ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Закончив с проверкой, я наконец облегчённо выдохнул. Способности этого парня было очень неприятно проверять. Мне приходилось сидеть несколько часов и ждать перевоплощения, а затем искать людей для своей следующей внешности. В общем, времени это заняло многовато, а от его трупа пришлось избавиться раньше чем я думал. Но когда я закончил, то наконец мог подвести итоги. Во-первых, я был очень доволен. Как я и рассчитывал, способности заметно улучшились после полного поглощения. Теперь мне можно было не беспокоиться о времени превращения. Оказалось, что оно работает больше двух дней, больше проверять я не стал, надоело. Мне и двух дней вполне достаточно, так что я был доволен. Время тратить на полную проверку было не обязательно, вдруг я смогу принимать облик навечно? В общем, с этим разобрался. Второе что меня порадовало, это была запоминание внешностей других. У меня конечно не было памяти как у Безликого. Он мог запомнить похоже вообще всех с кем контактировал, но я к сожалению остановился всего на пятерых. Да, пять человек я без проблем смогу запомнить навсегда, и перевоплотиться в них в любой момент. На самом деле я был бы рад и одному, но пять было даже лучше. Я мог на выбор стереть определённую внешность из своей «памяти», или что-то вроде того, и заменить его другой образ. В общем, главные недостатки способности были решены, так что можно было наконец отдохнуть. Закончив с этим, я конечно же проверил и все остальные свои усиления, но приросты там были не особо большие, поэтому их можно игнорировать. Разве что мой вес снова уменьшился. Это радовало, ведь после поглощения Тони, я весил почти две сотни килограмм, а это было немного проблемно. К сожалению, с потерей веса, я также терял и массу, благодаря которой мог наносить очень сильные удары. Но это было не страшно, я теперь и без того очень силён. Мне не нужно полагаться на вес кулаков, для сильных атак. Думаю снижение веса связано именно с тем, что моё тело каждый раз перестраивается, и способности других мета адаптируются к моему телу. Слишком тяжёлое тело очень неудобное для меня, поэтому мой организм словно сам решил избавиться от этой проблемы. Удивительным было то, что основное преимущество способности Ржавчины никуда не пропало, я так и остался очень прочным. Но вес снизился и довольно заметно, я вешу чуть больше сотни, а для обычного человека, это вполне нормальный вес. Хотя, с моей комплекцией я должен весить поменьше, но, думаю однажды я приду в норму. Закончив со всеми делами, я решил расслабиться и ждать чего-то интересного, сейчас просто хотелось отдохнуть от всех этих проблем. *** Мой костюм уже был полностью готов, Хартли сказал, что осталась примерно неделя и всё будет в норме. Это радовало, но клинок придётся ещё подождать, он даже не приступал к его создания. Ему осталось немного подправить каждую часть снаряжения, а потом он совместит всё с созданной мной системой. Хартли мне всё вполне понятно объяснил, так что я знал что нужно делать. Ну а всю электронику и встраивание её в костюм, он взял разумеется на себя. В последнее время события двигаются очень быстро, и уже совсем скоро начнётся финальный бой с Тоуном. Команда Флэша решила разоблачить Обратного Флэша, но к их несчастью он уже давно всё предугадал. Все действия Флэша и его друзей уже давно ему известны. Он установил множество камер, во всех местах пребывания Барри и остальных, они просто не могли скрыться от его глаз. Поэтому все их хитроумные планы, были против него бесполезны. Более того, даже я, в прошлом, из-за своей невнимательности случайно раскрыл своё лицо. Думаю в доме Кейтлин наверняка была камера, а может и не одна, так что Уэллс уже вероятно знает как я выгляжу. Благо я там не особо много разболтал. Он точно не ведает о том, что я знаю его настоящую личность, это радовало. Поэтому предпринимать что-то против меня, он, думаю, не станет. В общем, даже меня, Тоун смог засечь, неприятненько... Когда я расписал все свои знания канона, оказалось что я упустил довольно много деталей. В том числе и камеры Тоуна и перемещение во времени Барри. Постараюсь больше таких ошибок не допускать, а то это может дорого стоить. Раскрой я что-то важное в тот день, мог бы серьёзно пострадать... Канонной ситуации с Безликим не произошло, Джо его просто не мог убить, та как его там вообще не было. Тоун просто сбежал и посмеялся над Барри. Ну а потом, он разумеется украл Эдди, так что мы уже очень близки к развязке. Но всё это потом, сейчас я собирал вещи для поездки в Нанда Парбат. Мне уже не терпится столкнуться с «Лигой убийц» и проверить одну из своих идей. Ну и заодно познакомлюсь с командой Стрелы. Думаю к тому времени костюм будет полностью готов, от этого у меня настроение ещё больше поднялось. Надеюсь Хартли его не испортит и ничего не выкинет... *** *Скриип* Я открыл стальную и скрипучую дверь и сразу же спросил: - Ну как там? Готово? Хартли с ухмылкой на меня посмотрел и зевнул: - Ухх, ну, вроде всё в норме, я надеюсь ты сдержишь слово? Я кивнул: - Если ты ничего не выкинешь, то сразу после этого дела можешь быть свободен. Ну и разумеется о клинке не забывай. - Ха, тогда хорошо, идём... - Хартли улыбнулся и повёл меня к манекену, на котором была надета вся моя броня. Она была создана благодаря способностям Хартли, а так же его непонятно откуда взявшемуся мастерству ковки. Конечно в основном он применял свои силы, поэтому тут заслуга пожалуй его способностей. Но металлы всё равно приходилось плавить и создавать сплавы и заготовки. Так что он и вправду мастер на все руки... Он вполне спокойно мог использовать свои силы и сбежать, но он не стал. Видать и вправду понимает своё положение и не рискует понапрасну. Броня была очень качественной, со множеством заострённых углов и разных узоров. Конечно всё это он совершил благодаря своей силе, в ручную такое почти нереально выковать. Ха, поверить не могу, а я считал его способность бесполезной... Для такой ювелирной работы она и вправду подходит. Дудочник усмехнулся: - Проблемная выдалась работёнка... Чтобы сделать эту броню, мне пришлось потратить почти неделю на обучение и некоторые ресурсы... Я догадывался что мои силы можно использовать так, но это были просто догадки. Оказалось что вибрации и вправду для этого подходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.