ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
*Хуу-у* *Вшуух* Несколько движений и ветер легко подчинился. Мои успехи были не так плохи, я тренируюсь тут уже целый день без отдыха. Теперь я спокойно могу управлять своими погодными силами. Даже мой ветер и град стали намного сильнее, это меня радовало. Думаю спустя ещё несколько недель или месяцев, я вполне смогу достичь уровня Мардона. Ладно, сейчас пора поесть, голод снова даёт о себе знать... Я отправился к себе на базу и вытащил одного из пойманных недавно преступников, разделал его и поел. Затем, как и всегда избавился от трупа. У меня было ещё двое, этих ещё на неделю хватит, потом поймаю новых. Много не ловлю, еды на них не напасёшься, да и они всю комнату загадили, в которой я их держу. В будущем стоит провести им канализацию, наверное. Хотя, я думаю изменить базу, на одной из своих станций переработки отходов. Это место конечно тоже оставлю, просто основную базу сделаю там. Деньги бизнес вполне приносит, иногда нужно разбираться с бумажной работой, но мне это нетрудно. Конечно этих денег немного, я думаю начать расширяться и приобрести, так сказать, ещё предприятие или парочку. В Централ Сити полно бандитов, взять хотя бы тех ребят, которых недавно прикончили Снард и Рори. У них было полно неплохих предприятий, а таких группировок как у них ещё несколько. Так что у меня есть полно вариантов на выбор. Но это позже, сейчас займусь проверкой своих показателей, а затем проведаю наконец Хартли. Я давал ему достаточно времени, даже оставил кучу еды и воды чтобы он не помер без меня, в моё отсутствие. Судя по камерам, с ним всё в порядке, поэтому пора поболтать. *** Когда я закончил со всеми делами, то отправился к пленнику. *Скриип* Я открыл дверь и тут же запер, затем повернулся к Дудочнику и спросил с усмешкой: - Как поживаешь? Надеюсь пищи было достаточно? Он тут же встал и сказал: - Да, всё было... всё было в норме. Только книги кончились, поэтому мне стало слегка скучно. Я хмыкнул: - Понятно, с этим проблем не будет, разумеется если ты придумал что мне предложить. Хартли кивнул и достал блокнот, затем подошёл ко мне и протянул со словами: - Вот, я набросал несколько чертежей, посмотри. Я принял блокнот и начал просматривать, пока я это делал, Дудочник говорил: - Я помню твою маску, когда ты меня вырубил и часть твоей одежды. Если я правильно понял, материалы были так себе, особенно маска. Поэтому я соорудил более качественный вариант твоего снаряжения. Разумеется если ты хочешь внести поправки во внешний вид, то я сделаю это. Костюм был и вправду неплох, у парня определённо с фантазией было получше чем у Циско с его костюмом для Барри. Красную полосу с моей маски он немного изменил, а так же полностью переделал шлем и весь доспех в целом. Теперь это уже не простая ткань и прочая ерунда. Здесь уже присутствовал какой-то уникальный сплав. - Что это за сплав такой? Парень усмехнулся и гордо сказал: - Я сам его изобрёл, правда для его создания нужны мои способности, без них очень сложно придумать подходящие условия. При помощи вибраций можно достичь очень многого, так я и сделал свои перчатки. Конечно они были из другого материала, мне доспех был не нужен, да и средства не позволяли. У сплава очень большие преимущества, не только его легкость поразительна, но и прочность куда выше чем у титана. Плюс, если ты сможешь добыть ещё один компонент, то я смогу сделать так, что он почти не сможет проводить электричество. Понимаю, это кажется безумным, но я думаю должно получиться, наверное... Я прищурился и посмотрел на него: - Ты хочешь, чтобы я дал тебе все эти материалы, а также твои перчатки. Думаешь я идиот? - Э-э, нет конечно, просто только я смогу сделать этот костюм, а без перчаток это невозможно. Я конечно могу сделать другой, но он не будет так хорош. Если ты мне не доверяешь, то можешь использовать тот пульт. Я протянул руки вперёд и на ней начал образовывается ледяной осколок острой формы. Хартли шокировано на это смотрел, а я улыбнулся и сказал: - Я поймал тебя и держал тут довольно долго, в ужасных условиях, даже хотел съесть. Освободить тебя будет большой глупостью с моей стороны. Но я дам тебе шанс, если же ты обманешь меня... - Я вытянул руку в сторону и... *Вшух* *Бум!* Сосулька врезалась в стену и застряла там. Будь это человек, то пробила бы его насквозь... Хартли напряжённо на меня посмотрел и кивнул. Я усмехнулся: - Хорошо, как только приобрету все материалы из списка и приготовлю тебе рабочее место, то сразу же сообщу. Кстати, напиши список инструментов, тут его нет. Я вырвал лист со всеми ингредиентами и отдал блокнот Дудочнику, а после сказал: - Костюм мне нравится, я очень надеюсь что ты меня не попытаешься провести, у меня есть ещё парочка способностей, о которых ты даже не подозреваешь. Можно сказать, среди мета-людей я довольно уникален, поэтому лучше не делай глупостей. – Затем я развернулся и начал уходить. Когда я уже открыл дверь, то кое-что вспомнил и повернулся к Хартли: - Кстати, ты меч сможешь сделать, только очень острый и чтобы им было удобно головы рубить? Хартли странно на меня посмотрел, а потом кивнул: - Могу, но понадобиться кое-какой дополнительный металл, для клинков обычно используют слегка другую сталь в отличие от доспехов. - Ладно, напиши их в списке с инструментами, я завтра заберу. – После этих слов я вышел и закрыл дверь. Когда я вышел, то услышал тяжёлый вздох за дверью. Похоже он что-то и вправду планировал, но теперь всё в разы усложниться из-за показанных мной сил. Ну, если он что-то и выкинет, надеюсь я смогу с этим справиться. Доверять ему конечно глупо, но этот костюм, ха... Его вид просто чудесен. *** Пару дней я разбирался с местом работы для Хартли. Пришлось перенести всё в другую комнату посвободней. Так же, я установил сигнализацию и парочку датчиков движения, чтобы парень не сбежал, пока я не смотрю за ним. Конечно сомневаюсь что от них будет толк... Теперь у него куча инструментов и сбежать он сможет без проблем. Думаю даже моя система защиты будет бессильна, поэтому мне нужно держать строгий надзор за ним, чтобы он ничего не выкинул. Сейчас я могу доверять только своим способностям и инстинктам. Парень сказал, что на разработку снаряжения понадобиться не меньше месяца, поэтому мне будет довольно проблемно за ним следить. Сейчас прибавится куча работы, поэтому у него будет шанс сбежать. К сожалению для него, я хорошо помню его запах, так что далеко он не уйдёт. Все материалы которые я купил, обошлись просто чудовищно дорого, почти миллион баксов. Надеюсь, я спустил эти деньги на стоящее дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.