ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Спустя несколько дней в город заявился Атом, с его временной подружкой Фелисити Смоук. Это значило, что я возможно скоро смогу развлечься. Ведь если я всё правильно вспомнил, то Оливер скоро попадёт в лигу и у них там будет крупный конфликт. Даже Барри примет в нём участие, поэтому я не могу пропустить это. Мне всё это на руку, заодно проверю одну свою идейку... С Королевой Пчёл, или как там её, они вполне просто справились. Жаль она не мета, поэтому была для меня бесполезна. Её компьютерные навыки были неплохие, как и внешность, но меня это сейчас не волновало. Как помощник она мне была не нужна, слишком сильные у неё проблемы с головой. Может после тюрьмы у неё мозги на место встанут, а пока пускай подумает над своим поведением. К счастью она была не совсем уж бесполезной, её пчёлы мне понравились, и я смог умыкнуть парочку, во время их схватки с Атомом. Не уверен как их использовать, но подобной технологии нет на рынке, поэтому обладать ей может быть выгодно. Жаль я не инженер, поэтому мне их устройство было понятно только поверхностно и только со стороны компьютерщика, то как к ним подключиться и использовать это было нетрудно понять. Но всё остальное к сожалению было для меня чуждо... Жаль пчёлы были слегка подпорчены из-за Атома, поэтому их нужно починить... Ну, у меня есть Хартли, может он чего сделает. Если всё удастся, то можно создать несколько для своих нужд, а возможно переделать технологию и запустить производство чего-то похожего на этих пчёл. В основном они годятся для хороших убийств, но можно изменить их и использовать для чего-то полезного, и срубить на этом денег. Я конечно не против чужой бизнес отжимать, но хотелось бы открыть своё предприятие, а в мире с супергероями и мета людьми лучшая компания, это компания связанная с технологиями. Палмер стал миллиардером благодаря своим разработкам, почему бы мне не украсть парочку технологий у кого-то, а мои инженеры их сделают. Было бы неплохо, и деньги бы принесло. С этими мыслями я направился к камере Хартли. Пришлось сломать несколько стен и соединить пару комнат, одна из которых вела к старому туалету. Парень почти слёзно просил об этом, поэтому я решил ему помочь. Вроде ещё не сбежал, это радовало. У меня были мысли, что он попытается использовать канализую для побега, но я решил поверить ему. Всё равно далеко не убежит... К тому же, доверие залог успеха хороших взаимоотношений. Если никому не доверять и постоянно трястись, то можно ничего и не добиться. У него теперь есть все условия, даже телевизор и вполне сносная еда, и тёплая кровать. Единственное что я ему не позволяю, так это выходить на волю. Но если он хорошо себя покажет, то и на это заработает. *Скриип* Я открыл дверь и зашёл внутрь помещения. Хартли сидел за столом и что-то смешивал в пробирках. - Как продвигается работа? – Спросил я, рассматривая его стол. Хартли положил пробирки и сказал: - Вполне неплохо, шлем уже готов, сам посмотри... - Парень достал шлем и передал мне. Да, выглядел он отлично... Не одного открытого места и много острых углов, но это даже к лучшему, смотрелось всё довольно приятно. К тому же он был на удивление легкий, и судя по ощущениям очень прочный. Даже не представляю насколько хорошим будет доспех. Хартли улыбнулся и сказал: - Надень его, ещё больше удивишься. Я подозрительно на него посмотрел, но всё равно решил одеть шлем. *Бип* Как только шлем коснулся моей головы, он слегка сжался в районе шеи и крепко закрепился. Но главное было в том, что появилось перед моими глазами. Идеальный обзор, словно я и не в шлеме вовсе. На краях обзора была слабая размытая краснота, но это вероятно из-за той красной полосы в области глаз. Я посмотрел на Хартли и он кивнул: - Отлично, линзовый спектр работает. - Что это? - Ну, если говорить простым языком, то это что-то вроде особой линзы помогающий улучшить обзор. В шлемах такой комплекции очень трудно видеть, но благодаря этой линзе я смог убрать этот недостаток. Пришлось правда добавить немного электроники для нужной работы, но это не проблемно. К сожалению для её работы понадобиться энергия, но она слишком незначительная, да и я смог найти отличный источник питания. Его хватит на десятки лет, расход энергии даже незаметен. Я встрою в костюм ещё несколько подобных полезных функций, которые заметно облегчат его использование. Разумеется я не стану делать его зависящим от электроники, даже без источника питания ты вполне спокойно сможешь его использовать. Просто это будет менее удобно, например обзор в шлеме снова станет хуже. Так как использовать функции костюма на кнопки немного неудобно, я возможно установлю маленькую операционную систему для управления, чтобы было ещё удобней. Я кивнул: - Хорошая работа, но программу можешь не писать, дай мне всю схему системы и установи её в самом защищённом месте костюма. Программу я смогу сам написать. Хартли удивился и спросил: - Ты в этом разбираешься? - Да, внутреннее устройство систем, компьютеров и сетей мой конёк, можно сказать, что я в этом профи. Но довольно сложные вещи вроде этого... - Я достал пчелу и передал парню: - Непонятны для меня. Основные механизмы и как работать с ней я понял, но сделать точную копию конечно не смогу. Это уже к инженеру вроде тебя. Парень взял пчелу и рассмотрел: - Хмм, неплохая штука, ими управляли удалённо? - Да, девушка использовала рой подобных штук, чтобы убивать. Хартли усмехнулся: - Неплохо, такие мелкие детали, ювелирная работа... а она хороша... Я кивнул: - Ладно, разбирайся, я пойду. Затем я ушёл и начал готовится к очередному делу. Скоро появится мета человек который меня интересует. Безликий, его способности были желанны мной не меньше чем способности Погодного Волшебника. Если я смогу ими правильно воспользоваться, то у меня будет очень большие возможности... Они будут очень кстати, если я хочу разбогатеть или получить нужные технологии и информацию. *** Когда я всё приготовил, то решил отдохнуть. Но долго наслаждаться заслуженным отдыхом и выпивкой мне не дали, мне вдруг кто-то позвонил. Номер мой знали лишь несколько человек, в основном с работы, но когда я увидел номер звонившего, то слегка удивился. Хоть я и давал ей его, но не думал что она позвонит... Я поднял трубку и ответил: - Привет Кейтлин, как поживаешь? - Мы можем встретиться? Я хочу кое-что обсудить. Я посмотрел на часы, затем кивнул и сказал: - Конечно, приходи в Джиттерс через час. - Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.