ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Остановившись недалеко от условленного места, я зашёл в один из переулков и стал ждать. Мы договорились встретиться здесь, подальше от чужих глаз. Спустя время недалеко отсюда остановилась машина, и оттуда вышла девушка. Когда она зашла в тёмный переулок, то начала напряжённого оглядываться. Неудивительно, эти места не особо безопасны. Я не стал её пугать, просто вышел из тени и сказал: - Ты пришла, надеюсь одна? Девушка вздрогнула от моего голоса, но потом успокоилась и проговорила: - Мы же договорились. Я кивнул: - Хорошо, тогда поговорим... Мы обсудили некоторые детали нашего сотрудничества. Я рассказал ей кое-какую информацию о Рони и его состоянии, а также упомянул Штейна. Основную информацию я приберёг на потом, всё зависит от того, как девушка будет себя вести. - Ладно, то что я рассказал, всего лишь мелочи, ты это и сама понимаешь. Но если хочешь узнать всё, то тебе стоит помочь мне. – После этих слов, я достал пробирку со своей кровью и передал девушке. - Это же... Я кивнул: - Моя кровь, изучи её, расскажи мне всё что сумеешь узнать. - Хорошо, но ты должен мне рассказать некоторые детали, о своём состоянии, как работает твоя сила и прочее. Я усмехнулся: - Это нетрудно. Во-первых, я ем людей, могу есть всё, но мозг самый питательный, так же если я съем костный мозг... Дальше я рассказал ей основную информацию о своей силе. Конечно я не упомянул ей о том, что я могу поглощать силы других. На вопрос о том, почему я забрал костный мозг Блэка и Тони, я ответил, что мозг мета людей куда питательней человеческого. Я не собирался открывать все карты, но мне пришлось рассказать о своей слабости, так как эта информация была очень важна. Именно из-за своего голода я и решил вести дела с этой девчонкой. Чем я становлюсь сильнее, тем становлюсь голоднее, нужно было что-то делать, пока не стало слишком поздно... Поэтому я рассказал ей о том, что не могу утолить голод обычной едой и мне приходиться поедать живых, так же не забыл упомянуть о том, что мне нужно поедать именно живых людей или только что умерших. После моего рассказа девушка вздохнула: - Понятно... Похоже у тебя выбора было немного... Я усмехнулся: - Выбор всегда есть, я мог бы просто умереть, но я же не стал. Девушка покачала головой: - Это не смешно, многие мета люди не виноваты и их способности разрушили им жизнь. Так чем ты отличаешься? На её вопрос я просто улыбнулся, а после развернулся и сказал: - До встречи Кейтлин, я надеюсь ты не станешь болтать, как и обещала. После этого я быстро покинул место встречи и отправился к себе на базу. Хвоста вроде не было, но я это и так знал, судя по звукам, девушка никого не привела, это уже радовало... *** Следующая встреча с Кейтлин будет нескоро, я хотел сделать несколько дел прежде чем мы встретимся. Во-первых, я решил помедлить с Дудочником, будет неплохой шанс захватить его чуть позже. Он не должен рассказать Циско о Штейне и о том, что они слились вместе с Рони. Я хотел сделать это вместо него, так как это было важная информация из-за которой Кейтлин и работает со мной. Но забирать Дудочника раньше времени тоже не хотелось, были риски, Флеш мог помешать, да и сам парень имел свои перчатки, а это неплохое оружие. Пускай временно посидит в Стар Лабс, а когда его выпустит Рамон, то я легко его заберу, он даже пикнуть не успеет, без своих перчаток он мне не угроза. Второе дело которое я хотел закончить это – Пикабу. Девчонка-телепорт, вот её сила была действительно очень мной желанна. Хоть у неё и были слабости, но если я её получу... Ох, у меня появятся просто огромные возможности. Да и скоро появятся куча новых проблем, а эта способность будет очень кстати. Жаль что она ослабнет после поглощения, но иначе никак, забрать её всё равно придётся. Если она попадёт в Стар Лабс, то мне ещё долго её не видать, поэтому нужно было действовать раньше. События с Дудочником были быстро пройдены. Барри благополучно победил его, спас всех людей на дамбе, получил славу и признания. Парня заперли в Стар Лабс и проблема была решена. Да, как же сильно я хотел вмешаться... Барри был обезврежен и я легко мог его вырубить, а Дудочник был вообще мне не соперником без своих перчаток, Флеш лишил его их, поэтому мне он был не угроза. Но конечно это глупая затея... Тоун может и имеет проблемы со скоростью, но меня победить ему бы много сил не потребовалось. Может я и обладаю супер инстинктами, силой, зрением и слухом, но даже этого было бы недостаточно для битвы со спидстером такого уровня. И меня бы уже не посадили в камеру в Стар Лабс, скорее всего я бы отправился на тот свет или Тоун бы провёл на мне парочку опытов. Всё это меня не радовало, поэтому трогать Барри было бессмысленно. Да и не только это, Флеша вообще трогать не стоит даже без Тоуна, максимум что я могу себе позволить, это взять немного его костного мозга, а на большее не стоит рассчитывать. Убивать Барри глупо, от него от живого куда больше пользы. Конечно с флеш-поинтом будет трудно, но до этого ещё далеко, к тому времени я что-нибудь придумаю... *** Когда наконец появилась Пикабу, я сразу же начал действовать. Мне нельзя было терять ни минуты, взять её из-под носа Барри было бы можно, но лучше сделать это сейчас, без лишнего шума. Мне ещё с Дудочником разбираться, поэтому времени терять нельзя... Проследив по камерам за спортивной машиной, которая не так давно покинула территорию тюрьмы, с которой недавно сбежал заключённый. Я сразу понял где искать девчонку, поэтому быстро надел костюм, взял электрошокер, мешок и скотч. Нельзя было дать девчонке воспользоваться её способностью, а то будут проблемы. Я мог бы выколоть ей глаза, но они мне ещё самому пригодятся, нельзя растрачивать такой экземпляр. Я выехал к месту где судя по всему находится девчонка. Это был один из многоквартирных домов в северной части Централ Сити. Когда я подъехал к месту, то застал там ту самую машину, на которой они скрылись. Затем я подошёл ближе к машине и принюхался. Хмм, хорошо... Запомнив запах этой парочки я пошёл по следу. На улице была ночь, поэтому людей тут не было, мне это на руку, как-никак я хожу в маске и костюме, мне лишние зрители ни к чему. Поднявшись на восемь этажей, я нашёл нужную дверь. Судя по звукам из-за двери, эти двое неплохо проводят время... Ну, я их не виню, парень же в тюрьме сидел, девчонке наверное было одиноко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.