ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Спустя несколько минут, драка переросла в избиение. Всё же Ржавчина может и силён, но Блэкаут просто на совершенно другом уровне. К тому же у Тони металлическое тело, возможно это его и погубило. Когда по всему Стар Лабс снова включился свет, я услышал несколько голосов. Это был Тони, Барри и Кейтлин. Ржавчина дал им ясно понять, что им стоит бежать и побыстрее. После этого они начали убегать от Блэкаута. Как раз мой выход, я немного подождал, чтобы тот ушёл подальше и выдвинулся в сторону мёртвого Тони. Когда я прибыл к его телу, пульса уже не было, а сердце остановилось. Времени было мало, поэтому я достал шприц для пункции и воткнул в подвздошную кость, а после заполнил два шприца и вылил всё в колбу. Ну вот, теперь самое проблемно... - Хууу... - Отодвинув маску я выдохнул и быстрым движениям выпил весь костный мозг. Сразу после этого я встал и начал быстро убегать из Стар Лабс. Медлить было нельзя и секунды... Во время бега у меня резко закружилась голова и по всему телу распространился жар, я ощутил словно мои кости начали гореть. Боль была неприятной, это был первый признак того, что мне стоит ускориться, что я и сделал. Выбежав из здания, я направился в сторону машины, в глазах уже мутнело, а по телу проходили судороги. Я достал заранее приготовленный психостимулятор и воткнул в вену на руке. Сразу после этого, по телу будто прошёл разряд электричества и я немного взбодрился. Но ненадолго, это продлилось буквально секунду и всё прошло. Мда, эта ерунда для меня бесполезна... Всё тело горело, я обливался потом, но продолжал бежать. Было такое чувство, будто все мои кости грызут муравьи. Глаза ужасно болели и лопались сосуды. Зрение заволокло кровью, но я продолжал бежать. Осталось совсем немного... Подбежав к машине я залез в кузов и захлопнул дверь. Затем расслабился и сразу же начал терять сознание, боль пронеслась по всему телу и я отключился. *** - Кхаа... Вот чёёёрт... - Я проснулся с жуткой головной болью. Всё тело ломило, и я ощущал ужасный голод. Такого ещё раньше не было, мой слух спонтанно улавливал голоса людей поблизости и биения их сердец. Запах обострился и я ощущал всё вокруг... Было огромное желание разорвать кого-нибудь и съесть живём. От таких мыслей у меня ещё сильнее разболелась голова. - Так, успокойся, сейчас не время. – Я начал медленно дышать и успокаиваться. Голод в последнее время выходит из-под контроля, а после костного мозга Тони это был первый раз когда я почувствовал такое желание кого-то съесть. Чем сильнее я становлюсь, тем больший голод ощущаю, неприятненько... Я снял свой костюм и надел повседневную одежду. Последняя вылазка меня многому научила, поэтому я установил свет в машине, так было намного лучше. Всё тело ещё болело, но голод слегка ослаб, до вечера думаю смогу потерпеть, сейчас судя по звукам ещё день. Все чувства уже нормализовались, поэтому я вылез из кузова. Нужно убираться отсюда, способности проверю позже. *** Когда я прибыл домой, то сразу же спустился в подвал и направился к тренировочной зоне. Там и проверю свои новые силы... Я ощущал мощь, словно моё тело стало заметно сильнее, прочнее, а так же тяжелее, но это были лишь ощущения, как это было на самом деле стоило ещё проверить. Я подошёл к макиваре и ударил. *Бум* Макивара была мгновенно проломлена, будто в неё ударили кувалдой, даже в бетонной стене осталась вмятина. Я не почувствовал никакой боли, а ведь раньше на такое я был неспособен. Хоть мой удар и был посильнее обычного человека, но на такое он уж точно не был способен. Я осмотрел кулак и не заметил ни единой царапины, крепкая кожа и кости, как интересно... Я взял недалеко лежащий мачете с которыми иногда тренируюсь и попытался разрезать ладонь. Но к сожалению ничего не вышло, и только когда я приложил прилично усилий кожа была разрезана. Хмм, похоже я перенял прочность этого парня, как и его тяжесть. Мой удар хоть и был сильный, но главную роль здесь играла тяжесть удара. Суть в том, что даже слабый удар кувалдой способен проломить стену, ну или удар с достаточной энергией. У этого парня не было суперсилы, а была огромная масса которой он управлял безо всяких проблем, ведь это было его собственное тело. Ведь медленный удар кувалдой будет в разы слабее, чем быстрый удар. Тоже и с этим парнем, его кулаки были словно кувалды, а он махал ими как обычными кулаками. Моя проблема в том, что в отличие от него, я не могу контролировать свою способность. Он мог по желанию становиться стальным человеком, а я же полностью изменился. Моя прочность наверное на уровне солдат под Миракуру или даже чуть сильнее. Можно сказать, что я перенял также малую часть силы этого парня. Повезло что тяжесть на меня не влияет, я чувствую себя таким же лёгким как и всегда, но вот земля подо мной чётко ощущает мой вес. Ну, всё вполне хорошо, большой вес проблем не составит, от него пользы куда больше чем проблем. Теперь мои удары ужасно сильны, а тело даже пули не возьмут. Я обладаю суперслухом, супернюхом, суперсилой и суперзащитой, даже могу клонировать некоторые части тела. Теперь я и вправду стал супер человеком, вероятно я достиг уровня очень сильных мета-людей. Конечно до ребят вроде Огненного Шторма и Флеша мне ещё далековато, но не за горами тот день, когда даже они будут для меня не опасны. Осталось только найти ещё парочку мета и можно совершенно никого не бояться, Тоун опасен, но он здесь ненадолго. Нужно ещё больше силы... Хотя, сейчас мне нужно поесть, а вначале полностью проверить своё нынешнее состояние, узнать свой нынешний вес и смогу ли я остановить пулю. Сомнений конечно нет, но попробовать всё равно стоит, мало ли. *** Я насвистывал весёлую мелодию и проводил трепанацию черепа. Мозг был самым питательным, а мясо есть пришлось бы много, поэтому последнее время я питаюсь мозгами. Мне нужно съесть примерно четвёртую часть мозга чтобы полностью наесться, так что трепанации было достаточно. Операция проводилась вполне спокойно, поэтому когда я вскрываю черепушку, человек остаётся жив, так что мозг не теряет своей питательности. Достав мозг, я быстро использовал специи и соль, разрезал на несколько частей и быстро проглотил. Голод был быстро подавлен, и я расслабился... Напрягает это всё, столько полезного материала приходится выбрасывать, жаль что они умирают после извлечения части мозга... Ладно, избавлюсь от тела, скоро предстоит новое дело с очередным мета-человеком, стоит быть наготове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.