ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Мой телефон не отслеживался, я об этом позаботился. Вряд ли она станет готовить для меня ловушку, похоже правда хочет поболтать, странно... Через час я прибыл в кафе и сразу же занял столик, за котором меня уже ждала Кейтлин. Хвоста вроде не было, да и Флэшем и остальными из их команды не пахнет, вероятно она тут одна. Камера что установил Тоун была далеко, поэтому не могла нас засечь на втором этаже. Я заказал кофе и спросил: - Что случилось? Ты выглядишь обеспокоенной. - Это касается... - Девушка посмотрела по сторонам, затем тихо сказал: - Обратного Флэша. Я усмехнулся: - Понятно, ты решила таки узнать да? Неужели кого-то подозреваешь? Девушка кивнула: - Да, кое-кого уже подозревают, но я... Я просто немогу в это поверить. - Тогда зачем спрашиваешь меня, думаешь я тебе правду скажу? Я определённо не тот человек, которому тебе стоит доверять. Девушка опустила взгляд и сказала: - Да, но, мне кажется, что ты что-то об этом знаешь. Ты не соврал насчёт Рони и Профессора Штейна и насчёт военных был прав. Поэтому, верить тебе или нет, это уже моё дело. Я вздохнул: - Ладно, в любом случае ты итак скоро всё узнаешь. Но запомни, за эту информацию тебе однажды придётся заплатить, хочешь ты того или нет. Девушка недовольно на меня посмотрела, а я продолжил: - В общем, начнём с самого начала. Во-первых, Уэллс мёртв, его труп очень скоро найдёт Циско и Джо Уэст. Они ведь сейчас в Старлинге да? – Девушка кивнула: - Ну, раз они там, то скоро его привезут. Во-вторых, настоящие имя Уэллса, которого вы знаете — Эобард Тоун. О его делах в будущем и конфликте с Флешем мне ничего не известно. Просто знаю, что Барри ему нужен для чего-то. Он убил прошлого Уэллса и принял его внешность, а затем взрыв ускорителя, появления мета людей и так далее... Кейтлин поражённо слушала, а потом спросила: - Тоун... То есть как, Эдди? Я кивнул: - Верно, Эдди его предок, если можно так сказать... Раз уж мы заговорили о нём, то думаю тебе будет нетрудно догадаться как победить Тоуна, не так ли? Кейтлин сначала задумалась, а потом нерешительно сказала: - Ты имеешь в виду... - Точно, если тебе жалко паренька, то я могу... - НЕТ! – перебила девушка и встала с рассерженным лицом: - Не трогай его. Я обвёл её взглядом и усмехнулся: - Да шучу я, так или иначе, ты можешь мне не верить, но я советую тебе не лезь к Уэллсу сейчас. Если ты умрёшь, то я обещаю, что Эдди долго не проживёт. - Что? Почему? Я хмыкнул: - Потому что единственная причина почему он ещё жив, это чтобы не облегчать работу Барри, а без тебя, у него почти не останется шансов. Ну а когда Тоун прикончит вас, то он спокойно может переключиться на меня, а мне это не к чему. Кейтлин прорычала: - Ты просто... - Что просто? Безжалостен? Эгоистичен? – Я с усмешкой посмотрел на Кейтлин и сказал: - Барри слишком слаб, чтобы победить Тоуна, а мне даже незачем влезать во всё это. Флэшу не хватило мужества убить его раньше, а сейчас не хватит и подавно. Единственный способ у вас под носом, но если кто-то не будет безжалостен, то вы просто умрёте. Барри разумеется попытается найти другой способ, это в его духе. Но пока он убегает от реальности, кому-то всё равно придётся действовать. - Допил кофе и встал со словами: - Вашей милой команде супергероев остаётся надеяться только на мужество Эдди, если он выпустит себе пулю в лоб, то вы спасены. Кейтлин ничего не ответила, а просто стояла как вкопанная. Я ей не мешал и спокойно ушёл, надеюсь она не наделает глупостей. Сомневаюсь что она пойдёт убивать Эдди, не в её это духе, да и она вероятно ещё не совсем верит в истинную личность Уэллса. Но думаю моих слов будет достаточно чтобы она не рисковала головой. Хотя, какое мне дело? Пускай сами разбираются, в крайнем случае, я прикончу Эдди и дело с концом. Ну а Кейтлин... Хмм, эх, она помогла мне, хоть и не по доброте душевной... Мда, будет неприятно если она умрёт. Ладно, если что, вмешаюсь и прикончу парня. *** Наконец случилось то, чего я так долго ждал. Появление нового мета человека, которые стали довольно редки, к сожалению. Вот бы получить способность отслеживать их, было бы в разы легче. Ганнибал Бэйтс, по прозвищу «Безликий», уже давно себя проявлял в разных делах, но я в это не лез, а просто ждал хорошего момента. Зачем мне искать его, когда он придёт сам ко мне? Когда он нападёт на Барри, это будет хороший шанс для захвата. Правда есть у меня кое-какие опасения на этот счёт. Насколько я помню, личность Безликого просто исчезла, после того как он стал мета человеком. Его внешность стала слегка жутковатой, без глаз и волос. Надеюсь со мной такого не будет... Ну, рискнуть всё равно нужно, я не собираюсь упускать такой экземпляр. Думаю его проблема вызвана не тем, что он перевоплощался в других людей и потерял из-за этого личность. Вероятно это из-за взрыва ускорителя, и условий в которых он находился в тот момент, со мной же такого произойти не должно. Это как с Огненным Штормом, вероятно если бы я забрал костный мозг у него, то возможно смог бы контролировать его силу без дополнительного человека. Ядерная реакция в моих клетках была бы сбалансированной, а не как у Рони и Штейна. Они дополняют друг друга и из-за этого Огненный Шторм и является огненным. Но это в теории, на деле же я не совсем уверен... Что будет со мной после поглощения Рони и Штейна по отдельности? Думаю всё это нужно проверять методом опытов, к сожалению на себе... Но иначе никак, если я хочу стать сильнее, то без риска просто некуда. Буду вводить сначала малые дозы костного мозга, а потом посмотрим... Я приготовился и одел всё ещё старый костюм. Очень скоро Хартли закончит почти половину нового. Дела у него продвигаются довольно быстро, я был доволен. Он сказал, что добавил ещё парочку функций пока делал его. Надеюсь всё будет в норме, а пока отправлюсь за Безликим. Он уже использовал внешность Эдди для своих дел и думаю скоро нападёт на Барри. Тогда-то я его и поймаю. Надеюсь мои действия не приведут к каким-то невообразимым последствиям, всё же Бэйтс был застрелен Уэстом когда он стрелял в Тоуна, не хотелось бы повлиять на что-то... Хотя, к чёрту, я больше не собираюсь трупы после кого-то собирать, мне Тони с Блэком хватило, я хищник, а не падальщик, довольно. Прибыв к дому Аллена я стал ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.