ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- И что, нам просто сидеть и ничего не делать? – Недовольно спросил Барри. Уэллс кивнул: - Точно, других вариантов у нас нет, мы не сможем содержать его в камере как остальных мета. - Доктор Уэллс прав, может то что он и делает неправильно, но это только с нашей точки зрения, если посмотреть иначе, то у него просто нет иного выбора, а ведь он мог бы спокойно есть всех подряд, но он этого не делает. – Согласилась Кейтлин. Циско хмыкнул: - Даже если и так, как объяснить то, что он забрал костный мозг Блэка? Все замолчали, а спустя время Уэллс сказал: - Возможно он был более питательный для него, пока мы не выясним принцип работы его силы, то выводы делать сложно. – Затем Харрисон повернулся к Кейтлин и проговорил: - Мисс Сноу, хорошо исследуйте его ДНК, а также всю информацию о «Голоде», нам нужно быть готовым ко всему. Это он пока, ест преступников, но всё может измениться… Кейтлин кивнула: - Поняла. *** Недавно на радарах появился довольно интересный персонаж. Пластик – определённо не та женщина с которой я бы хотел иметь контакт, это довольно опасно… Сейчас у Стар Лабс есть некоторые проблемы с военными, пускай разбираются. Эта девушка со способностями всё превращать во взрывчатку меня не интересует, её способность хоть и хороши, но имеют просто массу недостатков. Мне они не к чему, хотя, с моей способностью создавать маленькие части своего тела, она была бы неплоха, мог бы создавать что-то вроде гранат или мин. Но даже так, это того не стоит… Поэтому я воздержался от получения её костного мозга, хоть у меня и могла быть маленькая возможность. Насколько я помню, она долго не проживёт и очень скоро взорвётся, это будет неплохой помощью Барри по овладению способностью бегать по воде. Тоун хитро избавился от неё, даже смог помочь немного Барри с его силами. В общем, в их дела я не вмешивался, а спокойно сидел и ждал хорошего случая для охоты. Такой должен был появиться примерно через неделю или две. Я выписал большинство моментов которые вспомнил из сериала, благо смотрел я его как раз перед тем как попасть в этот мир, поэтому многое ещё помню. Очень скоро появиться парень по кличке Ржавчина и вот его силы я очень хочу заполучить. Даже если это будет сильно ослабленный вариант, я буду не против. Не уверен как это подействует на меня, но проверить хочется. План по получению костного мозга Тони уже был готов, осталось его реализовать. Я мог поступить довольно умно и взять костный мозг у него дважды, первый раз, когда его победит Барри, а второй когда его прикончит Блэкаут. Но первый способ мне немного не подходил, во-первых я не знаю насколько будет ослаблен Барри после драки с Ржавчиной, его сил может хватить и на меня. Хоть я и знаю, что ловить они пока меня не собираются, но кто знает что у Флеша на уме, с его скоростью я пока совладать не могу. Во вторых, главная проблема была в жизни Тони, он мог просто умереть когда я получу его костный мозг, хоть я и научился делать это безопасно, может случится всякое, это было рискованно, а рисковать я не любитель. Его жизнь ещё должна сослужить службу, убивать его раньше времени мне незачем. Я смогу поживиться его мозгами немного позже, Блэкаут сделает всё за меня, мне останется только поесть. На этом я и решил, поэтому начал ждать появления электрического-человека… Вскоре после этого, Ржавчина был благополучно побеждён ударом Барри на сверхзвуковой скорости. Я был всего лишь мимолётным зрителем, так как взломал парочку камер и посмотрел на некоторые события в городе. После этого Тони увезли и заперли в Стар Лабс. Спустя чуть больше недели, появился кое-кто другой. Новый мета, именно тот которого я так долго ждал. С его силами я уже определился, поэтому поглощать их не собираюсь. Он мне нужен был для другого дела. Как только Блэкаут прикончит Ржавчину, я буду там и смогу поглотить костный мозг. Проблема была в том, что я не знал что будет дальше. Вдруг я опять отключусь как тогда с Мультиплексом, это будет очень неприятно. Для её решения мной были куплены две дозы хороших психостимуляторов, это могло помочь, наверное… Всё же я не совсем уверен что со мной случится, поэтому после поглощения мозга нужно быть очень быстрым и бежать со всей возможной скоростью на выход. Психостимуляторы могут и не помочь, всё же моё тело немного необычное, поэтому надеяться на них не стоит. Ну а с остальным проблем возникнуть не должно, Блэкаут сделает всё за меня, мне только останется прийти на всё готовое. После довольно непродолжительной стычки Флеша с Блэкаутом, часть энергии Барри было поглощено и он потерял свою скорость. Хотелось воспользоваться моментом, но я сдержался и продолжил выжидать. Часовщика также хотелось навестить, всё же его навыки были неплохи, было интересно посмотреть на него в деле, но времени было только на одно дело, и естественно мной был выбран Ржавчина и его костный мозг. Собрав всё снаряжение и приготовив препараты, а также шприц для пункции, я сел в свой грузовик и направился по направлению в Стар Лабс, очень скоро там начнётся крупная заварушка. Ждать пришлось недолго, ведь когда я прибыл и припарковался в неприметном месте, я услышал сильный взрыв, а затем весь Стар Лабс был обесточен. Фарук начал своё дело, пора и мне вмешаться, я не знаю когда точно Тоун выпустит Ржавчину, но стоит подстраховаться, не хотелось бы потерять такой экземпляр. Блэкаут мог меня почувствовать, поэтому я держался на расстоянии и постепенно продвигался следом за ним. Я был очень нервным, так как в любую минут на меня мог выйти Блэкаут и тогда мне пришёл бы быстрый конец. Даже Барри не мог его победить, если бы не избыток спидфорса который Фарук просто не смог поглотить, то пришлось бы вмешаться Тоуну. Похоже мне повезло, Блэкаут не обращал на меня внимание и двигался вперёд. Обладать супер слухом очень хорошо, благодаря ему я могу держать нужную дистанцию и не попадаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.