ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примерно через час в дом зашёл Барри, а следом за ним появился Тоун. Когда они оба вошли, то я услышал приглушённый звук. Это значило что Безликий вырубил Флэша... Мда, у паренька супер скорость, но мозги не особо работают, бедняга. Когда я уже собирался идти к ним, появилась Кейтлин и зашла в дом Аллена. Сразу после этого начал действовать я... *Тук* *Тук* *Тук* Я постучал в дверь и мне сразу же открыли. Это была Кейтлин, а когда она увидела меня, то впала в ступор. Я в наглую открыл дверь и вошёл в дом. - Э-э? Ты ещё кто? – Спросил удивлённый «Барри». Я улыбнулся и... *Бах* Хороший удар в челюсть и парень без сознания. - Что ты делаешь?! – Удивлённо закричала девушка. Я проверил состояние Безликого и сказал: - Закрой дверь, а потом проверь кладовку. - Что? Зачем? Что ты вообще здесь делаешь? Я закинул «Барри» на плечо и сказал: - Откроешь кладовку и поймёшь. Девушка нахмурилась, но всё равно меня послушала и пошла проверять. Когда она открыла кладовую и увидела там Барри, то удивлённо проговорила: - Б-Барри? Тогда он... Я кивнул: - Безликий. Присмотри за Барри, он не особо осторожен, раз позволил себя поймать, а ведь его спокойно могли убить. Это настоящий позор для героя... - Я усмехнулся и начал уходить. - Подожди, ты... Что ты будешь с ним делать? Я посмотрел на девушку и хищно улыбнулся: - Сожру. Девушка слегка побледнела, а я засмеялся и захлопнул дверь. Закинув тело парня на заднее сиденье, и вколов ему хорошую дозу седативного, завёл машину и быстро уехал к себе домой. Наконец он был у меня в руках, очень скоро я смогу получить новую способность. Остаётся только надеяться что всё пройдёт удачно... Когда я прибыл на базу, мне позвонила Кейтлин, судя по звукам, она была где-то на улице. Вероятно в парке, похоже не хочет попасться, так что говорить было можно. - Ты серьёзно съешь его? - Сразу спросила девушка. Я усмехнулся: - Может быть, как там Барри, вопросы не задавал? - Я сказала ему, что Безликий сбежал, не могла же я сказать ему правду? – Затем девушка перевела разговор и спросила: - Откуда ты узнал о Барри и Уэллсе? В тот раз в кафе, я забыла спросить. - Это так важно? Я знаю много чего, но пока мне никто не мешает, я не стану пользоваться этими знаниями. У меня была хорошая возможность забрать Барри вместо Ганнибала, но я не стал. Поэтому тебе не стоит беспокоиться, пока в мои дела не лезут, всё будет в порядке. - Хмм, ладно, но... Ты же его серьёзно собрался есть да? Я вздохнул: - Разумеется, у тебя есть кто-то другой на примете? В ответ была лишь тишина, поэтому я сказал: - Я понимаю твои мысли Кейтлин, его нельзя назвать ужасным преступником, поэтому убийство это может быть перебор. Но знаешь... Маньяки и насильники либо уже мной съедены, либо сидят в Айрон Хайтс. Теперь мне остаётся поедать либо таких как Безликий, либо бездомных. Для меня сейчас разницы нет, но раньше была. После десятков убитых и съеденных, это правило перестало для меня что-то значить. Но я всё равно ему следую, даже не знаю почему... - Я усмехнулся и сказал: - Ладно, он прикончил пару копов, для меня этого достаточно. Ещё увидимся, если будут проблемы с Тоуном, позвони. На этом наш разговор закончился, и я начал готовиться к получению силы Безликого. Всё было по старинке, я его приковал к операционному столу на всякий случай. Ввёл несколько важных для процедуры препаратов и отметил нужные участки для забора костного мозга. Так проще, на глаз ориентироваться можно, но это уже вошло в привычку. Затем я начал забор материала, в этот раз количество будет стандартным. Если первую дозу костного мозга мой организм примет без последствий, то я разумеется проведу полную процедуру и заберу его весь. Когда емкость была наполнена, я выпил всю жидкость и расположился на диване неподалёку. Через какое-то время по телу прошла дрожь и заболела кожа. Ощущение было неприятным, но терпимым, не сравниться с болью после костного мозга Пикабу. Примерно через минуту я потерял сознание. Когда очнулся, то проверил время. Прошло всего два часа, неплохо... Ощущения были почти тоже что и всегда, разве что я чувствовал себя более лёгким и отдохнувшим. Судя по всему, освоение прошло нормально, нужно проверить способность. Я сел и сосредоточился... Хмм, стоп, нужно сначала коснуться кого-то... Посмотрев на Безликого я отмёл эту идею, хоть он и был похож на Барри, но кто знает что будет, коснись я его. Поэтому я пошёл и коснулся другого человека, который лежал неподалёку. Он был под капельницей, так как я совсем недавно полакомился частью его тела. Без лекарств он долго не протянет, а мне он нужен живым. Когда я его коснулся, то сразу сел на пол и сосредоточился. Первое время ничего не происходило, но затем я ощутил странное жжение в кожи и лёгкую боль, а после... *Зшшшк* Со мной что-то произошло и я открыл глаза. Посмотрев на руки, я понял, что всё сработало. Я был темнокожим мужчиной в своей одежде, даже мой рост изменился, а мышцы слегка уменьшились. Парень не особо следил за своей формой... Я подошёл к зеркалу и усмехнулся: - Сработало, даже побочных эффектов нет. Кроме одежды конечно... Как я и думал, сознание не изменилось, по крайней мере изменения я не почувствовал. Хотя, может это временно... Одежда к сожалению не скопировалась и осталась прежней... Стоит проверить время действия способности и ещё некоторые особенности. Хоть я и был точной копией своей жертвы, но это не значило, что я был абсолютно похож. Нужно провести анализы и сравнить всё точно. Затем проверить ещё кое-что из способности Безликого. Прошли сутки, и результатов было немало. Во-первых, как я и думал, способность отличалась от оригинала. У меня были серьёзные ограничения. Я не мог находиться в чужой внешности больше двух часов. Как только проходит время, я сразу же непроизвольно превращаюсь в себя. К сожалению, в той же одежде... Мда, внешность меняется, а одежда остаётся прежней. Ума не приложу, как Безликий копировал вещи. Возможно они были временными и являлись чем-то вроде части его тела. Но это не объясняет, почему он смог застрелить полицейских. Если пули были частью его тела, то разве они не должны были исчезнуть? Если он мог копировать все предметы своей жертвы, то зачем ему было грабить? Мог бы накопировать себе кучу золота и всё... Хмм, вероятно он не мог, иначе эта способность была бы слишком несбалансированной. Но даже так, она очень полезна, хоть я и могу использовать её два часа, это вообще не проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.