чтобы поддерживать жизнь. Будет забавно посмотреть что ты сделаешь, поймаешь меня и позволишь умереть, или поймаешь и будешь кормить? Я усмехнулся и опустил пистолет: - Ладно, теперь я вернул должок за Блэка, пора мне уходить. Я развернулся и помахал рукой, а затем быстрыми шагами удалился оттуда, но недалеко... Скрывшись за одним из зданий я начал наблюдать и слушать. - Что нам делать? – Спросила обеспокоенно Кейтлин. Циско помог подняться Барри, а затем сказал: - Сначала уберёмся отсюда. На этом они закончили и быстро ушли оттуда. Ну, раз ничего интересного не произошло, то я также направился к себе на базу. *** Вернувшись домой, я удобно расположился на диване и включил ноутбук, а после подключился к Стар Лабс и начал прослушивать. Примерно через десять минут начался разговор между всей командой Флеша. - Ладно, ваша команда хороша, но мне нужно возвращаться к своей... - С улыбкой сказала Фелисити, прощаясь с Барри и остальными. После того как все распрощались с Фелисити, Кейтлин спросила: - Что нам делать? С этим... Голодом? Уэллс задумался, а после сказал: - - Судя по всему, его изменения были слишком сильны, и сама его природа изменилась. Мы люди всеядны, но он... Кейтлин кивнула: - Да, он сказал, что ему нужна свежая плоть, чтобы жить, так что неудивительно, что ему пришлось добывать пропитание таким образом. Циско хмыкнул: - Ты хотела сказать, охотиться на людей? Кейтлин вздохнула: - Он не виноват, если он не соврал, то его ситуация просто ужасная, представь какого ему. Циско промолчал, а Барри спросил: - Тогда... Что нам делать? Мы же не можем поймать его, тогда он... Уэллс усмехнулся: - Тогда мы не будем, от него больше пользы, чем вреда. - Как это? – Удивился Барри. - Всё просто, вы может и не задавались вопросом кого он убил и как он смог протянуть так долго, но я успел найти некоторую информацию. – После этих слов Уэллс подъехал к компьютеру и вывел всю информацию на большой экран. Там был длинный список имён, Циско расширил глаза и сказал: - Неужели это те, кого он... Уэллс кивнул: - Все до единого преступники, большинство убийцы, а остальные насильники или ещё хуже. Чаще всего пропадали сразу по несколько, и большинство состояли в разных бандах. Не уверен что они убиты им, но это очень вероятно. Все эти люди пропали без вести, за последние шесть месяцев. Для Централ Сити в этом нет ничего удивительного, но обычно пропадают не в таком количестве, а даже если и пропадают, то обычные люди без бурного прошлого. Но в этот раз, все поголовно бандиты и преступники. Так же как и тот парень без головы, которого он оставил в переулке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.