ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Действовать нужно было быстро и жёстко, девчонка не должна была сбежать ни при каких условиях. Если я постучу в дверь, то мне могут и не открыть, а даже если и откроют, это может быть её парень. Мне он не нужен, а использовать его как заложника такой себе метод, она может сбежать или всё выйдет из-под контроля. В крайнем случае я так и сделаю, но у меня сейчас был другой план... Так как сейчас они были заняты довольно занятным делом, то вряд ли обратят внимание на своё окружение. Поэтому я мог взломать замок и проникнуть внутрь, проблема была в том, что я был не очень опытен во взломе замков. В прошлом я этим особо не занимался, только прошёл основной курс, так же как и основную боевую подготовку. Ну, замок вроде самый обычный, проблем возникнуть не должно, да и с моим слухом это может быть не трудно. Сделав из проволоки отмычку, я начал ковыряться в замке. *Щёлк* *Щёлк* *Щёлк* Хмм, готово... Медленно открыв дверь я начал потихоньку пробираться в комнату. Я застал этих двоих прямо посреди соития... Мужчина был повернут ко мне спиной, поэтому я достал электрошокер и выстрелил. *Вшуух* *Бз-з-з* Электричество прошло через двоих людей и они даже не успели вскрикнуть, тока было достаточно чтобы без проблем вырубить обоих. Откинув голого мужика от голой девушки, я залепил ей глаза скотчем и надел мешок на голову. Одежда ей не пригодиться, наверное... Ну, одевать её времени нет, поэтому я закинул её на плечо и начал уносить. Дело было сделано, девчонка была захвачена безо всяких проблем. Напал неожиданно и она не оказала сопротивления. Я привёз её на базу и привязал к операционному столу, заклеил глаза скотчем, а в дополнение завязал глаза тугой повязкой. Думаю теперь она ничего не увидит и сбежать не сможет. Было очень кстати, что она голая, так будет проще с ней работать. После всего этого я надел фартук и перчатки, а также специальную защитную маску, чтобы кровь не попала в глаза. Теперь можно было приступать... Когда я уже собирался начать, то вдруг кое-что вспомнил. Насколько я помню, девушка невиновна, она не убивала других, а поэтому может считаться невинным человеком... Хмм, нехорошо, неужели ради силы я готов вредить невинным? Мда, что-то раньше я об этом не подумал, слишком поздно совесть заработала... Но не отпускать же её? Как я могу отказаться от такой полезной силы? Аргх... И что мне делать? *Дзынь!* От раздумий меня отвлёк сигнал. Такой обычно происходит, когда открывается ускоритель частиц. Я поставил программу распознавания, поэтому мог всегда знать, когда ускоритель открывается. Я прошёл к камерам и посмотрел кто это мог быть... Ну, неудивительно, уже наступил день, Циско болтает с Дудочником, вероятно скоро он его выпустит... Я посмотрел на девчонку за операционным столом и вздохнул: - Звиняй, но у меня появилось дельце, закончу с тобой позже. – Затем я подошёл к ней и вколол ей дозу седативного. Этого должно хватить на несколько часов, а там я вернусь. По-хорошему я мог бы вообще ей глаза не закрывать, так как постараюсь держать её без сознания, но страховка не повредит, кто знает этих мета, ещё выкинет что-нибудь. Снова переодевшись и снарядившись, я отправился в сторону Стар Лабс, времени должно быть достаточно... *** Я прибыл вовремя, Дудочник как раз показывал Рамону силуэт на месте слияний Штейна и Реймонда. Циско пока ещё не понял, что к чему, мне же это было на руку, поэтому я стал выжидать удобного момента для нападения. *Бах* *Бах* Как только между парочкой началась драка, я достал электрошокер и начал медленно двигаться. Рамон использовал пульт управления слуховым аппаратом Дудочника и ударил ему по мозгам. В этот момент я выстрелил... *Бз-з-з* Рамон немного подёргался, а затем отключился, даже не мог заметить кто на него напал. Камеры я также предусмотрительно временно отключил, поэтому меня не должны заподозрить. Забрав из рук Циско пульт, я подошёл к Хартли и сказал: - Тебе тоже стоит поспать... - Кто т... - Парень не успел договорить, так как я вколол ему снотворное. Он отключился, а после я закинул его на плечо и понёс к грузовику. *** Передо мной лежало двое привязанных к операционному столу людей и оба были без сознания. Первой была девушка способная телепортироваться в места которые она видит, её звали Шона Баез, я же называю её – Пикабу. Её преступления были не особо страшные, мелкие хулиганства, кражи и драки, ничего серьёзного. По крайне мере ничего, за что я могу бы её убить. Второй был мужчина, по имени Хартли Рэтэуэй, его прозвище было – Дудочник. Способности не особо хорошие, не компенсировали всех проблем. Чуткий слух, способный улавливать радиоволны. На основе этого, он может понять чистоту определённых устройств и вывести их из строя. Так же, у него есть уникальное снаряжение - «Ультразвуковые перчатки». Они позволяют концентрировать его способности и создавать вибрации способные разрушать целые здания. Вообще благодаря своим мозгам, парень мог многого добиться, если бы не его глупая месть... Парень так же был не особо плохим человеком, не убивал, не грабил, преступление было только одно и то, это можно списать на месть. В общем, он был тоже невинным человеком... И вот, мы пришли к главному вопросу, что мне с ними делать? Одна часть меня желает их отпустить и пощадить, а другая желает стать сильнее и в будущем не оказаться на их месте. Эх, этот голод изменил меня... Для меня люди стали едой, а мета-люди чем-то вроде витаминов которые сделают меня лучше. Раньше я оправдывал свои действия тем, что избавлял мир от мусора, но теперь... Я просто не могу отказаться от этих двоих, я уже давно не человек и если я проявлю сейчас человечность, это может дорого мне стоить. В будущем случиться куча событий, которые могут навредить не только мне, но и человечеству. Без людей, мне не выжить, всё же они моя еда, поэтому защищать их вполне разумно... Идиот Барри, если бы он был чуть безжалостней, то многие люди бы не пострадали и флеш-поинт бы не случился. Но он наверняка случится и мне нужно быть к этому готовым. Но флеш-поинт это только начало, не стоит забывать о Кризисе и о прочей ерунде, которая ещё не случилась. В комиксах было столько дерьма, что даже десятая их часть в этом мире ещё не случилась. Да, без силы я буду просто пустым местом и не смогу защитить свою еду, на Барри надеяться я не собираюсь, нужно брать всё в свои руки. Теперь я стал хищником, поэтому не время думать о морали и человечности, я должен просто... Сожрать их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.