ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- ХА! – Я резко вскочил и начал судорожно хватать ртом воздух. Было чувство, будто я воскрес или только что родился. Воздух обжигал лёгкие, а тело было покрыто странной слизью, которая ужасно воняла. Убрав эту слизь с глаз, яркий свет ослепил меня, но со временем всё нормализовалось. Всё было вроде в порядке, даже было ощущение свежести и лёгкости, словно я переродился. Недалеко лежало тело Пикабу и всё так же привязанный Дудочник. Только похоже он был в сознании, так как странно смотрел на меня, но рот у него был закрыт поэтому от просто мычал. На него внимание я не обращал, сейчас было не до этого. Поднявшись на ноги и понял, что я был не просто покрыт этой жижей, она была повсюду. Судя по всему, она вытекла с меня и покрыла весь пол. У неё был слегка красноватый цвет и она была похожа на сопли, только менее тягучая и липкая. Вонь была просто ужасной, поэтому первым делом я решил помыться, а уже потом здесь всё убрать. В подвале была уже установлена дополнительная душевая кабинка, поэтому я начал мыться. Смыв с себя всю грязь, я случайно посмотрел в зеркало и остолбенел... - Что за... - Я поражённо начал всматриваться в своё отражение и сам не поверил тому что увидел. Мои волосы были тёмно-чёрные, вместо прежних седых. Как странно... Так вот почему в этой слизи были волосы, похоже я ещё и облез... Приведя себя в порядок, я переоделся в чистую одежду и начал убирать всю слизь. Времени это много не заняло, я уложился в минут двадцать. Вонь ещё витала в воздухе, но думаю со временем выветрится. Да и тут был пожалуй не только запах этой жидкости, но и запах мёртвой девки. Стоит избавиться от трупа... Очистив операционный стол и утилизировав уже начавшее разлагаться тело, я наконец вздохнул с облегчением. Судя по её цвету и состоянию, я был в отлучке почти сутки, неплохо... Это намного больше чем обычно после принятия костного мозга. Ну, пожалуй стоит проверить остальные изменения, думаю не только мои волосы стали другими. Похоже эта слизь была чем-то вроде грязи в моём организме и всяких ненужных примесей. После принятия костного мозга, моё тело вероятно обновилось и из него вышли все токсины. Волосы стали как новенькие, а кожа стала нежной и бледноватой, вероятно большинство женщин бы такому позавидовали. Меня это конечно не радовало, хорошо хоть волосы стали нормальные, а то выглядел как какой-то... Хмм, кстати о каких-то... Я посмотрел на спокойно лежащего Дудочника и усмехнулся: - Что, скучаешь? Не переживай, я и с тобой поработаю, только подожди, мне нужно провести пару исследований. Парень со страхом посмотрел на меня и задёргался, вероятно ему моя идейка была не по душе. Ну, я его не виню, всё же оказаться на операционном столе в неизвестном месте довольно жутко. Особенно когда рядом расчленённое тело другого человека... Отмахнувшись от мыслей я прошёл в другую комнату, сейчас было время проверки моих изменений. Для начала я проверил силу удара. *Бах* *Бах* Ну, неплохо, приросты в силе есть, но в основном выросла моя скорость. Так же, тело похоже стало ещё прочнее чем было. На силу удара я не особо ориентировался, мне и нынешней хватало за глаза, мне были нужны более полезные вещи. На беговой дорожке я проверил свою выносливость. Разумеется я включал самую быструю скорость, так как на медленной я вероятно мог бегать несколько дней подряд. Сто метров на максимальной скорости я преодолел за пять секунд, а две сотни за десять, вполне неплохой результат, время заметно выросло. Конечно всё это ничто, по сравнению с Барри, но для тех кто не обладает супер скоростью, этот результат удивительный. Час я потратил на проверку выносливости, и всё было вполне ожидаемо. Я мог бегать с максимальной скоростью почти целый час и пробежал за это время больше семидесяти километров. Передохнув и перекусив я продолжил... Ну, регенерацию проверю позже, слух я уже проверил. Теперь я легко могу услышать сердцебиение человека даже за стеной, я отчётливо слышал как Дудочник дышит и как кровь течёт по его венам. Зрение пришлось проверять уже в специальном медицинском аппарате, который я приобрёл пару недель назад. Острота увеличилась заметно, теперь я мог видеть почти на пять километров без проблем. Ладно, с простыми вещами вроде всё хорошо, теперь настало время способности девчонки. Я поглотил очень много её костного мозга, поэтому результаты надеюсь меня порадуют. Я сосредоточился на области перед собой и попытался мысленно оказаться там, дать приказ самому себе каким-то образом там материализоваться, но ничего не получалось... Я пытался на протяжении целого часа и глаза уже начали болеть, поэтому я решил передохнуть. Встал и... *Шу-ух* Вдруг я оказался рядом с бутылкой которую хотел взять. Я телепортировался... Странно, я даже не пытался сосредоточиться, а просто захотел взять предмет. Хмм, а что если... *Шу-ух* Как только я пожелал встать на определённое место, то тут же туда переместился. Теперь всё ясно, раньше я старался телепортироваться не на определённое место, а скорее в определённую область. Нужно попытаться зацепиться за что-то и только тогда перемещение возможно. Грубо говоря, нужно выбрать точные координаты, именно поэтому способность зависела от зрения. Поэтому нельзя переместиться в небо или в неопределённое пространство, без твёрдых поверхностей. Это немного сложно, но думаю с практикой всё получится. Так же нужно бы понять свои пределы... Проведя ещё пару часов за проверкой и наработкой опыта, я понял некоторые вещи. Оказалось, что я могу переместиться максимум на сто метров. Не уверен насколько могла перемещаться эта девчонка, но у неё вроде были пределы только связанные со зрением. То есть она могла переместиться куда угодно, главное видеть место чётко и ясно. Именно поэтому она использовала подзорную трубу. Ну, со зрением у меня всё в порядке, жаль только я не вижу в темноте, так бы способность была более полезной. Я проверял способности в старых тоннелях, не зря установил там свет, а то пришлось бы помучиться. Дальше сотни метров прыгнуть не мог, как бы не старался, ну, даже этого вполне достаточно, буду радоваться тому что есть. Второе что я понял, так это то, что пределов использования вроде как нет, я телепортировался сотни раз и даже не устал. Ещё один плюс этому супер навыку. Теперь мне можно быть слегка наглее и не бояться Тоуна. Если я захочу, то вероятно даже смогу сбежать, если пространство будет незакрытое... Хотя, может я его недооцениваю и его скорость куда больше чем я даже могу представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.