ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Самолёт, который переправит меня на Нанда Парбат, найти проблем не составило. Умение менять внешность творит чудеса. В Централ Сити есть несколько богачей с личным самолётом, у одного из них я его и позаимствовал вместе с пилотом. Так же, чтобы зря время не терять, я переписал один из его ресторанов на себя. Очень прибыльное местечко, а вопросов задавать мне не станут, всё же я всё провернул в его шкуре. После этого я убил парочку его головорезов и всё это было хорошо видно на камерах. Ну а потом, пуля в лоб этому бизнесмену и дело сделано. Он был бандитом и проворачивал много тёмных делишек, так что от его смерти городу станет только лучше. Я же, взял малую плату за свои труды, всё вполне честно. Это Барри любит рисковать шкурой за просто так, со мной такое не пройдёт, я всегда возьму причитающееся мне. Когда труп этого парня найдут, может спишут всё на то, что у него крыша поехала. Хоть всё это слегка подозрительно, но улик на меня никаких нет, поэтому можно не беспокоиться. Пилот ещё не знает, что его босс давно помер, поэтому спокойно сидит за штурвалом. Наверное для него будет шоком, когда он узнает, что вёз самозванца. Я бы его тоже грохнул, но в этом не было необходимости. Ему вряд ли поверят, а даже если и поверят, что с того? Менять внешность действительно великолепная способность. Мда, богатеи и вправду хорошо живут. Личный самолёт, хорошая выпивка... Когда закончу с Тоуном и Лигой, стоит заняться собственной компанией. От неё может прибавиться проблем, но всё это определённо того стоит. С деньгами можно многого добиться, а обладать целым штатом хороших сотрудников тоже неплохо. Если они все будут разрабатывать то, что мне нужно, я могу достигнуть многого в этом мире. Взять к примеру Палмера, не будь у него столько денег, смог бы он смастерить свой костюм? Конечно мозги тоже иметь нужно, но без денег далеко не уедешь, особенно изобретателю. Мне же наука может во многом помочь, возможно решит мою проблему с голодом или ещё с чем. Но это потом, сейчас меня интересует только главная проблема в лице Лиги Убийц. Я разумеется не сомневаюсь, что там мне никто не противник. Даже Рас Аль Гул вряд ли сможет победить меня. Конечно его боевое мастерство ставит его на уровень сильнейших людей на этой планете. Но к сожалению для него, я уже не человек. Мои инстинкты намного развитей чем у Головы Демона, моя сила превосходит его в разы. Клинки, стрелы, всё это бесполезно против меня. Поэтому, если нам придётся сразиться, то тот просто ничего не сможет сделать. Хотя, будь это Рас Аль Гул из комиксов, всё могло быть иначе. Меня больше беспокоил Нанда Парбат, это место может быть непростым, так что стоит быть осторожней... Ну, если всё пройдёт по плану, то лига будет цела. Уничтожать их глупо, а становиться новым лидером мне неинтересно. Познакомлюсь со всеми и возьму то, зачем пришёл. Пока я раздумывал, наш самолёт наконец сел. Это место было недалеко от Нанда Парбат, я не хотел особо светиться, поэтому решил остановиться здесь. Расположение логова Лиги я узнал от Фелисити. У неё на компьютере очень много полезной информации, прям специально для меня хранит, похвально... Когда самолёт сел, я взял свою большую сумку и подошёл к пилоту. - Майк, жди здесь, и не высовывайся. Я иду на серьёзное дело, если ты понимаешь о чём я. Тут полно Русской Мафии, так что сиди смирно. Парень кивнул: - Понял босс. После этого я вышел из самолёта и направился в нужном мне направлении. Пилота я заранее предупредил о «важной сделке» с Русской Мафией. Конечно он задавал вопросы насчёт моей охраны, но я смог ему запудрить мозги, поэтому он больше не спрашивал. Лига была на востоке в нескольких километрах отсюда. Нас кончено могли заметить, но судя по звукам, тут никого нет. Поэтому я спокойно продолжал путь... Когда я отошёл на достаточное расстояние от самолёта, то открыл сумку и достал свой новый доспех. Он и вправду был лёгкий, а если снять наплечники, то его даже можно было вместить в сумку. Я принял свой облик, поменял смокинг на броню, а после оставил сумку у пары камней. Я ещё хотел вернуться и улететь тем же маршрутом. Сомневаюсь что в этой глуши можно найти ещё самолёт, поэтому стоило поберечь этот. Закончив со всем, я спокойно направился в логово Лиги Убийц. *** Пройдя через густой лес, я вышел на открытую местность. Здесь было полно травы, но вдалеке был песок или что-то похожее. Что интересно, там я наблюдал интересную картину. Пять человек были окружены множеством людей в капюшонах. Эти пятеро, разумеется были: Фелисити Смоук, Мерлин, Чёрная Канарейка, Спартанец и Катана. Интересная компания... Я медленно начал шагать в их сторону, пока они сражались. Бой мужа и жены был интересным, хоть я и знал результат сражения. Прибытие Атома тоже было предсказуемым. В общем, всё шло так же как и в каноне. С одной стороны это хорошо, но мне хотелось чем-то разнообразить эту скучную картину. Конечно без вреда для будущего, не хотелось бы, чтобы кто-то из присутствующих откинул концы раньше, чем мне это понадобится. Когда драка подошла к концу, присутствующие наконец заметили прибывших Раса и его нового наследника. Как раз в этот момент подоспел и я... - Достаточно, вы проиграли! – Грозно проговорил Рас Аль Гул: - Последующие попытки оста... Вдруг Глава Лиги Убийц остановился на полуслове. Его взгляд был направлен в мою сторону, так что причина его молчания была понятна. Я продолжал спокойно идти, а затем махнул рукой: - Продолжай, не обращай на меня внимания, я просто мимо прохожу. - Кто ты такой? – Серьёзно спросил Рас. Шестеро прибывших, также бросили на меня удивлённые взгляды. Я наклонил голову и посмотрел на свой костюм, а после кивнул: - Понимаю, в этом облике меня ещё никто не видел. Я... Голод. После того как я представился, некоторые наконец узнали меня. Даже по взгляду Раса было понятно, что он обо мне слышал. - Понятно, так ты тот людоед, что тебе здесь нужно? – Уже более спокойным голосом спросил Рас Аль Гул. Я усмехнулся: - Да ничего особенного, хочу посмотреть на знаменитую Яму Лазаря и на красивые формы твоей дочери. О, ну и ещё, я бы не отказался от некоторых сокровищ. Например, биологического оружия в твоих руках. После моих слов, у Расу задёргался уголок губ и сузились глаза, а Палмер так вообще начал смеяться: - Ха-ха-ха, дружище, вот это я понимаю запросы, ха-ха-ха! Все удивлённо посмотрели на меня, кто-то с непониманием, кто-то с насмешкой. Оливер так вообще, то ли хотел засмеяться и не мог, то ли хотел продолжать играть роль и наказать меня за дерзость. У Раса потемнело лицо, и он грозно сказал: - Глупец... Убейте его! Вдруг со всех сторон на меня накинулись люди лиги. Тетивы луков были натянуты, а острые клинки вовсю неслись в мою сторону. Я же просто хищно улыбнулся и сказал: - Начнём же охоту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.