ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Когда я прибыл на склад, то осмотрелся, а если точнее проверил наличие подозрительных звуков и запахов. После поглощения сил двух мета я уже давно превзошёл человеческие возможности, поэтому мой слух и обоняние уже превзошли человеческий придел, так же как и зрение и прочие показатели. Я мог услышать биение сердца на расстоянии нескольких метров, различать запахи людей и животных. Можно сказать, я стал настоящим хищником, поэтому охотиться на других проблем уже не составляет. Думаю если потренироваться, то однажды я смогу определять лгут ли мне или пытаются что-то скрыть. Лишних звуков не было, как и людей в округе, только Кейтлин. Запах у неё был ничего, мне нравиться, стоит запомнить, как бы это странно не звучало… Я открыл склад и зашёл внутрь, медленно двигался в сторону быстро бьющегося сердца. Я знал что где-то здесь взрывчатка, она тоже издавала слабо заметный звук. Но опасна она была не этим, насколько я помню, тут стоит растяжка, поэтому я смотрел под ноги и не спешил. Когда я подошёл достаточно близко, то растяжка была легко замечена, как и спина связанной девушки. Я усмехнулся, но не издавал ни звука, медленно подкрадывался и миновал растянутую леску. Девушка ещё не заметила меня, я этого и хотел. Затем я медленно провел рукой ей по волосам и усмехнулся: - Кто это тут у нас? После того как я коснулся её и заговорил, девушка вздрогнула и закричала. Но так как её рот был закрыт, звук был очень приглушённым. Я снова усмехнулся и обошёл стул на котором она сидела, предстал перед ней и сказал: - Привет Кейтлин, вижу твоя ситуация слегка… - Я обвёл стул взглядом и остановился на взрывчатки, а затем сказал с усмешкой: - Опасная… Девушка что-то попытался сказать, но я ничего не разобрал в её мычании, хотя, судя по её взгляду она не очень рада меня видеть. Я вздохнул и достал нож. После этого девушка запаниковала и начала дергаться на стуле, я на это просто улыбнулся. Конечно она не могла увидеть мою улыбку, но из-за быстро приближающегося к ней ножа она ещё больше запаниковала. *Вшух* Я разрезал верёвку, которая закрывала ей рот и спросил: - Что? Думала я тебя съем? – Я обвёл её взглядом и усмехнулся: - Я бы не прочь, думаю твоё мяско довольно нежное… Девушка пропустила мои слова мимо ушей и сказала: - Что тебе нужно? Ты работаешь со Снардом? Я сел на пол напротив неё и спросил: - Я похож на друга Снарда? - Ты его отпустил в прошлый раз. Я кивнул: - Было дело, но я сделал это по доброте душевной, не хотел портить психику Флеша. Паренёк ещё та неженка, хотя, думаю это ненадолго, с его то работой. Девушка нахмурилась и спросила: - Тогда… Тогда что тебе нужно? - Чтобы ты помогла мне. Девушка усмехнулась: - Помочь тебе? Ты шутишь? Я хмыкнул: - Я же помогу тебе спастись, почему бы тебе не помочь мне? - Меня и так спасут, когда Флеш победит Снарда, то меня вытащат и я буду свободна, поэтому мне не нужна твоя помощь. Я вздохнул: - Ты права, скоро пребудет Циско и вытащит тебя. Я этого не могу изменить, а вредить тебе бесполезно. Но мне всё равно нужна твоя помощь, взамен я поделюсь с тобой информацией об Огненном Шторме. После моих слов девушка замерла, а после спросила: - Что ты знаешь об Огненном Шторме? Я усмехнулся: - Достаточно, я знаю об Огненном Шторме куда больше чем тот парень из кафе, с которым ты не так давно общалась. Я знаю о твоём «мёртвом» женихе многое, в том числе и что с ним происходит. Если хочешь найти его, и узнать что с ним происходит, я могу с этим помочь. Девушка молчала долго, видать переваривала информацию. Спустя время Кейтлин наконец заговорила: - Что тебе нужно? - Изучить себя и свои способности, ты биоинженер, поэтому твоя помощь будет неоценима. К тому же, у тебя есть опыт в изучении необычных людей. Кейтлин задумалась, а потом нехотя кивнула: - Хорошо, я помогу тебе с этим. Я нахмурился и холодно проговорил: - Я очень надеюсь что так и будет, потому что если ты вздумаешь рассказать кому-то о наших с тобой делах, и обо мне кто-то узнает, то тебе придётся дорого заплатить. Я мог бы угрожать ей что раскрою информацию о Барри, но пока не стоит заходить так далеко. Её помощь мне и вправду нужна, даже если это риск, на него стоит пойти. К тому же я постараюсь контролировать все её действия, и она не узнает мою настоящую личность. Даже если она расскажет всем о своих делах с «Голодом», это будет не так опасно. Опасней будет сидеть и не изучать свои способности. Девушка согласилась на мои условия и пообещала держать рот на замке, поэтому я назначил ей встречу через пару дней недалеко отсюда, мы обсудим некоторые детали нашего сотрудничества. Когда я её освободил и избавился от взрывчатки, то быстро покинул склад и уехал… *** Всё было вполне предсказуемо, Флеш победил Капитана Холода и Тепловую Волну, поэтому тех повезли в Айрон Хайтс. Если я верно помню, они до туда не доедут, их освободят и они опять начнут свои делишки. Но меня это не заботило, сейчас я больше беспокоился о других делах… Во-первых, это Дудочник. Неплохой экземпляр, если я смогу получить часть его сил, то это может в чём-то да помочь. Его способность приносила ему боль, но если я получу сильно ослабленный вариант его силы, то вероятно со мной этого не случится. В любом случае, я не то чтобы заинтересован в его силах, а скорее в нём самом. Он просто идеальный кандидат на то, чтобы стать подопытным. Мне нужно изучать мета людей, если мне удастся его поймать, он будет первым на ком я проверю все свои догадки. Он помог Кейтлин узнать информацию о Ронни Рэймонде, но я сделаю это вместо него, поэтому польза от него полностью пропадает. Раз так, то я могу забрать его к себе и провести несколько исследований. Второе дело, это конечно же Кейтлин, по поводу этого я не особо беспокоился, но всё равно не хотелось бы попасть в ловушку, кто знает, вдруг она решит подставить меня. Я конечно в этом сомневаюсь, но на всякий случай приготовился и взял оружие. Также я взял с собой свою кровь, думаю она может ей пригодиться для некоторых исследований. Когда всё было готово, я выехал на место встречи, стоило закончить всё побыстрее, скоро будет дел по горло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.