ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Не только внешность менялась благодаря этой способности, но и ДНК, а это между прочем многое даёт. Я могу использовать отпечатки пальца другого, сетчатку глаза, да даже замести следы на месте преступления. Так собственно и делал Ганнибал, неплохой способ подзаработать и остаться невредимым. К тому же, благодаря моим знаниям о каноне, я смогу многое провернуть благодаря этой способности. Конечно второй недочёт слегка портил картину, но это было не критично. Я, в отличие от Безликого просто не мог сохранять память о внешностях других. Он мог превратиться во всех кого когда-то касался, но я же нет. Мне нужно коснуться определённого человека и в течение двух часов я смогу принять его внешность, а когда превращение закончится, я больше не смогу превратиться в него, пока снова не коснусь. Это было неприятно, но терпимо. Мне хватит одного касания для копирования, но человек должен быть целый. Если я прикоснусь к оторванной части тела или куску плоти, то превращение не сработает. Человек должен быть «полным» если можно так сказать. Разумеется если он инвалид и у него не хватает чего-то, например руки, то это не критично, я всё равно смогу принять его облик. В общем, было всего три проблемы: два часа времени на способность, не запоминание внешностей и конечно же невозможность копировать вещи жертвы. Недочёты были не критичные, но думаю это не проблема, костного мозга у Безликого ещё достаточно. Закончу со всем его мозгом и проведу ещё проверку. Может одна из проблем тогда и решиться. У меня была идея оставить его здесь примерно на месяц, чтобы мозг снова восстановился и я проверил его ещё раз. Мне было интересно, как его способность усилить если я приму столько же мозга, как и в прошлый раз. Смогу ли я таким образом неограниченно повышать способность. Идея была хороша, но почти невыполнимая. Человеческое тело не сможет пережить постоянных потерь костного мозга, и он вероятно умрёт. Две потери может выдержать, а вот третью вероятно нет. С Погодного Волшебника я выкачал мозга столько, сколько восстанавливаться будет не один месяц, если его разделить на части. Поэтому мне не хотелось тратить месяца на подобное. Ведь самое малое время восстановление такого объёма, который я взял у Безликого, месяц минимум. В общем, из-за этих двух проблем я отложил идею с подобным опытом на потом. Найду мета человека побесполезней и проверю на нём. Способности Безликого заберу сейчас, нечего добру пропадать. Жаль его мясо придётся выбросить, но ничего не поделаешь. Даже если я съем всю его плоть, то способности это не даст, только голод утолит. Хотя, может я и ошибаюсь, проверю позже, но не на нём... Недавно у меня был неплохой шанс забрать Барри прямо вместе с Безликим, но конечно же я не стал, а так хотелось... Даже не представляю чтобы я смог с его силами, да даже с половиной сил. Но меня останавливали не только прошлые причины. Вроде пользы Флэша для мира и для меня. Но и новая, которая не давала мне покоя. Что будет после поглощения его сил? Кем я стану? Спидфорс это не простые мета силы, это можно сказать, сила с которой нужно иметь связь. При потере которой, все силы пропадают, может временно, но пропадают. Без связи со спидфорсом, я просто не смогу им пользоваться. Поэтому поглотив силы Барри, что произойдёт? Я получу часть его связи или вообще ничего не получу? А может я буду быстрым, но без спидфорса? Супергёрл же быстрая, но связи с силой скорости не имеет...Будем ли мы связаны одной связью со спидфорсом? И сможет ли Барри повлиять на мою связь? Если я верно помню, в комиксах, Инерция был клоном Барта Аллена и использовал его связь, а тот без проблем смог отключить его от связи со спидфорсом. Надеюсь со мной такого не произойдёт, хотя, в этой вселенной работают другие правила, может всё будет иначе... Ладно, это может быть и неприятность, но она меня не так сильно беспокоит как проблема голода. Ведь именно из-за него я и опасаюсь забирать силы у Барри, да и у каких-то других спидстеров. Что будет с моим аппетитом? Стану ли я голоднее, так же как и стал Барри? Чтобы поддерживать всю свою силу, он питается во много раз больше обычных людей. У меня примерно так же, становясь сильнее, голод всё растёт. Мне не только нужно съедать больше, но и интервалы между поеданиями сокращаются каждый раз при новом усилении. Поглотив силы связанные со скоростью, что случиться? Вдруг голод усилится настолько, что я просто не смогу его утолить? Меня такая перспектива слегка пугает, поэтому со скоростью стоит повременить, нужно найти решение основное проблемы –голода. Ну а сейчас, закончу с Безликим... Разрезав его кости и максимально быстро собрав всю оставшуюся жидкость, я перелил её в сосуд и быстро начал пить. Постоянно поедая мясо и мозги людей, костный мозг был уже не так плох, поэтому я выпил всё залпом, даже не покривившись. Мда, даже к такому можно привыкнуть... Закончив с костным мозгом я отправился в заранее приготовленную ванную и расположился там поудобней. Сразу же я ощутил лёгкое жжение в глазах, а затем боль по всему телу начала нарастать. Только в этот раз болели другие части тела, в основном кожа, но я терпел и ждал. Спустя время я потерял сознание... *** - Кха... Никак не привыкну к этой отвратительной жиже... - Я медленно поднялся и прошёл в душ, чтобы всё отмыть. В этот раз этой жидкости было ещё меньше, а запах слегка слабее, но всё равно было неприятно. После очистки от слизи, я убрал всё за собой и вздохнул с облегчением. Со мной всё было вроде в порядке, чувствовал себя намного лучше чем когда-либо. После усиления так всегда... Ну, раз всё в норме, проверю силы ещё раз, надеюсь изменения будут хорошие. Коснувшись снова того же парня я сразу же принял его облик. Я делал это много раз, поэтому у меня стало получаться даже без концентрации. Буквально одно касание и я уже выгляжу иначе. Вещи к сожалению не скопировались, но я чувствовал себя уже не так неуютно как раньше. В прошлом было ощущение, словно я не в своей тарелке и кожа слегка побаливала, но теперь этого не было. Я, можно сказать, идеально принял чужой облик. Ну хорошо, сейчас проверю всё остальное и можно наконец убирать труп Ганнибала, а то он уже начал разлагаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.