ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Как я и думал, после пропажи Мардона в город заявился Снард со своей компанией. Флеш сразу же переключился на него и Тепловую Волну. Циско похитили и у них начались там свои тёрки, я в это лезть не собираюсь. Мне их оружие уже ни к чему, я теперь Погодный Волшебник, так что крио-пушка для меня бесполезна. Хотя нет, мне это прозвище не особо нравиться, нужно придумать что-то более стоящее. Имя «Голод» конечно звучит интересно, но со всеми моими силами, я даже уже не уверен подходит ли мне оно... Хотя, если так подумать, то оно не такое уж плохое. Да и под ним меня уже каждая собака знает. Особенно местные бандиты и прочая шваль. Для них я настоящий ужас на крыльях ночи... Если Хартли ничего не выкинет и сделает достойный костюм, то я буду полностью доволен и можно будет готовиться к новым проблемам с Земли-2. Ну а сейчас, пока с этим со всем разобраться стоит... *** Флеш и его друзья наконец начали понимать что к чему. Уэллс уже не просто подозреваемый, можно сказать, что они полностью уверены в том, что он Обратный Флэш. Ну, может он это и задумал, ещё ничего интересного не было, поэтому я не вмешиваюсь. Сейчас в городе началась очередная проблема, только уже не с мета-людьми, а с самыми обычными. Хотя, они не совсем обычные, это скорее парочка психов, отец и сын. Трюкачи ещё те придурки, как по мне, они жалкие подражатели Джокера. Хмм, а вот интересно, он появиться в будущем на нашей земле, или он уже есть? Как-то я об этом не задумывался... Супергёрл у нас нет, так что вполне возможно, что и Джокера с Бэтменом тоже. Я решил принять участие в этом маскараде, так как был неплохой шанс заиметь у себя в должниках Барри Аллена. Его отца похитили пару часов назад эти два придурка. Разумеется я их легко нашёл и вполне спокойно могу прикончить. Но меня их жизни вообще не волнуют, мне нужен отец Флэша, а преступников пускай полиция ловит. В этой жизни должен быть баланс, а когда обычных людей ловит супер человек, это слегка нарушает порядок вещей. Как жить бедным грабителям и насильникам? Эх, Барри совсем не понимает таких вещей... Я дождался пока они свалят на какой-то праздник устроенный кандидатом в мэры, и приступил к делу. Признаюсь, денег мне тоже хотелось отхапать, но я сдержался. План с отравлением толпы богачей, вполне неплох, может этот Трюкач и психопат, но с мозгами. Я пробрался в их логово и мгновенно телепортировал отца Барри в сторону, подальше от коробки с ножами, затем поднял его и развязал. - Кто ты? – Недоумённо поинтересовался мужчина. Я посмотрел на него и усмехнулся: - Я Голод, слышал обо мне? После моих слов мужик немного отшатнулся в сторону и нервно проговорил: - Ты... Ты пришёл убить меня? - Ого, вижу в тюрьме обо мне хорошая молва ходит. Вероятно все уличные негодяи сдаются копам, только чтобы не попасть мне. Неплохо... - Я слышал ты их съедаешь заживо, кто захочет попасть такому ненормальному? Я посмотрел на несколько торчащих в полу ножей и сказал: - Я может и ненормальный, но спас твою шкуру от психов похуже, так что будь благодарен. Когда придёт Флэш, скажи ему что за ним теперь должок. - Должок? То есть?– Удивился мужчина. Я хмыкнул: - Неважно, просто так скажи. Ну, я пошёл... Я вышел из здания, а потом телепортировался с того места и направился к себе на базу. Дело было сделано, теперь Барри будет должен мне услугу. Я же спас его отца, если у нас с ним возникнут проблемки, я ему напомню об этом. Такой праведный герой, наверняка не забудет такого, мне же лучше... Плюс, если он не идиот, то поймёт что я имел в виду этим жестом. Так я намекнул ему, что знаю кого спасал, а если я знаю кого спасал, то и о Барри тоже знаю. Ну, если и не Флэш, то Циско должен додуматься, надеюсь... Барри меня мало волновал, но иметь его в должниках лучше чем не иметь. Этот мой поступок, может в чём-то помочь, поэтому я его и совершил. Теперь оставалось только ждать более интересных вещей... *** Закончив с очередной отпиленной конечностью, я быстро полакомился мясом и всё убрал. Думаю тело парня которого я сейчас разделал, хватит ещё на несколько раз. Я стараюсь поменьше выделяться и поедать одного человека подольше. В целом, человека вполне можно растянуть на недели две, а иногда и больше. Порой они просто умирают от болевого шока или ещё по какой-то причине, не у всех организм выдерживает нагрузки препаратов и постоянных ампутаций. Людишки бывают очень хрупкие... Конечно это жестоко и довольно затратно в плане препаратов, но зато меньше жертв. Если я так и продолжу постоянно охотиться и убивать, могу привлечь внимание, а она мне ни к чему. Да и надоедает постоянно убивать и потом выбрасывать тела, которые ещё можно было есть да есть. Раньше для меня это было дико, но я как-то не заметил и вполне привык. Теперь убить кого-то и съесть для меня не отличается от приготовления яичницы или омлета. Правду говорят, человек быстро адаптируется... Хотя, я уже наверное и не человек. Скорее какой-то новый вид, хищный, усиленный, более развитый в целом. Мои эмоции усилились и продолжают усиливаться с каждым разом, когда я росту в силе. Злость превращается в ярость, а голод в настоящую жажду и зависимость. Думаю так же и со всеми другими чувствами, вероятно грусть превратиться в депрессию, а похоть во что-то невообразимое... Ну, по крайней мере, алкоголь и еда стали в разы вкуснее чем я помню, а чувство охоты... Даа, когда жертва боится и убегает, это ещё одно удовольствие... В общем, есть и плюсы и минусы, поэтому всё не так плохо. Теперь и совесть не мучает, я вполне смирился с тем, кто я есть, только голод нервирует и порой бывает скучно. Из-за этого голода я чувствую себя не совсем свободным, и меня это по-крупному нервирует. Со скукой я ещё могу справиться во время охоты или тренировок, да и алкоголь неплохо помогает. Но голод по-крупному мешает, когда нужно было питаться раз в неделю, то это было не так проблемно, но теперь... Эх, что-то с этим нужно делать... Была у меня одна идейка, как раз связанная с энергией жизни, может и сработает и тогда убивать не придётся и терпеть этот отвратительный вкус человеческой плоти. Но это всё потом, сейчас возможности не позволяют...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.