ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Итак, сегодня в Централ Сити довольно оживлённо. Прибыла команда Стрелы в полном составе, со своим делом по Капитану Бумерангу. У команды Флеша тоже есть неплохое дельце, появился Радужный Рэйдер и начал проворачивать тёмные делишки, со своей новой способностью. Скоро они объединятся, и схватят негодяя. К сожалению, я не знаю как и где это произойдёт, поэтому похоже мне не видать новых способностей. Но я сильно не расстраиваюсь, однажды он сбежит, и я смогу что-то получить. Хотя, даже если и не получу, я буду не сильно расстроен, его способности мне вообще не к чему. К тому же я получу их сильно ослабленный вариант, поэтому они скорее всего вообще будут бесполезны. Так что я даже не буду тратить на него время, если будет шанс, скорее пущу его на опыты или на что-то ещё. Поэтому я не вылезал из убежища, а просто наблюдал за делами двух супер команд. Когда Барри попал под влияния способности Рэйдера было довольно забавно. Битва со Стрелой была просмотрена мной с первых рядов, если можно так сказать. Я сидел на крыше и с интересом наблюдал это шоу. Барри был неплох, но конечно же Оливер его сделал. Всё же паренёк только и делает, что полагается на скорость. Ему бы подучить какой-нибудь боевой стиль или взять себе оружие. В будущем конечно оно ему не понадобится, но сейчас было бы неплохо. В общем, всё закончилось очень скучно, Барри вылечили от влияния сил Рэйдера и они помирились со Стрелой. Когда все разошлись, я тоже потопал домой. *** Рождество, какое приятное время, особенно на сытый желудок. Прошлое рождество я не застал, а вот это хотел отпраздновать по полной. Жаль у меня не было друзей или знакомых, одному немного скучно. Труп с ополовиненным мозгом был не лучшим собеседником, поэтому я слегка расстроился, праздник же на носу, а я всё сижу и ничего не делаю. Одиноко... Поэтому у меня возникла идейка. Я решил познакомиться с командой Флеша, только конечно без маски. Будет довольно захватывающе, особенно когда они узнают кто я на самом деле. Я конечно не собираюсь им раскрывать кто я сейчас, просто познакомлюсь, не более. Рискованно, я понимаю, но иначе я просто умру со скуки... Очень скоро я планирую открывать бизнес, а для этого нужно было решить кое-какие дела. Хоть это и Централ Сити, но и здесь хватает нечестных бизнесменов. Поэтому я можно сказать «отожму» бизнес, даже денег тратить не придётся. Просто кое-кто перепишет на меня свои предприятия и объявит наследником, а там просто испарится... Хотя, это в теории, я ещё продумаю план более тщательно, но сейчас не до этого. Скоро прибавится работы с новыми металюдьми, да и рождество на носу, не хочется мне тратить время на всякую ерунду, деньги и влияние подождут. Дождавшись когда некоторые события произойдут и прослушав переговоры команды Флеша я направился к дому Барри Аллена. Сейчас они все направляются туда, поэтому думаю скоро они начнут праздновать... Тоун устроил Флешу неплохое испытание, да и его отношения с Айрис теперь немного непонятные. В общем, парень в печали, кто если не я, смогу помочь ему? Таким образом, я остановился недалеко от его дома, а затем немного покопался под капотом своей машины и кое-что поправил. Теперь можно начинать... *** Дом Уэстов. День был и вправду насыщенный, Обратный Флэш, да и ещё избиения Уэлса. У каждого были свои проблемы и переживания. В общем, все в доме Уэстов могли наконец расслабиться и отпраздновать рождество, ведь в этот праздник можно было отложить все проблемы на потом и просто отдохнуть. Но когда все наконец уже были готовы начать, в дверь постучали. *Тук**Тук**Тук* Джо повернулся к Барри и компании, и спросил: - Эй, вы кого-то ждёте? Все отрицательно покачали головами, а Циско добавил: - Может это доктор Уэллс? Джо усмехнулся: - Сомневаюсь... Пойду лучше открою. Детектив подошёл к двери и открыл её. Перед ним предстал высокий седовласый мужчина со странным взглядом, от которого у Джо пробежали мурашки по спине. Нежданный гость улыбнулся и сказал: - С праздничком, у вас случайно не найдётся телефона? - Телефона? Парень кивнул: - Ну да, моя машина сломалась, а телефон, ну... - Он показал детективу свой мобильник и усмехнулся: - К сожалению села батарея. Хотел вызвать механика, но не вышло, может поможете? - Кто сказал механик? – Послышался удивлённый возглас, и к двери быстрыми шагами подошёл Циско, он стоял не так далеко от Джо, поэтому слышал весь разговор. Когда он увидел гостя, то улыбнулся и сказал: - Ого, чего это у тебя с волосами? Парень пожал плечами: - Да чёрт его знает, просто поседели. - Поседели? Это как? – Удивился Циско. - Ну, это долгая история. Рамон хмыкнул: - Тогда потом расскажешь, у тебя вроде машина сломалась, да? Пойдём помогу. – С этими словами Циско вышел на улицу и посмотрел по сторонам, затем спросил: - А где она? Седоволосый кивнул в сторону недалеко стоящего Ford Mustang 390, когда Циско увидел машину, то присвистнул: - Хо-хо, классная тачка чувак, когда я её починю, то ты просто обязан дать мне прокатиться. Гость кивнул: - Да без проблем. Когда парни пошли к машине, Джо хмыкнул и закрыл дверь. Барри посмотрел на приёмного отца и спросил: - Что там? Куда ушёл Циско? - Да тут у какого-то парня машина сломалась, Циско вызвался помочь. – С улыбкой ответил Джо. - Помочь? О чём он думает, сейчас же рождество, а он взял и ушёл. – Недовольно проговорила Кейтлин. Барри махнул рукой: - Да ладно, зная Циско, он разберётся за пару секунд. На слова Барри Кейтлин только кивнула и улыбнулась. В это время двое мужчин подошли к машине. Циско подошёл к капоту и сказал: - Открывай, посмотрим, что у этой крошки внутри. У седовласого приподнялся кончик губ и он сказал: - Конечно. Пока Циско искал проблему, он спросил: - Так как тебя зовут? - Хантер. - Сказал парень стоявший не так далеко от Рамона. - А я Циско, так расскажешь что там с волосами? Хантер кивнул: - Конечно... Я рассказал ему всего лишь очень сильно изменённую историю. Вкратце, это было так... Я спокойно шёл, и вдруг на меня пролили какую-то жидкость с верхнего этажа многоэтажки, а затем волосы поседели, вот и всё. Конечно Циско мог и не поверить этому бреду, но он вроде вопросов не задавал. - Только волосы? У тебя больше ничего не изменилось? Судя по всему это какой-то химикат. – Беззаботно спросил Циско. Подобного вопроса я ожидал, поэтому ответил: - Да нет, только волосы, ну и ещё с глазами проблемы, но они и раньше были, так что это просто ерунда. Дальше беседа была на разные отвлечённые темы, пока Циско наконец не нашёл поломку. Это была классическая поломка машин этой марки, поэтому он вряд ли подумает на меня и заподозрит что-то неладное. *Хлоп* Циско захлопнул капот и сказал: - Ну вот, готово, обычно дело... Ну а теперь, дашь прокатиться? Я кинул ему ключи и проговорил: - Без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.