ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
- Ну, неплохое применение сил, я опробую его? – Спросил я, не отводя взгляд от доспеха. Хартли кивнул: - Конечно, хоть это мой билет на свободу, но он всё равно принадлежит тебе. Я улыбнулся и начал быстро одевать костюм. Он состоял из многих частей, поэтому надеть его было немного трудновато. Шлем, наручи, сапоги, это было пожалуй самое простое, но вот основной доспех... Спустя минут пять я полностью собрался и вздохнул: - Неплохо, хоть это и заняло время, но если потренироваться, можно сократить его вдвое, если не больше. - Да, я мог бы сделать дополнительные части, чтобы было проще, но я подумал это слишком, так что остановился на этом. – Затем Хартли посмотрел на экран монитора и сказал: - Показатели в норме, можешь активировать систему. Я кивнул и проговорил: - Вывод панели управления. Сразу после моей команды, перед моими глазами появился голографический интерфейс с моими показателями. Интерфейс был нужен для просмотра повреждений костюма, а также моего состояния. Удобная штука, в тяжёлых боях может пригодиться. Позволит определить тяжесть повреждений не только моих, но и брони. Так же здесь было несколько кнопок для управления костюмом. Для их активации достаточно было произнести кодовую фразу. - Полное покрытие. – Сразу после моей команды костюм полностью зафиксировался на моём теле. Шлем, наручи и всё остальное зафиксировались идеально. Это было необходимо сразу после надевания костюма, чтобы ничего не отвалилось. Конечно всё можно было закрепить вручную, но так было в разы быстрее и удобнее. Я мог по желанию, что-то ослабить, если вдруг понадобиться. Фразы для этого были простыми: Отсоединить левый наруч, отсоединить правый наруч, и так далее. Голосовые команды были слегка неудобными, но думаю это временно, в будущем я постараюсь сделать управление на основе мысленных команд. Конечно сам я такого возможно не сделаю, но к этому определённо стоит стремиться. Да и в будущем стоит встроить защиту от телепатов, таких как Гродд например, это было бы очень кстати. Не хотелось бы пострадать от такой ерунды... Хотя, возможно я смогу забрать у него телепатические силы и тогда смогу защитить свой разум. Но это конечно в теории, так как он обезьяна, а точнее горилла, то возможно у меня просто ничего не получиться. С другой стороны он мета, так что в этом я не уверен... Остальной функционал костюма был не особо интересным, это была функция изменения голоса и ещё парочка программ. Больше мне ничего не было нужно, мне костюм Атома не к чему. Мне нужна броня для защиты и для сокрытия, ну и разумеется для хорошего внешнего вида. В сражении лазеры и прочая ерунда мне будут только мешать. Да и не мой это стиль, зависеть от костюма и разных примочек. Нужно стремиться к абсолютной силе без артефактов и прочих предметов. - Хороший костюм, похоже ты даже не встроил в него бомбу. – Сказал я с усмешкой: - Может уже используешь свой пистолет? После моего вопрос Хартли слегка побледнел, но руку из-за стола не вынул. Я уже давно заметил, что он создал какое-то оружие. Он делал его тайно и старался не попадаться в объектив камеры, но однажды пока он спал, я нашёл его тайную разработку. - Ха, ты всё же знал... - Криво усмехнулся парень. Я кивнул: - Ну да, просто я до конца наделся что ты не станешь глупить. Теперь, когда я в этом доспехе, ты думаешь что от твоего оружия будет толк? Хартли покачал головой: - Я сделал его не для вреда тебе, а для защиты. По твоему я должен был поверить твоему слову и ждать смерти? Я сделал что ты просил, но что потом? Ты убьёшь меня или сожрёшь? – Парень вздохнул и продолжил: - Хоть этот костюм и способен тебя защитить от физических атак, но от ультразвуковых волн не сможет, этот пистолет я создал именно для этого. Я усмехнулся и спросил: - Так ты используешь его? Хартли наконец направил на меня пистолет и сказал: - Всё зависит от тебя. *Вшух* *Бах* Я мгновенно телепортировался за спину парня и выбил оружие из его рук. Затем надавил на его плечо и посадил обратно на стул. - Вот мой ответ Хартли, тебе не нужно оружие. Я обещал тебя освободить после того как ты окажешь мне услугу, ты всё сделал, поэтому можешь идти. Парень только отошёл от моей спонтанной телепортации, как услышал такие новости. Он странно на меня посмотрел и спросил: - Ты серьёзно? - Конечно, но с тебя ещё меч, не забывай, поэтому как насладишься свободой, приходи и закончи с ним. И постарайся не разболтать ничего обо мне. Хартли медленно поднялся и недоверчиво посмотрел на меня, а затем на дверь: - Такого я не ожидал, ну, раз ты отпускаешь. – затем парень быстро взял свои перчатки и начал уходить. - Погоди, провожу... После этого я проводил парня и дал ему немного денег на первое время. Он конечно ни отчего не отказался и обещал закончить с клинком. Хотя, это немного странно, я держал его взаперти довольно долго, но непохоже что он меня возненавидел. Думаю он ненавидит кое-кого другого... К его несчастью, отомстить сейчас ему не удастся. Он наверняка сильно удивится, когда узнает настоящую личность Уэллса. Но пока я не стал ему об этом говорить, лишняя информация ему ни к чему. Мда, теперь он знает не только моё лицо, но и место моей основной базы. Благо я уже организовал запасную базу на одном из своих предприятий, на всякий случай. Пришлось довериться парню, хоть это и не в моём стиле. Но его способности были бы мне очень кстати в будущем, поэтому я отпустил его и раскрыл некоторые карты. Без доверия нельзя создать команду, даже если это команда злодеев. К ним я конечно себя не приписываю, но всё равно считаю доверие важной частью союза с кем-то. Парень может и злиться на меня, но он не глупый моё положение тоже должен понять. Да и выбора у него нет, ему всё равно понадобится работа. Из-за Уэллса у него в жизни огромные проблемы и его просто никуда не возьмут. Так что работать на меня будет неплохим вариантом. Не думал что начну набирать команду, но иметь хорошего инженера не помешало бы. Ладно, костюм имеется, а Хартли не появиться ещё несколько дней, поэтому можно отправляться в Нанда Парбат. Совсем недавно Барри столкнулся с Гроддом, а значит через несколько дней начнётся нужное мне событие. Вся команда Стрелы направится за Оливером, я же направлюсь туда своим ходом. Вот только нужно найти транспорт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.