ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я прошёл и сел на кожаный диван, затем спросил: - Итак, «Серые псы»... Ты один из них? После моего вопроса толстяк заметно напрягся, поэтому я сказал: - Не стоит врать и не стоит бояться, копы об этом не узнают, а я уже знаю достаточно. Толстяк вздохнул и кивнул: - Да, когда-то я был один из лидеров группировки. Я усмехнулся: - Хорошо, значит весь твой бизнес это всё благодаря банде? - Да. Когда толстяк согласился, его жена поражённо сказала: - Ты же... Ты же говорил, что это всё ложь... Мужик махнул рукой: - Сейчас не время Линда, похоже мои старые друзья решили вернуть долг... - Толстяк нервно посмотрел на меня. Я кивнул: - А ты умный, раз так, то надеюсь ты сможешь сотрудничать. Томас вздохнул и сел напротив меня, затем спросил: - Что нужно твоему нанимателю? Времени было мало, копы могут приехать с минуты на минуту, да и неизвестно что делает Барри, стоило поторопиться. Поэтому я достал заранее приготовленные бумаги и отдал толстяку. Он быстро их просмотрел и фыркнул: - Станция переработки отходов? Зачем она ему? Бизнес неплох, но это и всё... Я пожал плечами: - Мне почём знать, он хочет, чтобы ты его переписал на него. Тут сказана сумма покупки, но мы оба знаем, что платить никто никому не будет. Томас вздохнул и кивнул: - Я не знаю этого Хантера, но похоже он работает на одного из них... Ладно, думаю выбора у меня немного... - Толстяк посмотрел на свою семью, а затем на меня и после принялся подписывать договор. Договор был прост, две станции переработки отходов будут переданы мне, точнее моей личности без маски. Я выбрал их не случайно, оба предприятия находятся за городом, да и приносят неплохие деньги, на первое время вполне неплохо. На них у меня есть кое-какие планы... Конечно же толстяк на самом деле против такой сделки, он же не идиот, это он сейчас делает запуганный вид, но стоит мне уйти за дверь... Но сейчас выбора у него нет, поэтому ему приходится сотрудничать. Думаю, если бы я попросил его переписать на меня весь свой бизнес, ему бы пришлось так поступить, сейчас он не в том положении, чтобы торговаться. Разумеется я этого не сделаю, от этого только проблем прибавится, да и всё не так просто. Если бы можно было так легко отжать чужой бизнес, то это было бы смешно... Договор был вполне законен, просто никто никому не заплатит, цифры там просто для красоты. Такие договоры обычно подписывают после внесения суммы и согласия двух сторон. Поэтому если придут копы или ещё кто, то я просто покажу им эту бумагу и скажу что бизнес был мной куплен, а остальные вопросы не ко мне. Этот толстяк уже труп, поэтому не сможет разинуть рот и что-то пытаться мне сделать, а его семья, думаю очень скоро покинет город. Будь он жив, он мог бы что-то предпринять, но этого уже не случится. Вначале я хотел договориться и купить всё со скидкой, но думаю это уже не вариант, мне не нужны лишние проблемы... Конечно на меня могут наехать его товарищи по цеху, но я с ними разберусь тем же методом и они ещё пожалеют что со мной связались. Когда бумаги были подписаны, я сказал: - Отлично, с тобой приятно иметь дело. – Достал пистолет и... *Бах* Пуля в лоб и толстяк упал замертво. - Ааааа! – Его жена закричала и обняла ребёнка. Прости парень, но такова жизнь, думаю твой отец лишил многих детей их отцов, а это своего рода карма. Я повернулся к женщине и холодно проговорил: - Это расплата за его прошлое, я надеюсь вы будете умны и покинете город как можно быстрее, советую забрать с собой всё самое ценное. Вам стоит подумать о ребёнке и не лезть во всё это. От моих слов женщина ещё больше разрыдалась и сильнее прижала сына. Вздохнув я начал уходить, дела тут были закончены, а полицейские сирены были уже неплохо слышны, они уже совсем рядом... *** Прошло пару дней с моего последнего дела. От копов я ушёл без проблем, Барри так и не появился. В последнее время он занят другими делами, повышает свою скорость и постоянно тренируется. Тоун неплохо на него повлиял, наверное радуется и забавляется видом наивного Барри Аллена... Копы приходили, так как узнали, что я оказывается новый владелец парочки предприятий недавно умершего бизнесмена. Но у меня было простое оправдание, мы заключили сделку, а затем разошлись, вот и всё. На меня смотрели с подозрением, но у них на меня ничего не было, собственность уже переписана на меня и я всё успел урегулировать сразу же на следующий день. Пришлось взломать несколько баз данных и внести корректировки, а дальше всё было улажено. Теперь я кто-то вроде бизнесмена, с персоналом уже познакомился, все документы и прочее изменил, и ко мне не должны подкопаться. Если возникнут проблемы, то я всегда могу надеть костюм и заставить кого мне нужно замолчать. Пришлось поменять некоторых людей в начальстве на моём новом предприятии, но это было нетрудно. За всеми этими делами незаметно пролетели несколько дней, и я даже не заметил как появился Снард. Я понял что он появился только тогда, когда наконец расслабился и решил посмотреть новости, а там в прямом эфире была Рожа Снарда и его напарника. Эти двое похитили Кейтлин Сноу и вызывают Флеша на встречу. В общем, весело проводят время, может и я однажды так сделаю, когда сил будет побольше. Крио пушка это конечно хорошо, но меня это всё очень смешит, почему его просто не пристрелят? Эх, не буду задавать глупых вопросов... Хмм, а почему бы мне не вмешаться? Кейтлин отличный биоинженер, красивая девушка, да и в будущем станет Киллер Фрост. Завести с ней хорошие отношения было бы неплохо, плюс, мне сейчас бы не помешала помощь в исследовании собственного тела. Если мне удастся договориться с ней, то это было бы для меня очень полезно. Решив что это хорошая идея, я начал просматривать все камеры с места похищения девушки и очень быстро нашёл склад куда судя по всему её посадил Снард. Быстро снарядившись, я сел в грузовик и рванул в ту сторону. Нужно было успеть туда раньше Циско. Если я её спасу, да и ещё расскажу некоторые вещи об Огненном Шторме, то она может согласиться мне немного помочь, даже втайне от команды Флеша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.