ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Решившись на дело, я выдохнул и взял инструменты. Прежде всего, нужно было проверить то, что я ещё не проверял. Это питательность, польза костей, глаз и разумеется большое количество костного мозга. Также стоит проверить, время утраты мета-человека полезности для меня. Раньше я действовал с ними так же как и с обычными людьми, поэтому нужно уточнить этот момент. В прошлом, когда я доставал костный мозг Блэка и Тони, то я доставал его только из области большего его содержания, а также в самых легкодоступных местах. Но теперь, я постараюсь взять его как можно больше из разных частей тела, и проверить, влияет ли количество мозга на меня. Закончив с планом, я приступил к сбору материала... Для начала я проверил мясо, у девушки его было маловато, слишком уж она худая, но мне было достаточно. Вкус был всё таким же неприятным, а питательность не отличалась от обычного человека. Что было странным, так это время с которым мясо теряло питательность. Сверившись с результатами, которые я вывел от постоянных проверок над людьми, я заметил большие различия во времени. Оказалось, что питательность мяса этой девушки начало терять эффективность намного позже чем у обычных людей. Плоть начинает терять свои свойства через пятнадцать минут после отделения от основного тела, а полностью теряло эффективность спустя сорок-сорок пять минут. Этот результат превосходил показатели простых людей примерно в три раза, что ни могло не радовать. Стоит закрепить результаты на втором мета-человеке и быть полностью уверенным. Также, стоит проверить как скоро питательность теряет костный мозг. Если у него будет то же время, то это будет большим облегчением. За пятнадцать минут можно сделать многое, меня это уже радовало. Вколов девушке несколько препаратов я продолжил... *Вж-ж-ж* *Кракх* Отпилив ногу я быстро остановил кровотечение и закрыл всё кожными лоскутами, которые предварительно аккуратно разрезал. У меня был уже кое-какой опыт в этом деле, поэтому я стал более аккуратным, затем начал работать с отрезанной конечностью. Оголив полностью кость от мяса и прочей ненужной ерунды, я расколол кость и достал костный мозг. В таких костях его было очень мало, но на проверку хватить должно. Собрав весь костный мозг в одну емкость и немного костной муки в другую, я начал вести отсчёт времени, с начала отпиливания ноги. Каждые пять минут нужно будет проверять... Первую проверку я провёл сразу ж, чтобы было с чем сравнивать. Кости как и ожидалось, не имели эффективности, также как и у простых людей. Костный мозг же напротив, всего одна капля, а я взбодрился и словно стал легче. Я уже ощущал изменения, а это всего капля... Пока время шло, я вырезал девушке глаз и проглотил. Так же как и с костями, эффекта не было, это разочаровывало, но было ожидаемо. Похоже, теперь только костный мозг может улучшать моё тело. Поедая костный мозг мета-людей, я не только перенимаю часть их силы, но и моё тело усиливается. Способности моего мозга, прочность костей, регенерация, всё это улучшается благодаря костному мозгу. Поэтому я уже перескочил через пределы человека, а ведь я поглотил мозг лишь двоих мета, не представляю что будет дальше... Спустя сорок пять минут опыт был завершён. Костный мозг, так же как и мясо имели одинаковый срок годности. Через пятнадцать минут эффективность начинает снижаться, а до тех пор она не меняется. Дальше идёт быстрый спад, а на сорок третьей-пятой минуте, польза мозга для меня полностью исчезает. Что примечательно, так это то, что мозг хоть и немного улучшил моё самочувствие, но явных результатов не было видно, это было неудивительно, ведь его количество было слишком малым. Так же, я разумеется не приобрёл никаких способностей и вероятно поэтому не потерял сознание. Думаю важно именно большее его количество... Ну, в нынешних условиях я смогу набрать костного мозга намного больше чем делал это раньше, и результат возможно будет лучше. Обычно после применения костного мозга мета человека у меня были большие приросты во всех показателях, вероятно после потери сознания тело как-то перестраивается и меняется. Это что-то вроде экстренной перезагрузки, при которой я полностью обновляюсь, если это можно так назвать... Хмм, ну неплохо, теперь я наконец освежил свои знания о мета-людях и их пользе для меня. Закреплю результат на самце и тогда буду полностью уверен. После этих мыслей я вколол девушке ещё дозу обезболивающего и снотворного, а затем приготовился к конечной процедуре. Лоскутно ампутировав оставшиеся руки и ногу, я быстро достал весь возможный костный мозг. И перелил в ёмкость, его было уже не мало, это радовало. Разумеется я действовал небрежно, но девушка была прикована к операционному столу, поэтому когда у неё начались судороги, мне это особо не мешало, разумеется временно. Всё вокруг заливало кровью и она быстро умирала. Я не мог действовать осторожно, а судороги всё усиливались. Драгоценные минуты нельзя было терять, поэтому девушке пришлось перерезать артерию, чтобы не дёргалась. Дальше я выкачал весь костный мозг из подвздошной кости и ещё из нескольких мест, там где мог достать шприцем. Всё вокруг было залито кровью, распиленные кости торчали со всех сторон, а девушка была мертва уже почти десять минут. Времени оставалось мало, поэтому я распилил грудину и достал ещё немного мозга оттуда. Когда стукнуло двенадцать минут, я не стал продолжать, а просто приготовился к принятию всего мозга. Количество было просто поразительным, в раза три больше обычного, даже не уверен как он на меня повиляет. Тут наверное почти целый литр, хотя, вряд ли... Но меня это радовало. Парень был под капельницей, поэтому проснуться не должен, решившись, я выдохнул и сказал: - Ну, поехали... - Затем я быстрым движениям начал осушать сосуд с костным мозгом. *БГхх* Меня чуть не стошнило, вкус был настолько ужасен, что у меня выступили слёзы и я пару раз чуть не выплюнул всё. Но я закрыл нос и продолжал терпеть... Я должен был узнать, что будет... *Дзынь* Ударив металлической тарой об стол, я удовлетворённо выдохнул: - Хаа... Готово. Ничего не происходило, вокруг было подозрительно тихо... Я начал улавливать тихое капанье крови в капельнице Дудочника. Медленно капающую на пол кровь истерзанного тела девушки и быстро усиливающегося собственное сердцебиение. Звук нарастал... *Тудум* *Тудум* *Тудум* *Тудум* *Тудум* *Тудум* *Тудум* *Тудум* *Тудум* *Тудум* *Тудум* .... Вдруг в груди ужасно заболело, а глаза заволокло кровью. - Кхааа... Что за... - Я упал и схватился за грудь. Сердце словно пыталось взорваться, а всё тело начало гореть. Кровь в жилах была настолько горячей, что я ощущал будто начинаю плавиться. Все кости ломило и я будто слышал их треск, а затем, всё вокруг начало темнеть... Боль прошла, и наступил покой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.