ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мой план был не совсем подружиться с Циско, а скорее подружиться со всей командой Флеша. Но к сожалению меня не пригласили в дом, судя по взгляду Уэста, он что-то почувствовал неладное во мне, поэтому в дом не пригласил. Но он всё равно не стал задавать вопросов, это уже хорошо... Ну, по крайней мере я сдружился с Циско и теперь у меня был его номер. Конечно я хотел чтобы это был Аллен, но и Циско тоже неплох. Если я буду его другом, то возможно когда-нибудь смогу этим воспользоваться, а где Циско, там и все его друзья, так что всё не так плохо. Я уже с ним давно закончил и был у себя на базе, обдумывал мои будущие дела и пил бурбон. Всё же рождество праздновать в одиночестве слишком скучно, эх... А я ведь думал меня пригласят в дом... Ладно, раз я не смог развлечься без своей маски, то развлекусь с ней. Есть у меня один бизнесмен на примете. В прошлом, когда я состоял в банде, мы частенько проворачивали разные дела, по отжиму бизнеса и средств, у богатеньких бизнесменов. Большинство из них достигли успеха благодаря угрозам, манипуляциями и убийству конкурентов. Всё это в данный момент мне не подходило, так как я попросту не имею никакого авторитета и не смогу на кого-то повлиять. Поэтому придётся действовать по старинке, ствол к виску или нож к горлу. Оливер в своё время тоже смог заставить многих нечистых бизнесменов Старлинга отправить деньги на разные счета. Он вроде как не брал что-то себе, но я не он, о Централ Сити может и Флеш позаботиться. Мне сейчас бы позаботиться о себе, а потом думать о ком-то ещё. Деньги это конечно хорошо, но я пожалуй предпочитаю недвижимость, для начала я обзаведусь парочкой предприятий, а уже потом буду выбивать деньги. Раньше я так не мог, но с моими нынешними способности в этом проблем вообще не будет. Новую личность я уже создал, все свои деньги тоже смог отмыть, теперь я Хантер Грин, наследник крупного состояния, переехал в Старлинг и начинаю здесь новую жизнь. Те кто умеют, конечно смогут найти некоторые нестыковки в моей истории, но таких людей очень мало, а даже если они найдутся, то тогда и буду думать что делать. Бизнес просто так отжать не выйдет, будет слишком подозрительно, но вот если его купить со скидкой, то тут вполне всё законно. Начну с простого, а там посмотрим... *** Я стоял недалеко от хорошо охраняемого особняка и осматривал обстановку, прошло уже пара дней от рождества, самое время для очередного дела. Запах, звук, на основе всего этого можно было чётко определить количество человек в здание. Двадцать вооружённых охранников, четыре прислуги, а также хозяин и хозяйка с одним ребёнком. Хозяина особняка звали Томас Фелнор, в прошлом был обычным торговцем и держал неприметный магазинчик. Но всё изменилось, когда в городе появилась банда под названием «Серые псы». Один магазин, два, три, несколько торговых центров, а затем пара отелей. Буквально за пару лет Томас стал миллионером и обзавёлся множеством предприятий. В данный момент «Серые псы» считаются исчезнувшей бандой, но этот тип был определённо одним из её лидеров. Даже копы хотели схватить его, но доказательства его причастности к преступной группировке, просто испарились. Я не уверен на все сто что он состоял в этой банде, но доказательств слишком много чтобы их игнорировать. Начиная от его странно быстрого карьерного роста, заканчивая в подозрениях полиции. Мне этого было достаточно, я даже доказательств не искал, он мне всё сам расскажет, когда будет истекать кровью, страх смерти просто чудесная сыворотка правды... Когда наступила глубокая ночь и все в доме легли спать, а охранники слегка расслабились я начал действовать. К сожалению снайперской винтовки у меня не было, поэтому пришлось работать вручную. Глушитель на пистолет и вперёд... *Бах* Первый труп, второй... Сломанная шея, пуля в лоб... Охрана была так себе, а с моими улучшенными инстинктами, они были бессильны меня остановить. За несколько минут охрана снаружи была обезврежена, а камеры были выведены из строя. Когда я отключил электричество, многие из охранников напряглись и начали связываться друг с другом. Я не медлил и продолжил от них избавляться... *Бах* - Кхххх... - Быстрым ударом я сломал горло последнему охраннику который мог вызвать проблемы, он отвечал за видеонаблюдение. Обычно я убиваю преступников, но сейчас ситуация довольно спорная, да и мне если честно уже как-то всё равно, моя совесть и мораль уже давно изменились не в лучшую сторону. Полдела сделано, теперь очередь главы дома... Его спальня находилась на втором этаже и он уже не спал. Его уже разбудили, телохранители судя по всему, они были последние и защищали своего нанимателя. Ну, возможно копов уже вызвали, стоит поторопиться... Я быстро поднялся по лестнице и... *Бах* *Бах* *Бах* Несколько пуль прилетели мне в спину и я остановился, медленно усмехнулся и посмотрел на стрелявшего. Его я уже давно заметил, но уклоняться от пуль не стал. Когда я развернулся, он уже перезаряжался, поэтому я усмехнулся и сказал: - Бесполезно. Он с неверием посмотрел на меня и сказал: - Как? Как ты не умер? Кто ты? Я хмыкнул: - Твой дедуля, свали, пока я тебя не убил. Он напряжённо держал пистолет и смотрел на меня, затем выдохнул и опустил его. Бросил на меня последний взгляд и ушёл... Я усмехнулся и продолжил идти к комнате Томаса... Когда я добрался до двери, то спокойно открыл её, а затем в меня начали лететь пули... *Бах* *Бах* *Бах* *Бах* Было немного неприятно, всё же пули пробивали кожу и застревали, хоть и немного, поэтому я достал пистолет и прикончил стрелявших. *Бах* *Бах* Два точных выстрела и трупы телохранителей быстро повалились на пол. Я прошёл дальше по кабинету и перешагнул через один из трупов, открыл двери и вошёл в довольно хорошо украшенный кабинет. В углу комнаты была женщина и маленький ребёнок лет десяти, их загораживал толстоватый лысеющий мужчина в белой пижаме. В его трясущихся руках был восемьсот семидесятый Ремингтон, который был направлен на меня. Я склонил голову набок и проговорил: - Не будь идиотом, пули меня не берут, твои два телохранителя это уже осознали. Он посмотрел на следы от пуль на моей одежде, а потом спросил дрожащим голосом: - Ты... Ты... Кто ты? Что тебе нужно? Я молчал и спокойно рассматривал мужика и его семью, с каждой секундой моего молчания он всё больше покрывался потом, но не издавал ни звука. Я хмыкнул: - Не боись, я не причиню вам вреда, если ты выполнишь то, что я скажу, а пока... - Я посмотрел в глаза толстяку и холодно сказал: - Брось ружьё. Его руки ещё сильнее задрожали, но он не стал возражать и медленно опустил ствол и положил на пол. Я поманил его четырьмя пальцами, и он пнул его в мою сторону. *Вшшшх* *Бах* Ствол прикатился ко мне и я остановил его ногой, затем поднял и рассмотрел. - Неплохо... - Положив Ремингтон на стол, я повернулся обратно к толстяку и сказал: - А теперь мы поболтаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.